![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро стройняшки )))
у меня все без изменений вес стоит хотя все соблюдала.. у кого + ну да ,может что покушали соленое.. или правда + 100 не так и много... у меня вчера тоже с утра было - 700 хотя я ела много и таскала.. это самое обидное наверное что соблюдаешь и фиг.. а не соблюдаешь и минус... (( Тааань.... да проще не есть печенье и конфеты когда их нет дома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ничего страшного |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки с отвесами!!! я тоже сегодня на правильное питание перехожу, хочу в марафоне участвовать, но пока весов нет!!
и с этого месяца 4 раза в неделю на фитнес записала, надеюсь на результат! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
С отвесиками кто добился их!!! Ну не знаю насколько правильно весы показали - но у меня -1кг, как такое может быть за день ХЗ. в общем у меня цель увидеть в понедельник цифру 69, главное не сорваться на выходных и не уйти в запой, а то завтра у подруги ДР. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы молодцы! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |