Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.08.2012, 17:24
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ой, мы вчера с мужем на грязи ездили! Тут есть такой городок, Поморье, славится своими лечебными грязями. И там есть крупный Спа салон, при отеле, где можно сделать эти грязевые процедуры. Вообщем приехали мы, и после консультации с врачом нас направили на грязевые ванны. Девочки, это такое фууууууу Когда мы толко туда зашли, я сразу уловила очень неприятный запах, а когда увидела ванну, наполненную грязью и от нее так жутко воняла, что захотелось уехать оттуда как можно скорее Но пришлось все таки в нее залезть, на 20 минут Я думала эти 20 минут никогда не закончаться!! Муж тоже лежал и старался не дышать Короче омолодились мы и поехали "вкусно пахнущие" домой, 2 часа еще мыться нельзя было!
но говорят же что это оч полезно!!!
Цитата:
Сегодня наконец заключен договор с садиком!! Спасибо сестрам мужа Теперь хоть будут знать откуда Алену забирать надо
Вот думаю может успеем все таки все сделать за неделю и со следующего понедельника начнем ходить
ура ура ура!!!
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2012, 17:26
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера такой прикол был Идем гуляем, и тут Алена выдает: " Я не красивенькая. Я бяка. Меня надо выбросить!" Мы у нее спрашиваем - куда выбросить?! Она: в мусорку! Мы: а почему? Она: потому что я грязненькая, у меня головка грязненькая! Вот с чего такие умозаключения?! Я в шоке!
блин так круто..а мы не фига не хотим говорить.мычит и мычит научилась еще говорить баран-бабан... банан-бабан и арбуз-бабум.
у нее прям буква "б" излюбленная
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2012, 17:53
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо всем... Да мне не так за материальную сторону обидно как за моральную.. Как в душу зашли и наплевали там((( Хорошо хоть грязь и развал не устроили. Муж говорит аккуратно открыли окно (ничего не испортив), аккуратно взяли две вещи и так же ничего не испортив и не разбросав вылезли... Ишь блин какие дилетанты!)))) Мне кажется чурки залезли.. их там стоооолько (дома реконструируют и т.п.) Работают короче!!

Камеру уже выбрала, той же фирмы, получше чуть) Муж говорит покупай!))
Сашечка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 17:55
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера такой прикол был Идем гуляем, и тут Алена выдает: " Я не красивенькая. Я бяка. Меня надо выбросить!" Мы у нее спрашиваем - куда выбросить?! Она: в мусорку! Мы: а почему? Она: потому что я грязненькая, у меня головка грязненькая! Вот с чего такие умозаключения?! Я в шоке!
ой умора
Azali вне форума  
Old 31.08.2012, 17:56
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, оглянуться не успеешь как она таааак болтать будет! У меня уже уши вянут! Вика говорит просто без остановки!!! Громко по ролям играет... с нами ля-ля и т.д. Только во время мультика молчит, т.к. внимательно смотрит. А потом блин мне рассказывает что там было!!!))))
С хорошим походом к врачу вас! Нам тоже надо в новую пол-ку сходить отметиться!

Глэр. Юля, ну Алёнка у тебя откалывает!!)) Ржака!
с садиком вас!!! И с веселым походом в грязь!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 17:59
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глэр, а вот всегда у меня такой вопрос возникает. наверное в интимное место нужно тампон всталять или нет?))
Машуль, ну и хорошо,что у вас все хорошо!
а у нас кровь в третий раз плохая уже. лимфоциты повышены. сдала еще кровь на цмв. у нас есть в хрон. форме. гематлог есть только в онкодиспансере,но говорят не шибко умная. боюсь,что то серьезное упустить.
Azali вне форума  
Old 31.08.2012, 18:01
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще я начала пить фольку. сделала тест, ну еще до задержки 3-4 дня. ну и как всегда мне мерещиться полоска вторая. в воскресенье с утра еще раз сделаю. так что вот так вот. но пока это не точно. поэтому не поздравляйте)))
Azali вне форума  
Old 31.08.2012, 19:10
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, молодец) я и то фольку пить забываю)))
Аномалия вне форума  
Old 31.08.2012, 20:24
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Солнышко, поправляйся скорее!!!!!!!!

ну да)))
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Привет девочки.... у меня нервный срыв((( К нам в дом на даче залезли, а т.к. мы не планировали на долго уезжать то ничего не убирали. Короче сперли ДВД (хрен с ним, правда совсем новый) и видеокамеру(((((( по поводу неё я ооочень сильно расстроилась(( И еще больше наверное потому что в наш дом кто-то влез и рылся там(((( Короче вся жопа с квартирными делами оказалась мелочью по сравнению с этим((( ФУ((((
Спасибо,Сашуль

По поводу дачи,конечно неприятно,но ты сильно не нервничай,тебе нельзя
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2012, 20:25
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Надюш,поправляйся!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
выздоравливай!
спасибо,девочки
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2012, 20:28
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,сходили мы к врачу..все у нас замечательно,даже взвесили,вес 12300! ттт,наши утренние сопельки и пару раз кашель в день,это от сухово воздух ав квартире,врач у нас сегодня была хорошая(были как то у нее уже) всю Сашку обсмотрела,обслушала...сказала легкие чистые,носик чистый.все хорошо. раз воздух сухй,посоветовала побольше проветривать,перед сном брызгать носик физраствором или аквамарисом,ну и желательно включать хотя бы на сон увлажнитель... дали нам справку,так что ,ттттттт,в понедельник идем в сад!)))

в поликлинике конечно жесть.НАРОДУ стоооолько! мы пришли за 40 минут до начала приема и были уже 5-е. через 15 минут в коридоре уже было не протолкнуться!
жеесть просто!

даже некоторые были с соплями,чихающие,кашляющие((((

потом заехали в магаз,купили для физкультуры лосины.(нам сказали черные лосины+белая футба) ума не приложу где купить чисто белую футболку! и чешки для занятий музыкой в саду))
ну и еще нам списочек дали немаленький такой..половину купила..фломастеры там краски,цвет.бумагу и т.д.
Машуль,хорошо,что Саша здорова,со справкой вас!!
Белые футболки видела в детском мире
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2012, 20:56
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Машуль,хорошо,что Саша здорова,со справкой вас!!
Белые футболки видела в детском мире
спасибо.завтра сгоняю,посмотрю.

Девчонки,а вам списки давали в саду?че покупать? или это только у нас такой наглый сад ..вот у Снохи второй нашей,и у подруги ниче не говорили...только форму для физры ,ну орты и футба определенного цвета.
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2012, 21:06
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет! Сегодня утром ходили в пол-ку,народу тоже была тьма и 1 врач педиатр. Начали мне говорить,что мол анализы,которые сданы у нас 1 августа не подходят,я стала ругаться с ними,потому что мы их и так 2 раза пересдавали уже и почему никто не сказал мне тогда,что надо за 3 дня их сдавать Вообщем,поругалась с ними,мне написали справку и дали направления еще раз сдать на глисты,мол потом просто в сад донесете,если они будут что то говорить. Так что справка на руках,чешки куплены,все остальное вроде есть, В сад идти готовы. Юлька почти здорово,зато я нет((

На самом деле,когда представляю этот момент,что Юльку там оставлю,прям слезы на глазах наворачиваются((( Очень переживаю,как она там будет,а вдруг писать захочет и не скажет или того хуже какать,блин прям сижу волнуюсь...

Вчера виделись с Андреем,приезжал ко мне,пошли к кафе,у нас на Арбате там байкеры собираются,там был его дядя,такой прикольный мужик,очень позитивный. Он рассказывал,что свою будущую жену сразу предупредил,что у него две проблемы,работа и байк,которые он никогда не бросит. Андрей мне потом сказал тоже,что вот будем вместе жить,буду к тебе возвращаться. Приятно стало,что настроен серьезно,раз так сказал
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2012, 21:07
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо.завтра сгоняю,посмотрю.

Девчонки,а вам списки давали в саду?че покупать? или это только у нас такой наглый сад ..вот у Снохи второй нашей,и у подруги ниче не говорили...только форму для физры ,ну орты и футба определенного цвета.
У нас вообще собрания не было
Фанаточка вне форума  
Old 31.08.2012, 21:11
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще собрания не было
странно..а как вы узнали что именно вы 3 числа идете??
Цитата:
Всем привет! Сегодня утром ходили в пол-ку,народу тоже была тьма и 1 врач педиатр. Начали мне говорить,что мол анализы,которые сданы у нас 1 августа не подходят,я стала ругаться с ними,потому что мы их и так 2 раза пересдавали уже и почему никто не сказал мне тогда,что надо за 3 дня их сдавать Вообщем,поругалась с ними,мне написали справку и дали направления еще раз сдать на глисты,мол потом просто в сад донесете,если они будут что то говорить. Так что справка на руках,чешки куплены,все остальное вроде есть, В сад идти готовы. Юлька почти здорово,зато я нет((

На самом деле,когда представляю этот момент,что Юльку там оставлю,прям слезы на глазах наворачиваются((( Очень переживаю,как она там будет,а вдруг писать захочет и не скажет или того хуже какать,блин прям сижу волнуюсь...

Вчера виделись с Андреем,приезжал ко мне,пошли к кафе,у нас на Арбате там байкеры собираются,там был его дядя,такой прикольный мужик,очень позитивный. Он рассказывал,что свою будущую жену сразу предупредил,что у него две проблемы,работа и байк,которые он никогда не бросит. Андрей мне потом сказал тоже,что вот будем вместе жить,буду к тебе возвращаться. Приятно стало,что настроен серьезно,раз так сказал
да.в поликлинике ща жопа...наши анализ сданные 20 числа тоже уже не подходят по сути..но норм сказали,пару дней не беда.

ой Надюш,я вобще тут сидела,как подумала что она такая "взрослая" уже..в садик идет.и прям плакала сидела,от счастья конечно же!!!
вобщем нам надо себя перебороть и все!и смириться,что малыши растут!!!
Андрей молодчинка
Mashulya вне форума  
Old 31.08.2012, 21:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а еще я начала пить фольку. сделала тест, ну еще до задержки 3-4 дня. ну и как всегда мне мерещиться полоска вторая. в воскресенье с утра еще раз сделаю. так что вот так вот. но пока это не точно. поэтому не поздравляйте)))
ого! я что-то пропустила?? Вы на ляльку решились????
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Азали, молодец) я и то фольку пить забываю)))
НАДО!
Сашечка)) вне форума  
Old 31.08.2012, 22:40
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Я тоже пью фольку, уже месяц! Правда иногда забываю, хоть на лбу написала бы себе, так не красиво же будет
Slonik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

А еще мы тут собираемся все новоселье устроить и напокупали всякие вкусненькие спиртные напиточки, так хочется хоть глоточек попробовать, успеть бы до Б.
Slonik вне форума  
Old 31.08.2012, 22:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Надюш, Андрей у тебя молодец! приятно такие слова слышать))
Сашечка, ну специально не решались. завтра с утра еще раз сделаю . может мне в очередной раз мерещиться вторая полоска)))) так уже было.
Машуль, эх..столько волнений насчет садика, а я вот уже насчет школы переживаю))) завтра нам в 1 класс! все выгладила, цвты купила.)) прям жду-недождусь когда в школу пойдем. тоже плачу от счастья от этого))
Azali вне форума  
Old 01.09.2012, 08:16
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!)
Насчет Аленки, да, я сама в шоке, у нее такая логика странная, все время что то выдает смешное
Согласна с Сашей- когда ребенок постоянно говорит, это не всегда радует, я прям злюсь иногда, что она вообще не замолкает!! Даже во сне разговаривает.

Азали, по поводу тампона Нет конечно, ничего не надо вставлять! Ты же в море, бассейне купаешься. У нас там все защищено, грязь в тебя влиться не может

Маш, с удачным походом к врачу!!
Glare вне форума  
Закрытая тема