![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот о чем думали русские родители, называя мальчика Анджело. Понятное дело в школе он всю жизнь был Анжелой. Потом вырос поменял имя на Андрей, нормальный мужик сейчас))) но в танках.например, у него ник Анжела))) |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неплохо)) Ну....Анджело - перебор, на мой взгляд...для суровой российской действительности. Всё-таки имена должны быть характерны для данного культурно-национального слоя. По-моему. Всё-таки одно дело, когда ребёнок Тихон, Захар, Кузьма..или Адвотья, Агриппина...и другое - если Рикардо, Изаура, Долорес.. К тому времени, когда детки дорастут до школы, такими "откопанными в бабушкиных сундуках" именами уже никого не удивишь.. А мыльные оперы нынче не в тренде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то чем руководствуются родители при выборе имени ребенка - их дело конечно!!! но иногда и правда бывают переборы...
у меня двоюродный племянник Матвей - сейчас ему уже десять лет. и как-то не так уж и необычным оно кажется..но на тот момент имя было не на слуху...и казалось диковинкой... сестра всю жизнь мечтала сына назвать Александром - в итоге нашла мужа Александра...и родила сына Сан Саныча...муж думал, что в его честь, но она его быстро заубедила ![]() я руководстовалась звучностью сочетания имя-фамилия...имя должно было быть сильным, и быть для носителя стеной в будущем...в итоге сын Виктор Павлович - свекровь предположила, что я настояла на имени так как хочу дать имя сыну в честь какого-то своего бывшего друга - но ошиблась ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Долорес вообще убило ![]() ![]() Круче Долорес только Хуанита наверное. |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что...Лолита - она вообще-то Долорес (по Набокову. Не путать с эстрадой).
Ну...есть ещё Хулио) Тем более пока отчество никто не отменял, и носителям забугорных имён придётся дооолго подбирать имя к имеющемуся отчеству) кстати, какое отчество у детей Хулио? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7806 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Родинка;6265329]Оооой, школа - это всего-то 11 лет) А жизнь - она длинная)
Тут уж и не угадаешь: могут и из банальной Светланы сделать "Свету - королеву минета", а могут и к неизбитому имени не приматываться - от характера зависит. 100% а мне еще нравится имя Лилит, но переводится (если не ошибаюсь - дочь дьявола), со мной как то в универе девочка училась - адыгейка, ее имя Малайчет,но мы все ее называли Миля (а вот с адыгейского языка ее имя переводится как АНГЕЛ |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже как то в песочнице играли с маленькой Лолитой
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда говорят Лола - мне вообще представляется такая кобылка под сто двадцать кг в колготках в сетку ![]() |
|
![]() |