![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего себе вы быстрые ![]() у нас у свекра мазда, уже не новенькая, но ездит отлично. Если б ы не было ограничения по деньгам мы бы тоже мазду смотрели ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куда б пожаловаться? Тему что ли создать?
Вообщем, приехала я в среду в сервис ставить свой несчастный термостат и заодно на подъемнике посмотреться. Полюбовались мои механики на мою табуретку, похмыкали, плокхыли, решили сделать диагностику и подправить электрику. Мол оставь на денек. Ну оставила я значит. Вчера звонит отец (сервис его): Кать, тут такое дело, стали менять термостат, проверили уровень масла, а там замес с тасолом. В радиаторе эмульсия, ттт, двигатель чистый. Запчасти заказал, до субботы сделаю. Вердикт - деформация прокладки головки двигателя в следствии перегрева. Вот вам и термостат. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это не ты рассчитываешь, это они такую линию проводят
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |