![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки! Ну у кого у деток лицо в прыщах?? Ну у нас их столько сегодня, что я уже очковать начала ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже на щечках прыщики, при чем такие аж белые. как гнойнички, врач сказал мазать циндолом, мажем - толку нет. А в роддоме сказали, что должны пройти к 1 - 1,5 месяца. Но в роддоме их почти не было. а сейчас много. Вот тоже переживаю(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ален, насчет молока...я его в чистом виде только употребляю, когда ем кашу геркулесовую, сваренную на молоке. А так чай с молоко пью и черный и зеленый, я его просто обожаю, с детства люблю. Его тоже нельзя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. сколько всего понаписали, еле перечитала за весь день мимолетными подходами. Мы вот весы купили, иначе я с ума схожу как у нас с весом дела. Вчера взвесила вроде нормально, за неделю 200 гр, сейчас раз в неделю буду взвешивать. Совсем не понимаю что у меня с молоком, тут все пишут что девать некуда, а у меня такое прошло. хотя тоже было прокладки не успевала менять, а сейчас грудь набухает только утром, когда перерыв у нас 4-5 часов, а так мягкая. Сегодня доча кричит и кулак свой сосет вечером, голодная значит, стала кормит а там 3 капли, давали ей смесь 60 мл
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А спать мы стали тоже очень мало, вырубается на 30 -40 мин а то и меньше и носи ее или сиди болтай с ней. Завтракаю уже после обеда если одна дома, ничего не успеваю. Кстати мы завтра сдаем мочу, купила мочеприемник будем пытаться. Кто нибудь уже сдавал?
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет) времени не хватает совсем писать, то бегаешь документы оформляешь, то с детьми сидишь. Во вторник были у врача набрали 1220 г и весим теперь 5290) еще прошли невропатолога, сделали узи суставов и прошли хирурга-ортопеда. Он у нас увидел маленькую пупочную грыжку, сказал клеить специальный пластырь( вот теперь клеим, надеюсь пройдет. Артемка тоже уже осознанно улыбается, даже уже есть любимые игрушки, им он тоже улыбается, причем обе эти игрушки жирафики))) они почему то ему ну оооочень нравятся))))
|
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, прыщички у нас тоже на личике.
Мы прибавили килограмм(были 2950, стали 3950, это на 2 августа, сейчас уже за 4 перевалили, весы нам друзья подарили), но рост у нас почему-то не мериют ![]() прошли хирурга, невролого окулист в отпуске. На животике у нас маленькая гемангиомка, сказали смотреть и в 3 месяца опять к хирургу. У кого-нибудь еще есть такое дело? Круг для плавания мы тоже заказали, сегодня должны привезти, будем опробывать ![]() девочки а увлажнитель воздуха покупал кто-нибудь или собирается? Я вот присматриваю, а то у нас если дождя нет, то в квартире сухой воздух(ночью же полы каждые 30мин мыть не будешь) зимой думаю еще хуже будет. Кто будет крестить малыша, когда собираетесь это сделать? Я вот подумываю в сентябре. Эх завтра первый рабочий день, я прям даже очкую чего-то ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молоко коровье нельзя цельное, ну в чай чуток можно (только у меня от такого столько молока приливает!), если твой деть молоко переносит хорошо, то пей наздоровье ![]() Цитата:
![]() Прыщики у нас тоже то яркие, то нет, ну они все лицо обсыпали ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Pepeeach, ты что уже работать идешь??? А ребенка с кем? А кем ты работаешь если не секрет?
Мы крестить будем в ноябре скорее, когда в Москву поедем, но я бы с радостью сделала это пораньше. Может если не успеем сделать документы, то тут покрестим в сентябре. Душа моя неспокойна, пока ребенок не крещен. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я на 2-3 часа на работу! Не секрет, я инструктор по фитнесу ![]() кстати, поздравляю вас с месяцем, растите здоровые и счастливые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой,какие вы хорошеникие.ттт на вас чтобы не сглазить. либо на руках либо лежа с ней рядом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь к поздравлениям. ![]() |
|||||
![]() |