|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Браво!!!! Супер!Цитата:
ПРЕЛЕСТЬ!!!! Последняя фотка отпад! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тань ну подскажи плиз, ты мыло на основе варишь??? А если её нет, какое детское мыло лучше взять???Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Потрясающе!!!!!!!!!!!
Сколько времени ушло?? Я вот первые пинетки мучаю...Какой же Боря лапуля! А мама мастерица)) Девочки, я и раньше знала, что Пашка часто писиет. теперь проверила Мы за час записяли 8-9 пар трусов ... так мне не хватит на день никаких штанов ... как же мне его приучать? я в отчаянии... то хоть садился на горшок, теперь вообще не хочет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие же детки разные все. У меня писает раз в час в полтора Может это просто он воды напился?Может просто совпало. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань я голосую каждый раз, но ссылку ты даёшь на какого-то дмитрия Ш так и надо?
Цитата:
с него начинают все по-моему Жень, а он у тебя не мёрзнет? Ножки или попа... говорят детки очень часто писают когда мерзнут, как и взрослые... |
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем, привет, деффчонки! Вот это вы наболтали за выходные! Еле перечитала вас.
Мы вчера ездили к свекрухе на ДР, вечером уехали в квартиру моей мамы. Сидели полночи с женой брата пили коктейли, специально набирали всякие ликёры и ром, чтоб потом попить коктейли Первый раз спали с Настасьей в разный комнатах.У Настюхи вылезла какая-то сыпь по всему телу, не могу понять от чего. Вроже ничего такого аллергенного не ели. Дала сегодня на ночь 1/8 супрастина, мож завтра пройдёт? А ещё мы сегодня ёлку нарядили, не выдержала душа поэта Цитата:
Цитата:
Спасибо Олечка, платьице просто супер получилось! Да ещё и для первого раза Такая аккуратненькая работа!Цитата:
Мне кажется что крючком интереснее намного.Боренька - лапуська такой! Над последней фоткой ржуиспацтула Война войной, а обед по расписанию Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас волосы стали намного лучше расти. Был только беленький пушок как у одуванчика, а щас густенькие волосики сантиметра 4-5 наверное. |
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И у нас был пушок,а теперь волосы,поэтому я за бритьё в год,на своей доче проверила.Хотя если бы были хорошие густые волосы,то наверное не решилась бы даже сбрить! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Ленуська поделись плиз ссылками шапочек зимних если ты знаешь какие нибудь сайты, я тоже больше крючок люблю, вот сегодня пинетк вяжу, у меня скоро подружка родит, надо успеть ей еще шапочку связать(вернее не ей а млышу который родится)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы,всем привет!
у нас сегодня первый день нет темпы! в пятницу скорую вызывали даже(( еще стояк потек и с четверга по пятницу просто нашествие слесарей пережили. Одни расстройства. Жень,мы тоже с горшком не дружим - садимся,но только в штанах! голой попой не оч хотим,хотя недавно сама села и написала!а вообще штаны снимаешь и все - ни в какую(еще прохладно было,я боялась,что простынет. Девы,деточки хороши у всех на фото) |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал ((Я почти в отчаянии....
|
|
|