![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда учит. хорошая..это здорово!!!!
Мне наша безумно нравилась ![]() Молодцы..что и на кружки время нашли...хорошие какие ![]() Ну пока..у нас тоже адаптация..учителя и директор(русский ведет),все это понимают...пока дают им время втянуться..по сложности...не знаю..вроде пока не оч. сложно...но может на первый взгляд.нет хотя бы этих дебильных раб. тетрадей..с не понятными даже родителям заданиями ![]() ![]() ![]() ![]() Кружков у нас много...они с 1 класса как начинаются..так до 11 и есть..ну может до 9..не знаю... Сейчас нам предложили: русскую словесность,занимательную математику,вязание крючком,плетение из газеты,дартс,Военно патреотич. клуб,краеведение ![]() Выбрать конечно есть из чего..я бы на словесность отдала,на математику...НО матем. мы наверно не пойдем,т.к. у понед. уроки до часу...и так шесть уроков..потом 7 сидеть...а потом ещё дома уроки..тяжеловато..но может если перенесут...то мы бы с радостью походили.... Вязание...тоже интересно,НО мы ходим уже второй год на занятия по вязанию.Ведет девочка с Пузяки( ![]() Плетение из газет..тоже интересно..НО оно по средам..а у нас вязание(((не попадаем... Ну вот краеведение ещё интересно..посмотрим...не уверенна пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Изостудия и танцы у нас вне школы
В школе информатика, ритмика, гимнастика, я расту и игровая экология.они все входят в продленку, так что мы на все и ходим Пока и мне и Насте всё очень нравится Учительница у нас хорошая, ттт. На собрании никого не ругала, просто говорила что все по-разному адаптируются, больше рассказывала нам как помочь детям быть более самостоятельными и т.п. как готовится, что делать, что все дети разные, чтоб не ругали если не получается. Мне очень понравился её подход. Добавлено через 30 секунд Юль, какие у вас интересные кружки))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 9 ![]() |
![]()
У нас кружки еще начались, сегодня первый должен быть, но выбор у нас почему-то не большой. Сегодня оригами- а он только после сложного перелома, у него рука левая не работает еще. Еще будет кружок- "Учимся составлять проект". И "Подвижные игры"- тоже освобождение из-за перелома.
А так, он тоже у меня ходит в дом культуры, потому что я там работа.: ко мне в театральный, в танцы (но он пока как свободный слушатель в этом году, просто сидит). И еще ходит лепить, опять для разработки руки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас в первом классе на продленке были кружки, а счас их почти нет.
шахматы и баскетбол, и музыка, точнее хор, но это у кого голос, у нас нет) На шахматы сама не хочет, на баскетбол папа не пускает, говорит, будет каланчой итак самая высокая в классе. а в 1 кл у нас в школе была ритмика, танцы, рукоделие, шахматы, театральный, хор и баскетбол. Все было бесплатно, а с кризисом финансирование кружков прекратилось. у нас с 1 класса добровольно обязательно русский платно. 1 раз в неделю. 440 за месяц и в этом году я ее еще записала на английский. Также раз в неделю) Но теперь отказывается заниматься с репетитором дома.английским. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
как ваши детки учатся? не надоела школа? у нас за сыном надо постоянно следить,а то летает где то...но учиться нравится девочки без проблем учатся и ходят сами в школу,к-ая рядом,дорогу только перейти |
![]() |
![]() |