|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да в том то и дело,что пока весь ремонт закончишь и ипотека выплатится!))))вот всякие мелочи все на себя и тянут!Ну кровать прямо по моим размерам!я просто хотела диван с той же целью,чтобы при необходимости можно было самой лечь!потому что когда приходишь домой с дежурства хочется поспать,а у Софы если она видит как я спать укладываюсь всегда великая любовь ко мне просыпается!муж ее караулит по этому случаю,но стоит ему отвернуться и все!!!вот и думала о диване!хотела в пределах 10тр вложиться,но никак не получается!сейчас покажу,что мне понравилось!заодно может раскритикует меня и я передумаю!)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марин ну вы все такое прям шикарное выбрали мы попроще так как тоже планируем со временем поменять но брали так что б нравилось и качественное не дешевое но и не самое дорогое! двери в софье тже смотрели но цены кусаются в итоге взяли в дверивелл
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ой нашла http://stblizko.ru/system/images/pro...2_original.jpg |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне первый очень уж нравится и в общую идею для детской хорошо бы вписался!Наташ,согласна,что кровать меньше места занимает и в той планировке ее разместить будет проще!сейчас муж придет,подумаем вместе!хотя он изначально был ЗА кровать,это я его на диван переманила!)странно,что не докармливают!может у меня неверное представление о работе воспитателя...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
наша дверь ждет своей установки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
ахаха и еще один таракан полосочки на шпоне должны размещаться горизонтально как и на полу, ну в общем вы посчитаете что я дура))) но из всего ремонта я выбирала строго двери))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
Нет у нас плитка, в прихожей на кухне и в ванной вся одинаковая единым полом без порожков, а в комнате ламинат, почти такой же по цвету как и плитка... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вот расстояние между Новосибирском и Москвой:по прямой: 2814.014 km,по маршруту: 3350 km!Интересно почему так!
Девочки,двери прикольные,светленькие!)Марин,да по-моему тараканы у всех есть!)))) |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня брат уже год как переехал а ни в одном туалете ни в одной комнате дверей так и нет еще, зато телек купили 3Д и в париж ездили и в болгарию)))) у кого что в приоритете...но туалет без двери это конечно беда особенно с детьми))) у них покрывалом завешено, для Ильи это было прям нужно зайти обязательно)))) Марин наш ремонт застыл на месте, муж с машиной возился, одну комнату обшил гипсокартоном. сейчас ждет когда знакомый из деревни приедет, нужно мебель вытащить и вторую обшивать и отопление можно будет делать...одному с мебелью никак...но до осени сказала чтобы сделал обязательно а то все отсыреет и замерзнет потом до кучи... |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, у вас ремонты - какая красота!
про докармливание - наша воспитательница говорит, что прям как по конвейеру - сидит и трем деткам по очереди ложку с едой в рот пихает)) уговаривает даже))) был прикол - пришла как-то, читаю, что на ужин у них тушеная рыба с овощами, ну думаю, моя дома поест тогда уж) выходит воспитательница и говорит, что половинку порции Кристинка съела) по пути домой я ее спрашиваю - ела ли она рыбку) она ответила "кушала, потому что я не хочу в больничку, вот и кушала")))))))))) действенные методы у воспиталки нашей)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Круто! Ирин, а по мне пусть уж лучше уговорами, и страшилками, чем руки поднимать будут или дети голодные будут.Ань, мне радуга понравилась. Я подумала, что это просто диванчик, не раскладывающийся. Конечно, дело каждого, но я бы всё же кровать покупала, с нормальным оропедическим матрасом. Или я просто привыкла, что диваны разкладыващиеся для гостей на всякий случай, а спать надо на кровати с матрасом..... Не обижайся, это просто моё мнение...
|
|
|
|
|