|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
На сама новый год мы с мужем тоже вдвоем будем. Просто здесь, с Москве, на нашей съемной квартире. Телек смотреть и вкусности кушать (которые еще надо приготовить, я еще даже меню не придумала). А 2-ого января выезжаем в Карелию. 7-ого вернемся. Вот там и почувствуем зиму и наступивший новый год
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мои выхи по-домашнему проходят, с мужчиной любимым наслаждаемся друг другом, никуда не ходили, никого не звали к себе. Очень мне нравится,когда так всё
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а прЫнца.....а мож он и не нужнен?!?!!?! Ага, Натусь, ну тока не сидела, а ездила, то в городскую резиденцию, то в загородную, "верхи" к НГ готовятся Цитата:
Воюете?![]() Ночка, с неделькой! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Нюточка!!!Ты смотрю вся в делах..А ёлочку уже поставили дома? Моя уже дня 4 на балконе стоит...Всё руки не доходят...Может хоть сегодня получится. Да, мы уже болшие! пол месяца...а кажется, что только вчера родилась ... Дни летят быстро и очень похожи друг на друга, стараюсь не хзабыть и уловить самые драгоценные моменты роста и взросления дочери!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мама протестует поставили, но пока не украшенная стоит - настроения нет, флаг в руки родителям фоткай её почаще может скоро и нам покажешь?Как по ночам спите? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы ничего, ты в дневничок забегай, там последние наши новости Пока не покажу, только вот пятулечки Мы попозже будем хвалиться Мы тоже по тебе скучали, заходи почаще Ты давай старайся кушать, хотя сама знаю поправиться очень тяжело, но надо Катюшка, постарайся!
|
|
|
|