![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот мне тож книжучку хоцццца...
Я заметила, что когда мы смотрим в окошко он очень любит выдирать из моей юкки листы...вот я и хочу сделать ему дерево...куплю зеленую тонкую ткань и синтепон. Сошью тонкие листочки на синтепоне, чтобы форму держали, и ствол....листочки пришью к стволу, может даже на липучке некоторые листочки сделаю, ну чтобы можно было их выдирать, что мы так любим делать, и будет мой шкет играть с ЭТОЙ игрушкой, а моя юкка будет спасена от неминуемой гибели ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
что же, вы девочки меня со счетов сбрасываете, козявочки, да????
как же мне без ваших советов, вон вы какие умненькие стали - начитались тут всего полезного, а теперь в кусты, нетушки так не пойдет...советуйте мне быстренько как и мне какую-нибудь малявочку заиметь,а? слабо? (шучу, эт наверное мне слабо), этот аист наш без навигатора летит скорее всего...а вообще я с себя удивляюсь - утром меня тошнит, до вечера ничего кроме чая и воды съесть не могу, вечером только ем и то, что ранбше под дулом пистолета не съела - сегодня к примеру сама селедку купила, почистила и пока мужа ждала всю икру из нее слопала, без хлеба (сказали бы вы мне раньше такое меня не просто бы тошнило наверное, а что-то пострашнее). А еще правый бок как-то тянет, но тут еще может почка моя барахлит. Чёт я совсем про нее забила...ну да ладно, что уж тут, как муж говорит (но не по поводу моей почки)- "Пройдет методом секстранзика", не подумайте чего, это значит само собой (он у меня на ветеринара учился, представляете теперь как они там животных лечат. Сделают умные лица и все пройдет методом секстранзика))))))))). ладно, пошла муж пришел)))))))) |
![]() |