|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лен, про набор веса, ну что сказать...это еще умеренно. Я честно сказать счастлива в этот раз, у меня на данный момент прибавка 0 гр. А с Дашей на этом сроке уже было 8-10кг. Лен, у тебя в этот раз Б как с дочей, или лучше или хуже? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошая прибавочка,мне б так))) В этот раз тяжелее, и токс был, и грудь ппц разрослась ни в один лифон не влезает, тахикардия постоянная, поясница болит, ещё и лонное сочленение болит, хочу узи сделать посмотреть нет ли расхождения... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,привет.
Мне вчера муж выдал,что не хочет чтобы мч летом куда-либо уезжали. Я понимаю еще что в другую страну,далеко и на долго. Но даже и на дачу нас не пускает. Чтобы мч летом были дома. Честно говоря,пипец! Я вот не хочу в жару сидеть в городе,где дышать не чем. А он скучает... |
|
|