|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро,кому оно доброе!!!!
Нам совсем наоборот Спали ужасно Вернее пока дверь на лоджию была открыта,спал замечательно,с 22-00 до 2-00 в кроватке,потом когда закрыла и стало душно,проснулся и начал орать...перелез ко мне,промыла носик,потом разгулялся и гулял до 4-00 утра....Я в бешенстве,нервы сдают....Павел забрал его к себе и проспал он с ним до 6-00 утра....Проснулся,опять орет,нос заложен,опять промыли....разгулялся,до сих пор не спит....Сейчас положила в кроватку и жду когда заснет....сама лягу...Дима ушел в школу уже,ПАвел на работу...Сейчас открою окно в диминой комнате,чтоб было свежо и воздух к нам поступал и надеюсь поспать.... Светик,как спали?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы спали тоже не особо...то кашляли, то пукали...к утру нос совсем не дышал....проснулась рано в 7.30. в кроватке спала с 11 до часу, потом с нами, и потом с 3х до 6ти в кроватке....и опять с нами...ну хоть понемногу привыкает пусть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Мы проснулись в 6-30. Ааа..ну неужели нельзя попозже вставать. Пыталась запихнуть кашу...не получилось. Опять если что не так визжит... бедные соседи...так перед ними неудобно. Свет, высыпайся давай. Ох уж эти сопельки((( А если Игорю отдельную спальню выделить? Ритуль, и у вас носик((( как с темпой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ксе;4575023]Доброе утро!
Мы проснулись в 6-30. Ааа..ну неужели нельзя попозже вставать. Пыталась запихнуть кашу...не получилось. Опять если что не так визжит... бедные соседи...так перед ними неудобно. Свет, высыпайся давай. Ох уж эти сопельки((( А если Игорю отдельную спальню выделить? Ритуль, и у вас носик((( как с темпой?[/QUOTE У нас наоборот встает к обеду, мне конечно покайфу, но вот как в сад будем вставать не знаю, где-нибудь с марта буду пытаться другой режим делать. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
нос жесть...соплями закладывает его....температура с утра 37,2
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рит, даешь что от темпы? я такую не сбиваю. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Ой...куда все стулья попрятать..кто знает. мож на балкон))) Ники находит их..тащит через весь дом куда нужно залезть и давай шмон наводить))) больше всего напрягает кухонный стол. Там полы скользкие. Моментом свалится может. И ничем ведь не отвлечешь..вот упертый)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поспали мы 2,5 часа....но всеравно разбитая...А Игорек резвится как ни в чем не бывало....Режим весь сбили,теперь незнаю во сколько днем уляжемся...
Еще у Игоря губы трескаются и кожа шелушится,мажу кремами-не помогает...У меня такая же фигня с кожей... |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Может витамины Игорьку какие? Спроси у врача. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
а Игорьку может правда витамины какие...и побольше жидкости пить... |
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Цитата:
Конечно пусть привыкает Я рада,что поставили кроватку мы Цитата:
У вас поликлинника рядом? А режим еще поменяется у них Цитата:
А кашу ты попробуй не сразу после сна давать....попозже...Он наверно не голодный просыпается с утра..титьку ж сосет Цитата:
Мой тоже табуретки по полу возит,придвигает к столу и пытается залезть....Но у нас есть один стул со спинкой,мы его поставили в угол к столу и перевернули спинкой напротив стенки,получилось как в манеже,он подлазиет на него из-под стола и стоит на нем,смотрит что на столе делается,а на столе я все сдвигаю в противоположную сторону,чтоб недоступно для него было...Вот он и стоит там,довольный,все видит и не опасно там...... Цитата:
|
|||||
|
|