Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 19:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

У меня у ребенка сыпь на лице уже 2 недели и я не знаю че это такое!!!! Вроде такие гормональные прыщики бывают. Еще у меня на руках у самой уже целый месяц прыщики как аллергия, то появляются, то проходят, я вот боюсь не связано ли это что у дочи теперь сыпь на лице?
Если тебе пеленочка помогает значит не так болит
Даже не знаю, мне все-таки кажется, что у нас это из-за питания...Все, прекращаю пить сладкий чай и есть печенье...еще я молока много пью, тоже вроде с молоком перебарщивать нельзя.
Во, у тебя на руках, а у меня на ногах, появились мелкие прыщики дней через 5 после родов...сама не знаю, от чего
MARGOS вне форума  
Old 10.08.2011, 19:24
MARGOS
Мама-теоретик

MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см
Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт.
Такие дела
Молодцы! Подросли Растите здоровенькими!
MARGOS вне форума  
Old 10.08.2011, 20:49
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
так сына поел,а молоко осталось,бежит,а я уже не могу от этого кошмар вся мокрая,прокладки гелевые не могу ни в одной аптеке найти,только обычные, а они быстро намокают и протекают
ой.. ну та же фигня! только прокладки не протекают.. мож у меня гелевые грудь просто распирает. ну чем больше сцеживаешь тем больше придет! так что оставь как есть. оно "перегорит".
Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Даже не знаю, мне все-таки кажется, что у нас это из-за питания...Все, прекращаю пить сладкий чай и есть печенье...еще я молока много пью, тоже вроде с молоком перебарщивать нельзя.
Во, у тебя на руках, а у меня на ногах, появились мелкие прыщики дней через 5 после родов...сама не знаю, от чего
Светик! ну мы с тобой друзья по несчастью! на ногах у меня тоже высыпало но очень мало! в основном на левой руке и все после родов.. что это интересно? у меня так аллергия проявляется. но на сладкое я не аллергик! и вообще я его сейчас мало ем. А с молоком коровьим лучше завязывай, его при гв даже у нас не рекомендуют, от него животики болеть могут.
Девочки! Ну у кого у деток лицо в прыщах?? Ну у нас их столько сегодня, что я уже очковать начала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 10.08.2011, 21:16
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки! Ну у кого у деток лицо в прыщах?? Ну у нас их столько сегодня, что я уже очковать начала
у нас тоже на щечках прыщики, при чем такие аж белые. как гнойнички, врач сказал мазать циндолом, мажем - толку нет. А в роддоме сказали, что должны пройти к 1 - 1,5 месяца. Но в роддоме их почти не было. а сейчас много. Вот тоже переживаю(
Ponchik вне форума  
Old 10.08.2011, 21:39
MARGOS
Мама-теоретик

Цитата:
ой.. ну та же фигня! только прокладки не протекают.. мож у меня гелевые грудь просто распирает. ну чем больше сцеживаешь тем больше придет! так что оставь как есть. оно "перегорит".

Светик! ну мы с тобой друзья по несчастью! на ногах у меня тоже высыпало но очень мало! в основном на левой руке и все после родов.. что это интересно? у меня так аллергия проявляется. но на сладкое я не аллергик! и вообще я его сейчас мало ем. А с молоком коровьим лучше завязывай, его при гв даже у нас не рекомендуют, от него животики болеть могут.
Да не переживай, все пройдет У меня на ногах прыщей было больше и чесались они сильнее, я их так разодрала, даже ранки были. Но уже примерно неделю назад их стало поменьше, но есть. И это очень похоже на аллергию. И я в отличие от тебя аллергик. Хотя это может быть связано с гормонами, после родов могут быть гормональные изменения. Кстати, я вспомнила....у меня и на правой руке прыщи были, но не по всей руке, а на локтевом сгибе. Но это продожалось недели 2 после родов, теперь пропали...ттт. Я думаю, у тебя все пройдет

Ален, насчет молока...я его в чистом виде только употребляю, когда ем кашу геркулесовую, сваренную на молоке. А так чай с молоко пью и черный и зеленый, я его просто обожаю, с детства люблю. Его тоже нельзя?
MARGOS вне форума  
Old 10.08.2011, 22:17
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки. сколько всего понаписали, еле перечитала за весь день мимолетными подходами. Мы вот весы купили, иначе я с ума схожу как у нас с весом дела. Вчера взвесила вроде нормально, за неделю 200 гр, сейчас раз в неделю буду взвешивать. Совсем не понимаю что у меня с молоком, тут все пишут что девать некуда, а у меня такое прошло. хотя тоже было прокладки не успевала менять, а сейчас грудь набухает только утром, когда перерыв у нас 4-5 часов, а так мягкая. Сегодня доча кричит и кулак свой сосет вечером, голодная значит, стала кормит а там 3 капли, давали ей смесь 60 мл , а вчера вроде нормально было, думаю может пить мало стала, погода щас не жаркая и пить меньше хочется. Про носик , я капаю аквамарис 2 раза в день и козюльки тоже достаю, без этого никак. А еще вот срыгиваем бывает много, вот опять переживаю что усваивается молока мало. А прыщики и у нас есть, но они то яркие то почти и не видно.
Катеринка87 вне форума  
Old 10.08.2011, 22:23
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

А спать мы стали тоже очень мало, вырубается на 30 -40 мин а то и меньше и носи ее или сиди болтай с ней. Завтракаю уже после обеда если одна дома, ничего не успеваю. Кстати мы завтра сдаем мочу, купила мочеприемник будем пытаться. Кто нибудь уже сдавал?
Катеринка87 вне форума  
Old 10.08.2011, 23:57
LiSSa83
Гость

Всем привет) времени не хватает совсем писать, то бегаешь документы оформляешь, то с детьми сидишь. Во вторник были у врача набрали 1220 г и весим теперь 5290) еще прошли невропатолога, сделали узи суставов и прошли хирурга-ортопеда. Он у нас увидел маленькую пупочную грыжку, сказал клеить специальный пластырь( вот теперь клеим, надеюсь пройдет. Артемка тоже уже осознанно улыбается, даже уже есть любимые игрушки, им он тоже улыбается, причем обе эти игрушки жирафики))) они почему то ему ну оооочень нравятся))))

Old 11.08.2011, 01:50
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох, прыщички у нас тоже на личике.

Мы прибавили килограмм(были 2950, стали 3950, это на 2 августа, сейчас уже за 4 перевалили, весы нам друзья подарили), но рост у нас почему-то не мериют
прошли хирурга, невролого
окулист в отпуске.
На животике у нас маленькая гемангиомка, сказали смотреть и в 3 месяца опять к хирургу.
У кого-нибудь еще есть такое дело?

Круг для плавания мы тоже заказали, сегодня должны привезти, будем опробывать

девочки а увлажнитель воздуха покупал кто-нибудь или собирается? Я вот присматриваю, а то у нас если дождя нет, то в квартире сухой воздух(ночью же полы каждые 30мин мыть не будешь) зимой думаю еще хуже будет.

Кто будет крестить малыша, когда собираетесь это сделать? Я вот подумываю в сентябре.

Эх завтра первый рабочий день, я прям даже очкую чего-то
спелый персик вне форума  
Old 11.08.2011, 02:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Да не переживай, все пройдет У меня на ногах прыщей было больше и чесались они сильнее, я их так разодрала, даже ранки были. Но уже примерно неделю назад их стало поменьше, но есть. И это очень похоже на аллергию. И я в отличие от тебя аллергик. Хотя это может быть связано с гормонами, после родов могут быть гормональные изменения. Кстати, я вспомнила....у меня и на правой руке прыщи были, но не по всей руке, а на локтевом сгибе. Но это продожалось недели 2 после родов, теперь пропали...ттт. Я думаю, у тебя все пройдет

Ален, насчет молока...я его в чистом виде только употребляю, когда ем кашу геркулесовую, сваренную на молоке. А так чай с молоко пью и черный и зеленый, я его просто обожаю, с детства люблю. Его тоже нельзя?
я тоже аллергик! просто не на сладкое, у меня на бананы, малину и некоторые таблетки. Мне кажется эти прыщи гормональные, ну не может аллергия целый месц быть! При чем они в душе становятся яркие и их больше, а так среди дня их не видно, первый раз такое со мной
Молоко коровье нельзя цельное, ну в чай чуток можно (только у меня от такого столько молока приливает!), если твой деть молоко переносит хорошо, то пей наздоровье У многих животики на него реагируют.
Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки. сколько всего понаписали, еле перечитала за весь день мимолетными подходами. Мы вот весы купили, иначе я с ума схожу как у нас с весом дела. Вчера взвесила вроде нормально, за неделю 200 гр, сейчас раз в неделю буду взвешивать. Совсем не понимаю что у меня с молоком, тут все пишут что девать некуда, а у меня такое прошло. хотя тоже было прокладки не успевала менять, а сейчас грудь набухает только утром, когда перерыв у нас 4-5 часов, а так мягкая. Сегодня доча кричит и кулак свой сосет вечером, голодная значит, стала кормит а там 3 капли, давали ей смесь 60 мл , а вчера вроде нормально было, думаю может пить мало стала, погода щас не жаркая и пить меньше хочется. Про носик , я капаю аквамарис 2 раза в день и козюльки тоже достаю, без этого никак. А еще вот срыгиваем бывает много, вот опять переживаю что усваивается молока мало. А прыщики и у нас есть, но они то яркие то почти и не видно.
Ой, смесь начнешь давать, молоко говорят совсем пропадет.. Хотя как не давать если ребенок не наедается. Попробуй дополнительно сцеживать молокоотсосом. зато у тебя грудь наверное маленькая, а я вообще в одежку не влазию
Прыщики у нас тоже то яркие, то нет, ну они все лицо обсыпали бедная моя девочка
Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Всем привет) времени не хватает совсем писать, то бегаешь документы оформляешь, то с детьми сидишь. Во вторник были у врача набрали 1220 г и весим теперь 5290) еще прошли невропатолога, сделали узи суставов и прошли хирурга-ортопеда. Он у нас увидел маленькую пупочную грыжку, сказал клеить специальный пластырь( вот теперь клеим, надеюсь пройдет. Артемка тоже уже осознанно улыбается, даже уже есть любимые игрушки, им он тоже улыбается, причем обе эти игрушки жирафики))) они почему то ему ну оооочень нравятся))))
Ты мама- герой! Трое детей как ты справляешься? а с жильем у вас разрулилось?
Old 11.08.2011, 02:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Pepeeach, ты что уже работать идешь??? А ребенка с кем? А кем ты работаешь если не секрет?
Мы крестить будем в ноябре скорее, когда в Москву поедем, но я бы с радостью сделала это пораньше. Может если не успеем сделать документы, то тут покрестим в сентябре. Душа моя неспокойна, пока ребенок не крещен.
Old 11.08.2011, 03:08
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Pepeeach, ты что уже работать идешь??? А ребенка с кем? А кем ты работаешь если не секрет?
Мы крестить будем в ноябре скорее, когда в Москву поедем, но я бы с радостью сделала это пораньше. Может если не успеем сделать документы, то тут покрестим в сентябре. Душа моя неспокойна, пока ребенок не крещен.
с дочкой муж сидит, он с работы приезжает, кушает, переводит дух, так сказать и в бой
А я на 2-3 часа на работу!
Не секрет, я инструктор по фитнесу

кстати, поздравляю вас с месяцем, растите здоровые и счастливые
спелый персик вне форума  
Old 11.08.2011, 04:15
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
с дочкой муж сидит, он с работы приезжает, кушает, переводит дух, так сказать и в бой
А я на 2-3 часа на работу!
Не секрет, я инструктор по фитнесу

спасибо! Ой, круть! Ты сразу в форму войдешь
Old 11.08.2011, 05:43
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
и у меня хрюкает.пока ничего не капала.козюли редко достаю.видно глубоко.то дишит то хрюкает.
по поводу груди-то же самое.уливаюсь вся.мокрая среди ночи.и еще молоко течь начинает как только он орать начинает(вот это рефлекс у сиси)
у меня так же пока одной кормлю другая бежит.

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
А это мы)

ой,какие вы хорошеникие.ттт на вас чтобы не сглазить.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
девочки, а вы в каких позах кормите?
либо на руках либо лежа с ней рядом.
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,привет от июлят 2010,поздравляю с рождением самых дорогих и любимых крох
спасибо.
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки, а во сколько месяцев вы начнете прикармливать деток и начинать их сажать? меня вот мама в 4 месяца уже супом кормила и в это же время я уже могла сидеть на горшке, хотя может это и не правильно, но на здоровье пока не жалуюсь)))
я первому в три месяца начала давать сок уже и потом постепенно уже все вводитла.так же с малой буду делать.а присаживать месяцев в 5 или 6 только.раньше нельзя девочек присаживать иначе может произойти загибматки кажеться точно не помню.
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Поздравляю девочки вас с рождением малышей...растите здоровенькими.у нас доченька родилась 13-го июля в14-50
спасибо. поздравляем с доченькой.
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Были сегодня на приеме у детского врача (плановый). Вес 4690 грамм, рост 57 (плюс 5 см), ОГ 39 см
Сделали узи тазобедренных суставов (у нас это обязтельно всем делают между 1-2 мес). Все хорошо, ттт.
Такие дела
с хорошим походом вас.
Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
присоединяюсь к поздравлениям.
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 05:45
Ланочка 03
Мама-профи

Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а кто-нибудь грецкие орехи ест ,что бы молоко пожирнее было ? и ещё а когда нам сделают первую страничку с нашими данными.ав плане список наш напишут?
Ланочка 03 вне форума  
Old 11.08.2011, 08:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetik 23 Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь грецкие орехи ест ,что бы молоко пожирнее было ? и ещё а когда нам сделают первую страничку с нашими данными.ав плане список наш напишут?
угу! я их очень много ем только от них фиг похудеешь
Old 11.08.2011, 08:40
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кстати Катеринка87! а ты не пробовала чай с молоком пить? он так молоко свое гонит может тебе бы и не пришлось смесью докармливать?
Old 11.08.2011, 08:41
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки кто-нибудь скажет что с кошечкой? почему все пишут надеюсь они на поправку идут?
Old 11.08.2011, 08:50
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, есть ли у вас жор? как побороться с ним? я прям "пылесошу" холодильник. Мне уже страшно
Old 11.08.2011, 08:51
Ланочка 03
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки кто-нибудь скажет что с кошечкой? почему все пишут надеюсь они на поправку идут?
в нашей старой болталкеона писала,что роды у неё тяжелые были и ребёночка в интенсивную терапию положили.а дальше я незнаю ничего.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема