|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жжёттт)))))0круто
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша_спб, вообще, конечно...я знаете, что поняла - МУЖЕЙ СВОИХ ХВАЛИТЬ НИЗЯ!!! вот я обратила внимание - кто-то из нас похвалит и сразу что-то не так...прям не знаю..может, я ошибаюсь, но мне что-то так казаться стало.
а насчет твоего мужа, Кать, может, он капризничает. Знаешь типа - АХ Я ПЛОХОЙ?! НУ БУДУ ЕЩЕ ХУЖЕ! он же не был таким...может, ревнует к малышу, а сам этого не понимает. вот такими выходками пытается добиться твоего внимания-любви, заботы и пр. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вроде 2 это профилактика.. А поскольку мы уже неделю не гуляем, я 3 капаю.. а она как потела так и потеет. Я обратила внимание врача, та говорит, ну давайте по 3 капельки.. Все под спинкой мокрое, голова вообще, мы же волосатики еще, так все волосики мокрые, как после ванны.. рубашечки, хоть выжимай.. В комнате по разному..мы то включаем батарею, то выключаем.. Она особенно ночью потеет..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас зубик просто лез...причем обычно вылазиет первый зуб с левой стороны,а у нас с правой....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
maiky, а может это из-за того. что она болеет сейчас? или это и раньше было? ты с рахитом не шути! хоть это и часто у маленьких деток бывает (признаки рахита), но все равно нам это не нужно!)))) может, тебе к др.специалисту обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ого.....я думала он молодой совсем что так себя ведет.......
Мой когда кабенится начинает,я ему говорю,что у него кризис среднего возраста....что ухаживают за детьми и стариками,ты говорю уже явно в свои 30 не ребенок,значит стареешь......он так злится и наоборот молодиться начинает....типа в нем ого-го сколько сил.... Хотя это бывает очень-очень редко.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот документы сделаем, пойду к врачу, попрошу направление. А то нас без полиса не принимают в поликлинике..
Катюш, а это просто кенгуру или эргономичный рюкзак? я думала, что они дорогие..Но 1,5тыс это вроде терпимо. Что то я насчет погоды погорячилась, мама пришла из магаза, говорит, там ветер, и холодно! Так что теперь без зазрения совести будем сидеть дома! Лель, мама говорит при рахите ножки тоненькие, а мы крепыши вроде.. Да она так и до болезни потела.. Но ночью особенно! днем не так уж прям сказать! ну я ее еще ночью одеялом закрываю, и под спинку ей одеяло кладу, чтобы она при кормлении на бочку лежала. Потому что ночью прохладно у нас.. и еще когда кормлю у меня от нее вся рука мокрая, и голова у нее.. |
|
|