![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нигина,отлично выглядите с мужем. Это вы со школы вместе?
Оль,засада с картой...мы наверное тоже на след неделе пойдем по врачам,если запись будет.а еще у меня на сл.неделе мужу 30 лет.думаю над подарком... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
от потнички пользуемся эмульсией "Ла кри" стоит рублей 200, но хватает ее на долго, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! А вот мы сегодня ![]() Сгоняли сегодня карту забрали, вот надо на следующей неделе и пись-пись Ксю сдать и кровь и к неврологу сгонять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Приветик пропащим ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки, так по вам соскучилась!!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я и сама без интернета-как без рук, а тем более без этого форума, ведь сроднились здесь все за 9 месяцев ожидания наших малышей))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш богатырь растет потихонечку, фотоотчет прилагается)))) На 1 фото ему 2 месяца, а на остальных-1.5)) ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |