Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.01.2011, 16:36
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя сегодня с интересом наблюдал, как мы едим. Дали ему потрогать ломтик яблока, кусочек хлеба с маслом. Потом я чистила гранат, и он руками, пальцами полез мне помогать ))))))))) Обхохотались. Такие глаза большие при этом делал, восторга столько!
Feadin вне форума  
Old 16.01.2011, 16:37
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну как же.после крестин желательно почаще ребенка причащать,но это конечно дело каждого.я все таки верующая вот и пытаюсь ходить с ним.Муж правда против так что мы ходим с сыном всего два раза в месяц.
Мне батюшка сказал еще самой на исповедь прийти, и потом на причастие. Все никак не соберусь.
Feadin вне форума  
Old 16.01.2011, 16:49
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, посвятите, что делают на причастии и как долго оно длится?

Лиличка, спасибо за поздравление)))))
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 17:00
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

Мы пришли, подошли к батюшке, он влил в ротик кагор, потом подошли к двум служкам, у одного - хлеб, у другого вода. В общем и все, мы ушли. Там еще служба была, но мы не оставались.
Feadin вне форума  
Old 16.01.2011, 17:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы принесли Алину на кухню, она с котами за свои 4 месяца пару раз сталкивалась и интереса к ним не проявляла. А сегодня на кухне, муж опустил ее, держит на курах и позвал котика, тот обернулся около Алинки и мяукнул прям рядом с ней, ребенок как закричит.......испугалась сильно, теперь видит его и боится.....
Не чего через пару месяцев за ними гоняться будет)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики,девочки ещё раз!!!

Оль,что-то не хочется к хирургу,может так пройдёт!!Посмотрела,там у него как будто мазоль!!!

Вы же девочки,вам положено!!!

Солнышко со сдачей тебя!!!

А у меня Мишутка такой бояка,всего боится,вздрагивает так!!!
Лиль просто он посмотрит, и скажет чем мазать и поставит вам в карте заметку о том что склонны к врастанию ногтя и будет наблюдать не чего в этом страшного нет, просто у меня у самой проблема с ногтями уже лет 10 мучаюсь, раз 10 уже ноготь удаляла, а он растёт и не правильно, врач сказала это в детстве не доглядели и не правильно обрезали и всё такое.... надо было в своё время пластику ногтя делать, а я ........ так у меня у девочек тоже склонность к врастанию есть поэтому я им ногти на ногах очень редко стригу

Цитата:
ну как же.после крестин желательно почаще ребенка причащать,но это конечно дело каждого.я все таки верующая вот и пытаюсь ходить с ним.Муж правда против так что мы ходим с сыном всего два раза в месяц.
Точно я вспомнила мы старшую тоже после крестин причащали.

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы пришли, подошли к батюшке, он влил в ротик кагор, потом подошли к двум служкам, у одного - хлеб, у другого вода. В общем и все, мы ушли. Там еще служба была, но мы не оставались.
а у нас сначала служба была а потом кагор и всё такое.
Мы малую ещё не крестили и даже не знаю когда будем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 17:37
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

На причастии обычно грехи замаливают(взрослые) деткам просто кагор вливают и что то типо молитвы говорят.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 18:51
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Надь,длится недолго.просто мы сейчас ходим именно к причастию я когда была на службе запомнила во сколько оно примерно и к этому времени прихожу.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2011, 19:10
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем приветик

А мы сегодня шопились с мужем
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2011, 19:24
АннаКа
Гость

Всем привет ))) А у нас сегодня последние гости были ))) Теперь до февраля никого принимать не будем ((( По совету врача ограничиваем контакты перед прививкой.
Нас только на крестинах причастили и больше мы не были ((( Надо бы, но церковь очень далеко, за городом, а мы без машины (((

Old 16.01.2011, 19:51
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Федя сегодня с интересом наблюдал, как мы едим. Дали ему потрогать ломтик яблока, кусочек хлеба с маслом. Потом я чистила гранат, и он руками, пальцами полез мне помогать ))))))))) Обхохотались. Такие глаза большие при этом делал, восторга столько!
ой какой умничка, все взрослее и взрослее
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Всем приветик

Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 19:52
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,длится недолго.просто мы сейчас ходим именно к причастию я когда была на службе запомнила во сколько оно примерно и к этому времени прихожу.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
На причастии обычно грехи замаливают(взрослые) деткам просто кагор вливают и что то типо молитвы говорят.
Цитата:
Спасибо, буду знать
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 20:35
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик

Привет, молодцы, а что купили?
Я вот не как не могу сходить даже подстричься
Цитата:
Правильно он познаёт мир. а яблочко облизнуть не давала?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 16.01.2011, 20:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я Мишке давала грушу облизать)))и хурму )еще мы просфорку в храме сосали)она ж твердая...зато он так смачно это делал)))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.01.2011, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ всем!!!!

svetlanavik вне форума  
Old 16.01.2011, 21:32
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Привет мамачки и деточки )))
Мы хотим крестить в теплое время года, наверное в мае собиремся.

Сегодня был уже 7-й массаж. Массажистка сказала, что мы стали заметно крепче, но мы до сих пор не переварачиваемся и лежа на пузе отказываемся вставать на локти. Я уже переживать начинаю. Девчат, а кто знает самое позднее когда детки должны ето научиться делать? Нам ведь уже 4 месяца и 1 неделя (((((
--Танюшка-- вне форума  
Old 16.01.2011, 21:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от --Танюшка-- Посмотреть сообщение

Сегодня был уже 7-й массаж. Массажистка сказала, что мы стали заметно крепче, но мы до сих пор не переварачиваемся и лежа на пузе отказываемся вставать на локти. Я уже переживать начинаю. Девчат, а кто знает самое позднее когда детки должны ето научиться делать? Нам ведь уже 4 месяца и 1 неделя (((((
До 5 месяцев не переживай, тем более курс массажа проходите, потом зарядку делай. У моей подруги ребенок в 7 месяцев ничего не делал, не переворачивался, не сидел, не ползал. Денег на массаж ей жалко было, зато в ходунки ставила с 4 месяцев зачем-то . Всему потом научился.
VesnuchkA вне форума  
Old 16.01.2011, 22:04
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Привет, молодцы, а что купили?
Я вот не как не могу сходить даже подстричься
Представляешь, попали на акцию - покупаешь джинсы и на эту сумму набираешь еще вещи Купили, как и планировали, мужу джинсы и мне И еще по мелочам и мне, и мужу

Цитата:

Моя вообще не изъявляет желания переворачиваться на живот. На бочке лежит, на животе капошится, а переворачиваться не хочет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.01.2011, 22:14
--Танюшка--
Мама-чайник

Вес репутации: 0
--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима--Танюшка-- репутация неоспорима

Спасибо девочки немного успокоили. Просто странно, в три месяца хорошо на животе лежала, а потом все хуже и хуже, хотя я сама массаж почти каждый день делала, плавали, потом еще на шаре начали заниматься. У меня 2 подозрения. Слишком я ее избаловала, все время на руках. А еще грешу на прививку, хотя сама не знаю как она может повлиять, просто по времени совпадает.
Ну да ладно, будем усиленно заниматься и всех догоним )))
--Танюшка-- вне форума  
Old 16.01.2011, 22:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки у нас еще достижения)))
Алина наконец взяла ножку в рот))) и теперь кувыркается как хочет и со спины на живот и с живота на спину. Еще на ноги вытянутые встает, когда на животе...
Надежд@ вне форума  
Old 16.01.2011, 22:32
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем привет ))) А у нас сегодня последние гости были ))) Теперь до февраля никого принимать не будем ((( По совету врача ограничиваем контакты перед прививкой.
Нас только на крестинах причастили и больше мы не были ((( Надо бы, но церковь очень далеко, за городом, а мы без машины (((
А у нас все напрашиваться только начинают знакомиться с царевичем )))

Цитата:
Правильно он познаёт мир. а яблочко облизнуть не давала?
Нет, не рискнула. У нас животик еще иногда болит. Да и мама постоянно что-то новое пробует. Потом не поймем, с чего реакция.

Цитата:
я Мишке давала грушу облизать)))и хурму )еще мы просфорку в храме сосали)она ж твердая...зато он так смачно это делал)))
А я в церкви бываю очень-очень редко, вообще не знаю, что к чему. Позорище. Я батюшкой нашим восхитилась, когда я позорилась, ни один мускул не дрогнул...

Цитата:
Представляешь, попали на акцию - покупаешь джинсы и на эту сумму набираешь еще вещи Купили, как и планировали, мужу джинсы и мне И еще по мелочам и мне, и мужу

Моя вообще не изъявляет желания переворачиваться на живот. На бочке лежит, на животе капошится, а переворачиваться не хочет.
Цитата:
Спасибо девочки немного успокоили. Просто странно, в три месяца хорошо на животе лежала, а потом все хуже и хуже, хотя я сама массаж почти каждый день делала, плавали, потом еще на шаре начали заниматься. У меня 2 подозрения. Слишком я ее избаловала, все время на руках. А еще грешу на прививку, хотя сама не знаю как она может повлиять, просто по времени совпадает.
Ну да ладно, будем усиленно заниматься и всех догоним )))
Федя иногда постоянно крутится, а иногда как будто и не было ничего.
В последнее время перестал даваться зарядку делать, руки-ноги зажимает. Так мы три дня уже лежа танцуем. То кан-кан, то под русские народные. Короче, что маме в голову взбредет. Машу его руками, ногами во все стороны, уже более расслабленным стал. И довольный, смеется.
Feadin вне форума  
Закрытая тема