![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А покажи домик? Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,спасибо за пожелания выздороветь))
Цитата:
![]() блин,ну он же твои запреты не слушает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() вот домики. думаю какой лучше взять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне больше понравился средний домик) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот поэтому он тебе и не нужен...... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот тоже больше это белый домик нравится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, значит тебе однозначно надо его выгонять из квартиры и из своей жизни, чем быстрее это произойдет тем лучше. Тем быстрее ты научишься жить без него и найдешь себе мужчину который будет тебя любить и ценить тебя, а потом и ваших деток!!
Люда, мне тоже средний нравится |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Да,убедили,возьмусь за белый домик.Тем более,супруг согласился в проект будущего дома внести изменения и сделать веранду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натулечка,ты сильная,сможешь обязательно..надо только начать.а там полегче будет!!лучше же сейчас,чем в 40 лет его потерять....он же по-любому будет только хуже себя вести,знает,что все простишь
![]() |
![]() |