|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неа, про друга
Эт хорошо когда друзья находятся. Хуже когда их теряешь Ладно девули , я пошла в магазин. У нас сегодня вечером гости. Надо прикупить кое что. Потом готовить. Вообщем выходные тоже обещают быть насыщенными. Если что, не теряйте до понедельника. Но думаю заскочу Обнимакаю всех
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Т-т-т на вас! Первые шажочки в болталке, и от кого - от малюсеньки крохотусеньки Дашульки!!! Цитата:
А он рад?Цитата:
Заходи, ждём всегда!!!Машуля, Деньб металлургов прошёл - всё норм!
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, да у друга есть свойство телефоны терять.. а так никуда он от меня не денется )))
хорошо вам отдохнуть ))) Машуль, ну по телефону был рад )) а вот в одноклассниках пока молчит, но зато его жена уже поглядела мою страницу.. ха ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня поехали с мужем в Кораблик, хотели прикупить Анечке несколько новых сарафанчиков. Представляете, вообще ничего нет. Я так расстроилась.
Только зря время потратили. Купили несколько маечек и всё. Придется завтра снова ехать в магаз... Цитата:
Цитата:
С одной стороны, долго всё, тягомотина такая, а с другой стороны, наверное, по дорогам там ездят настоящие водители. А не как у нас - очень многие накупят прав и ездят как хотят! Какая умница! Поздравляю! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты разве меня не видела? Дааа уж, сложно у вас все с правами!!!!! Но зато и правда это гарантия того, что на дорогах настоящие водители Не то что у нас Цитата:
С шажочками вас я же говорила, что у нас Дашуля первая побежит Цитата:
Пруха короче Кстати, я подсела на шоппинг через инет Всем доброго дня
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
щас вот на осень и зиму буду заказывать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я давно уже "сижу" на закупках через инет! Всё заказываю и заказываю! Раньше тоже только мужу и сыну - сейчас и себе! В основном в Германии.А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
где заказываешь Ооо с праздничком завтрешним много любви Вам
|
|
|
|