|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
блин так круто..а мы не фига не хотим говорить.мычит и мычит научилась еще говорить баран-бабан... банан-бабан и арбуз-бабум.у нее прям буква "б" излюбленная
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки спасибо всем... Да мне не так за материальную сторону обидно как за моральную.. Как в душу зашли и наплевали там((( Хорошо хоть грязь и развал не устроили. Муж говорит аккуратно открыли окно (ничего не испортив), аккуратно взяли две вещи и так же ничего не испортив и не разбросав вылезли... Ишь блин какие дилетанты!)))) Мне кажется чурки залезли.. их там стоооолько (дома реконструируют и т.п.) Работают короче!!
Камеру уже выбрала, той же фирмы, получше чуть) Муж говорит покупай!)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой умора
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль, оглянуться не успеешь как она таааак болтать будет! У меня уже уши вянут! Вика говорит просто без остановки!!! Громко по ролям играет... с нами ля-ля и т.д. Только во время мультика молчит, т.к. внимательно смотрит. А потом блин мне рассказывает что там было!!!))))
С хорошим походом к врачу вас! Нам тоже надо в новую пол-ку сходить отметиться! Глэр. Юля, ну Алёнка у тебя откалывает!!)) Ржака! с садиком вас!!! И с веселым походом в грязь!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глэр, а вот всегда у меня такой вопрос возникает. наверное в интимное место нужно тампон всталять или нет?))
Машуль, ну и хорошо,что у вас все хорошо! а у нас кровь в третий раз плохая уже. лимфоциты повышены. сдала еще кровь на цмв. у нас есть в хрон. форме. гематлог есть только в онкодиспансере,но говорят не шибко умная. боюсь,что то серьезное упустить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
а еще я начала пить фольку. сделала тест, ну еще до задержки 3-4 дня. ну и как всегда мне мерещиться полоска вторая. в воскресенье с утра еще раз сделаю. так что вот так вот. но пока это не точно. поэтому не поздравляйте)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
По поводу дачи,конечно неприятно,но ты сильно не нервничай,тебе нельзя |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Белые футболки видела в детском мире |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девчонки,а вам списки давали в саду?че покупать? или это только у нас такой наглый сад ..вот у Снохи второй нашей,и у подруги ниче не говорили...только форму для физры ,ну орты и футба определенного цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем привет! Сегодня утром ходили в пол-ку,народу тоже была тьма и 1 врач педиатр. Начали мне говорить,что мол анализы,которые сданы у нас 1 августа не подходят,я стала ругаться с ними,потому что мы их и так 2 раза пересдавали уже и почему никто не сказал мне тогда,что надо за 3 дня их сдавать
Вообщем,поругалась с ними,мне написали справку и дали направления еще раз сдать на глисты,мол потом просто в сад донесете,если они будут что то говорить. Так что справка на руках,чешки куплены,все остальное вроде есть, В сад идти готовы. Юлька почти здорово,зато я нет((На самом деле,когда представляю этот момент,что Юльку там оставлю,прям слезы на глазах наворачиваются((( Очень переживаю,как она там будет,а вдруг писать захочет и не скажет или того хуже какать,блин прям сижу волнуюсь... Вчера виделись с Андреем,приезжал ко мне,пошли к кафе,у нас на Арбате там байкеры собираются,там был его дядя,такой прикольный мужик,очень позитивный. Он рассказывал,что свою будущую жену сразу предупредил,что у него две проблемы,работа и байк,которые он никогда не бросит. Андрей мне потом сказал тоже,что вот будем вместе жить,буду к тебе возвращаться. Приятно стало,что настроен серьезно,раз так сказал |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
странно..а как вы узнали что именно вы 3 числа идете??
Цитата:
ой Надюш,я вобще тут сидела,как подумала что она такая "взрослая" уже..в садик идет.и прям плакала сидела,от счастья конечно же!!! вобщем нам надо себя перебороть и все!и смириться,что малыши растут!!! Андрей молодчинка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
ого! я что-то пропустила?? Вы на ляльку решились????НАДО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Надюш, Андрей у тебя молодец! приятно такие слова слышать))
Сашечка, ну специально не решались. завтра с утра еще раз сделаю . может мне в очередной раз мерещиться вторая полоска)))) так уже было. Машуль, эх..столько волнений насчет садика, а я вот уже насчет школы переживаю))) завтра нам в 1 класс! все выгладила, цвты купила.)) прям жду-недождусь когда в школу пойдем. тоже плачу от счастья от этого)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!)
Насчет Аленки, да, я сама в шоке, у нее такая логика странная, все время что то выдает смешное Согласна с Сашей- когда ребенок постоянно говорит, это не всегда радует, я прям злюсь иногда, что она вообще не замолкает!! Даже во сне разговаривает. Азали, по поводу тампона Нет конечно, ничего не надо вставлять! Ты же в море, бассейне купаешься. У нас там все защищено, грязь в тебя влиться не может Маш, с удачным походом к врачу!!
|
|
|