![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш а я нормально творогом стала все салаты заправлять )) в том числе свеклу с чесноком...
Ирулик, ну на свой вкус делай.. поострее, или менее остро, как тебе нравится ))) но мне целого зубчика (нориального, не мелкого) будет много, если только творог с чесноком есть.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я аааабжорка )))))
завтрак бутик с паштетом, и пирожное колечки с творогом... обед салатик (рис, тунец, огурец, перец, зелень) ужин скумбрия запеченая ))) муж пироднки доел, а то я ныла ходила, что еще хочу ))) завтра на завтрак бананы жареные с мороженным будут, оторвусь )) на ужин фрукты с молочкой... а с обедом пока не соображу ))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Под систему подстроила. Вместо сметаны- йогурт, вместо брынзы- творог. Еще мне нра: помидпр + огурец+ перец болг. + чеснок+ зернен. творог. На вкус как салат греческий. Оч. вкусно! |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я зерненый творог не могу. Прям фу-фу-фу. Я обычный-то не люблю, но во время Б пришлось смириться. И сейчас хоть и не люблю, но жую. А зерненый не смогла. Первая же ложка застряла в горле, кот его съел... И никакой чеснок или варенье не сделеют его для меня съедобным...
А кефиром можно заправлять любой салат, который обычно делается со сметаной или майонезом. Вкус конечно немного другой, но салат вполне узнаваем, сойдет ![]() |
![]() |