|  25.08.2011, 16:20 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 24.07.2010 Адрес: Волгоград 
				Вес репутации: 49            |   Цитата: 
   Значит так судьба распорядилась, чтобы раньше замуж вышла,детки появились, семья,муж!Всему свое время.Мы же не по шаблонам и стандартам живем.  , как взрослым это иногда сложно понять.  И будет у тебя 5 дипломов и что??? главное человеком оставаться по жизни. Институты, работа, все это вторично.А детки, семья,это наше сокровище!  Да и вообще, самое главное,что вы отдельно своей семьей живете!   | |
|   | 
|  25.08.2011, 17:41 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 18.07.2010 Адрес: НАТАЛЬЯ. МО ,Ивантеевка 
				Вес репутации: 75392            |   Цитата: 
 Цитата: 
 Маленький изобретатель | ||
|   | 
|  25.08.2011, 19:36 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.06.2010 Адрес: Золотое кольцо России,меня зовут Света 
				Вес репутации: 14213            |   Цитата: 
      Квартира чья,мужа? А дед с теткой ей не расскажут о Б? | |
|   | 
|  25.08.2011, 19:55 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 29.10.2010 Адрес: Московская обл. 
				Вес репутации: 0  |   

[QUOTE=ОлечКа09;3871420]  Приветик, апрельские пузики     Привет!!!! Поздравляю с Б!!!!! Тест еще какой положительный!!!! Привет, поздравляю, присоединяйся к нам!!!! Цитата: 
 [QUOTE=Violochka;3874647] Мы с Яриком с утра уже лора прошли, Ярик в слезу сразу, как только увидел лопатку металлическую  думал к нему в рот полезут, не знал, что маму эта учесть ждет... завтра попробую к стоматологу пробиться... Кто у нас еще на учет встает в ближайшее время?? Лиля, ты не встала - вроде хотела? Оль, привет, как чувствуешь себя??? Я 29го на УЗИ и с результатами на учет вставать пойду. Хочу справку для перехода на легкий труд взять. У меня работа посменная с эмоциональными нагрузками. Позтому на работке придется сразу про Б говорить. Хотя начальство адекватное и отношения хорошие, я уж 10 лет на одном месте тружусь, но без справки трудовую деятельность не облегчат, т.к. при работе на государство наличие бумажек обязательно. Лиль не переживай, и береги себя!!!! Мне кажется, просто мама у тебя пока очень-очень молодая, а с возрастом она поймет, что ближе и роднее тебя на свете у нее больше никого нет и не будет!!!! Цитата: 
  Сыночка нужно обязательно!!!! А я о девочке мечтаю.....     | ||
|   |