Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2012, 11:58
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Musia Посмотреть сообщение
привет!!!
Девочки, супер-пупер новости!!!
Полина - ты герой!!!
я вот наверное остановлюсь все-таки!!! вчера мужу рассказывала, он как-то панически на меня посмотрел))) говорит, когда там тебе к геникологу? что ты там хотела? спираль? сколько стоит?
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:11
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Марин, напугала мужа))))))))))
А я своего боюсь - он мне уже о четвертом так не прозрачно намекает Я сказала, что с меня хватит - буду ждать внуков
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:14
Musia
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

девочки, а у меня сестренка беременная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
совсем маленький срок еще, как у Тани наверное, недель 8-9, второй ребенчек будет! первому 6,5 уже, у них пол-года не получалось и вооот!!! я так рада!!!
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 12:15
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
совсем маленький срок еще, как у Тани наверное, недель 8-9, второй ребенчек будет! первому 6,5 уже, у них пол-года не получалось и вооот!!! я так рада!!!
здорово))
ulyashka55 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:15
Polino4ka777
Мама-легенда

Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
А я своего боюсь - он мне уже о четвертом так не прозрачно намекает Я сказала, что с меня хватит - буду ждать внуков

Цитата:
поздравляю!!
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2012, 12:16
Musia
Мама-практикант

Musia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспоримаMusia репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
оо, Паша молодец какой! Юль, мне кажется, от одного к двум деткам трудно перейти, а потом уже количество "не имеет значения"
Это как с руководящей работой, сначала надо научится двоих организовывать, а потом уже все равно 4 их или 10
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 12:22
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полечка, хоть и с опозданием, поздравляю Дениску с годовасием!!!
Вроде как вчера была беременна Дениской ,а уже 2й годик пошел))))) Ты молодечик!!!
Мама Алик вне форума  
Old 21.02.2012, 12:23
Polino4ka777
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Полечка, хоть и с опозданием, поздравляю Дениску с годовасием!!!
Вроде как вчера была беременна Дениской ,а уже 2й годик пошел))))) Ты молодечик!!!
Спасибо
да я все время удивляюсь как время быстро летит
Polino4ka777 вне форума  
Old 21.02.2012, 13:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение

Свет тебе еще рановато как-то о 3-м думать)))))
Поздравляю тебя с рождением сынули))))
Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
Поздравляю еще раз с рождением Романа)))
Спасибо!!! Так я не сейчас хочу еще одного, а только года через 3-4, пусть пока организм отдохнут после КС. Так что это я на будущее думаю уже
zaj4onok вне форума  
Old 21.02.2012, 14:47
Musia
Мама-практикант

Света, поздравляю тебя!!!
как все прошло? как Ромочка? как ты справляешься? помогает кто?
Musia вне форума  
Old 21.02.2012, 15:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо. Прошло хорошо, плановое КС было, отходила тяжелее, чем в первый раз, но все терпимо. Пока особых проблем у нас нет - мама моя помогает, да и Рома в основном спит, а Настя в саду. Вот немного подрастет, тогда наверно и начнется веселая жизнь
zaj4onok вне форума  
Old 21.02.2012, 18:22
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох как представлю что кесарево. мне все падает . Я такое не выдержу наверно второй раз
Катена 22 вне форума  
Old 21.02.2012, 22:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
привет!!!
Девочки, супер-пупер новости!!!
Полина - ты герой!!!
я вот наверное остановлюсь все-таки!!! вчера мужу рассказывала, он как-то панически на меня посмотрел))) говорит, когда там тебе к геникологу? что ты там хотела? спираль? сколько стоит?

Цитата:
ну так поздравляем.
Цитата:
Ох как представлю что кесарево. мне все падает . Я такое не выдержу наверно второй раз
спокуха...не ссать!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 22.02.2012, 00:10
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

одной фразой Таня, ты всех резко успокоила))) правильно, нечего раньше времени панику наводить))))))
девульки, тут у меня вопросик, не ответите?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709
Tatashka вне форума  
Old 25.02.2012, 22:26
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!!

zaj4onok и ulyashka55 с рождением малышастиков!!!!

ой девченки, я наверное не смогу решится на второго точно после КС.. а вы молодцы!!!
Ринуся вне форума  
Old 25.02.2012, 22:27
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Wink

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
одной фразой Таня, ты всех резко успокоила))) правильно, нечего раньше времени панику наводить))))))
девульки, тут у меня вопросик, не ответите?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27709
уже ответила)))
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 00:04
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
всем приветик!!!!

zaj4onok и ulyashka55 с рождением малышастиков!!!!

ой девченки, я наверное не смогу решится на второго точно после КС.. а вы молодцы!!!
Ринуля а Юляшка когда родила то?
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2012, 00:13
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ринуля а Юляшка когда родила то?
"Мишутка родился 24.02 в 18-15, рост 52см, вес 3612." - вот Катен сообщение Юляшкино)))))
Ринуся вне форума  
Old 26.02.2012, 00:35
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
"Мишутка родился 24.02 в 18-15, рост 52см, вес 3612." - вот Катен сообщение Юляшкино)))))
Эх балда я профукала))) Поздравляю Юляшка))))0 Хорошенький мальчишка))))

Спасибо Ринуль за новость)
Катена 22 вне форума  
Old 26.02.2012, 15:56
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх балда я профукала))) Поздравляю Юляшка))))0 Хорошенький мальчишка))))

Спасибо Ринуль за новость)
пожалуууууууууйста!!!!! такие новости приятно сообщать))))
Ринуся вне форума  
Закрытая тема