Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.07.2012, 22:06
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль.. самый близкий друг )) живет правда далеко, и год назад потерялся.. а я нервничала, переживала, а тут наткнулась на блокнот, а там номер его родителей.. позвонила, узнала новый номер... теперб вроде все хорошо ))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 22:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
спасибо
мы стоим без ручек давно и корпус поварачиваем, вот она стояла а ей ручки типа даю, она тянется и понимает что не дотягивается чуть коленки согнула и шагнула опять не дотягивается и шагнула а потом присела тихонечко , ходить конечно мы не скоро будем без ручек. деткам нравится ходить за ручку даже если они умеют и без ручек хродить)))
Дашенька умочка Нам до вас далеко. Без опоры мы не стоим.

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
сегодня отыскала потерянного друга... и сразу на душе легче стало)) сижу ща винцо пью )))
Так так
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 22:11
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Так так
ет ты про вино? ))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 22:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
ет ты про вино? ))
Неа, про друга Эт хорошо когда друзья находятся. Хуже когда их теряешь

Ладно девули , я пошла в магазин. У нас сегодня вечером гости. Надо прикупить кое что. Потом готовить. Вообщем выходные тоже обещают быть насыщенными. Если что, не теряйте до понедельника. Но думаю заскочу

Обнимакаю всех
Hygge вне форума  
Old 13.07.2012, 22:25
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится
Ура!!!!! Вот так Дашуля умничка!!!!!! Т-т-т на вас! Первые шажочки в болталке, и от кого - от малюсеньки крохотусеньки Дашульки!!!
Цитата:
сегодня отыскала потерянного друга... и сразу на душе легче стало)) сижу ща винцо пью )))
Поздравляю!!!!! А он рад?
Цитата:
Неа, про друга Эт хорошо когда друзья находятся. Хуже когда их теряешь

Ладно девули , я пошла в магазин. У нас сегодня вечером гости. Надо прикупить кое что. Потом готовить. Вообщем выходные тоже обещают быть насыщенными. Если что, не теряйте до понедельника. Но думаю заскочу

Обнимакаю всех
Хороших вам посиделок с друзьями!!! Заходи, ждём всегда!!!
Машуля, Деньб металлургов прошёл - всё норм!
mahoni вне форума  
Old 13.07.2012, 22:56
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, да у друга есть свойство телефоны терять.. а так никуда он от меня не денется )))
хорошо вам отдохнуть )))
Машуль, ну по телефону был рад )) а вот в одноклассниках пока молчит, но зато его жена уже поглядела мою страницу.. ха )))
*Умка* вне форума  
Old 13.07.2012, 23:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня поехали с мужем в Кораблик, хотели прикупить Анечке несколько новых сарафанчиков. Представляете, вообще ничего нет. Я так расстроилась. Только зря время потратили. Купили несколько маечек и всё. Придется завтра снова ехать в магаз...

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Оставили мы вчера Давида на родителей, а сами поехали в наш любимый ресторанчик Очень вкусно покушали, повспоминали сколько всего хорошего было за эти года и настроили планов на будущее Вобщем здорово посидели
Выпила я бокал красного сухого вина. Так боязно было, полтора года ни грамма алкоголя во рту Но Давид ТТТ не отреагировал, только встал сегодня в 9, а обычно встает в 7-7.30
Вот видишь как здОрово - и сынок выспался!

Цитата:
Привет!!! Ага ,такие правила если раньше не было никаких прав Я сперва сдаю на теорию. Потом 9 месяцев!!!! езжу по ученическим правам в присутствии водителя!!!! А потом сдаю вождение и 3 месяца нельзя нарушать и чего опять сдавать. А если косячну,то опять 3 месяца добавляют. Блиииин Ну и в обязаловку ходить на занятия со школьниками . Ну надо ,так надо. Мы лёгких путей не ищем Тут местные говорят, что наш штат зверь для получения прав.
Удачи, Анют!
С одной стороны, долго всё, тягомотина такая, а с другой стороны, наверное, по дорогам там ездят настоящие водители. А не как у нас - очень многие накупят прав и ездят как хотят!

Цитата:
Девули Дашулька у меня 2 шажочка без ручек сделала а потом на крточки присела. боится
Какая умница! Поздравляю!
Лилия81 вне форума  
Old 14.07.2012, 06:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

доброе утро, мамочки )
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 11:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966331
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
доброе утро, мамочки )
доброе утро
мы дома висним,жара на улице(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 14.07.2012, 12:21
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошо вам отдохнуть

Алиночка поздравляю вашу семью с годовщиной свадьбы!!!!!!!!! Фоточки прекрасные Наконец я тебя увидела

Ужасть,а не погода
Привет девочки!!! У меня вчера инет отключали, так я столько дел переделала
Сегодня ночью Тоша первый раз не спала всю ночь Уснула около 7 утра и только встала ( в 11). Надеюсь это разово И ещё расстроилась так вчера. Ходила насчёт прав - у меня на получение прав уйдёт год!!!!!!! Если всё в ажуре будет. А может и дольше,если косячить буду
Спасибо Анюта А ты разве меня не видела?
Дааа уж, сложно у вас все с правами!!!!! Но зато и правда это гарантия того, что на дорогах настоящие водители Не то что у нас

Цитата:
Ураааа С шажочками вас я же говорила, что у нас Дашуля первая побежит

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Сегодня поехали с мужем в Кораблик, хотели прикупить Анечке несколько новых сарафанчиков. Представляете, вообще ничего нет. Я так расстроилась. Только зря время потратили. Купили несколько маечек и всё. Придется завтра снова ехать в магаз...

Вот видишь как здОрово - и сынок выспался!
Удачи, Анют!
С одной стороны, долго всё, тягомотина такая, а с другой стороны, наверное, по дорогам там ездят настоящие водители. А не как у нас - очень многие накупят прав и ездят как хотят!

Какая умница! Поздравляю!
Дааа бывает такое, что вообще ничего толкового нету, а иногда бывает куда ни зайдешь, везде все подходит Пруха короче

Кстати, я подсела на шоппинг через инет

Всем доброго дня
Хочушка вне форума  
Old 14.07.2012, 12:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Спасибо Анюта А ты разве меня не видела?
Дааа уж, сложно у вас все с правами!!!!! Но зато и правда это гарантия того, что на дорогах настоящие водители Не то что у нас

Ураааа С шажочками вас я же говорила, что у нас Дашуля первая побежит

Дааа бывает такое, что вообще ничего толкового нету, а иногда бывает куда ни зайдешь, везде все подходит Пруха короче

Кстати, я подсела на шоппинг через инет

Всем доброго дня
Я тоже подсела щас вот на осень и зиму буду заказывать
Old 14.07.2012, 15:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а у нас вроде попрохладнее стало )))
смоталась в магазин, купила себе футболочек... чтоб плечо закрыто было... а то дома родня замучает если им глаза татуха мозолить будет...
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 19:07
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я тоже подсела щас вот на осень и зиму буду заказывать
Это болезнь Ты от куда заказываешь?

Я сегодня оставили мужчин на хозяйстве, а сама поехала по магазинам. Себе, как всегда, ничего не купила Зато малому... Квартира уже завалена игрушками и т.д а мне все мало
Хочушка вне форума  
Old 14.07.2012, 23:17
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я давно уже "сижу" на закупках через инет! Всё заказываю и заказываю! Раньше тоже только мужу и сыну - сейчас и себе! В основном в Германии.
А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба.
mahoni вне форума  
Old 14.07.2012, 23:34
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

воть вы маньяки то шоппинговые )))
а у нас сеня последний день массажа был... )))
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 23:35
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я давно уже "сижу" на закупках через инет! Всё заказываю и заказываю! Раньше тоже только мужу и сыну - сейчас и себе! В основном в Германии.
А ещё у нас завтра годовщина свадьбы - 1 год. Ситцевая свадьба.
Сайтик кинешь где заказываешь
Ооо с праздничком завтрешним много любви Вам
Old 14.07.2012, 23:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
воть вы маньяки то шоппинговые )))
а у нас сеня последний день массажа был... )))
с окончанием массажа нам на море с мужем массаж делали
Я в инете только детям заказываю вещи)
Old 14.07.2012, 23:43
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, массаж ет супер ))) кто б мне сделал )) хыы )) да еще и на море ))))
*Умка* вне форума  
Old 14.07.2012, 23:50
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юляш, массаж ет супер ))) кто б мне сделал )) хыы )) да еще и на море ))))
ага представь лежишь ты на пляже,море,легкий ветерок и массаж,это пипец как круто
Old 14.07.2012, 23:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, издиваешься да? )))) усе, следующим летом детя к бабушке сплавлю, а сама на юга.... )))))
*Умка* вне форума  
Закрытая тема