|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все Наташа промаргали вы невесту...
![]() . Тань рада что малышке лучше. Как это у вас уже клыки? А сколько у вас уже зубов? Говорят клыки очень болючие. Насть а что ты делаешь с риккотой? Насть у тебя такая линеечка классная, прям весенне-летняя! Мне нравиться! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы все в соплях. Отсасываю, орет, капаю... Надеюсь скоро пройдут, а то уже заколебали эти сопли. Правда в прошлый раз аж 2 недели были.
Мы теперь дома спим, на сисе в обнимку с мамой . На улицу только вчера ходили, потомучто тепло было, а сегодня дождь целый день. А я его с собой положу и вместе сопим .
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, рикоту я смешиваю с бананом (раздавленным вилочкой) и добавляю натуральный йогурт (вообще можно добавлять разные фрукты исходя из вашего вкуса)
Спасибо за комплимент линеечкам, я именно хотела что-нибудь весеннее, значит не ошиблась ![]() Кать, мы тоже сопливые, меня они тоже ужО достали Оксан, я не могу ничего посоветотвать на счёт глазок, не сталкивалась с таким, я думаю что тебе лучше у педиатара вашего спросить, у вас скоро будет первая привика, можешь спросить у медсестры там. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Под вечер, еле ковыляя,
Таща в руках мешки с едой, С работы тётка молодая Брела по улице домой. «Картошка, лук?- она шептала, Сосиски, майонез, кефир, Треска, конфеты, булка, сало? Да вроде всё взяла?А сыр?! Да нет, и сыр купила тоже?» С трудом давался каждый шаг. Вновь перечислила и всё же Не успокоится никак. И вот в подъезд она заходит. Маньяк навстречу ей шагнул! Глазами жертву он находит И плащ эффектно распахнул! А под плащом - нагое тело Ей демонстрирует своё! На тело тётка поглядела И вдруг сказала: «Ё-моё?» Устало сумки опустила И продолжает говорить: «Вот, дура старая - забыла? ЗАБЫЛА ЯЙЦА Я КУПИТЬ!!!» Мораль той сказки такова- Готовьтесь к пасхе господа
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Все фотографии посмотрела
![]() Мои комментарии: ![]() 1 Сыночек так вырос. Тако большой! Симпапулечка! 2 Доча тоже очень подросла, кудряшка - очаровашка! 3 Мамочка вы красавица и секси (особенно там где в черном платье и сапожках )4 Папочка очень симпатичный 6 Очень красиво украсили все 7 Тортик очень аппетитно выглядет. Ням-ням
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Оксана что на счет глазок я не знаю. Может само пройдет. Может надо какие-то упражнения делать. Типа в разные стороны чтобы смотел. Типа как для взрослых для укрепления зрения. Надо в одну сторону посмотреть, потом во вторую, вниз, вверх. Можешь у него игрушкой поматать пусть тренеруется. Но чтобы не головой матал, а только глазами. Ну я так вообще не знаю
![]() Насть я имела ввиду для взрослых риккота. Что ты с ней готовишь. Может рецепт какой есть? Я с нее сырники испекла . Получилось вкусно. Мы ее не особо едим.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Катюш, вроде нормально, рот полощем!
Дааа ... Цитата:
Цитата:
|
||
|
|