Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2013, 16:52
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2013, 17:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Доминюшу и Лесечку с датками
Катюш,а чего Доминюша маски боится?поправляйтесь быстрее!!!!
Лакримуль,Psilda c памперсами это вы конечно даете,так на них и разориться можно
Девочки мы сейчас временно на только смесь перешли,он такой спокойный стал,не срыгивает,спит хорошо,только вот видно как он сисю хочет,а нельзя
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 17:07
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петрушка, давайте уже выздоравливайте!!!! А что вам от кашля прописали???

Светик, ну вооот((( Бедная малышка!!! Старайся успокоить как-нибудь и почаще сисю - она лучшее лекарство!!!! Выздоравливайте!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 17:08
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Да ужас, но это он не какакл полноценно, а попукивал и по чуть чуть жидкости из попы выходило, ну я каждый раз памперсы и меняла. У нас же ужас что с попой было, какашки разъедали попку до мяса он из-за этого орал постоянно((
Жень, а что в с попой делали? как лечили?
а то у нас тоже ужас Дима как-то ночью покакал и спал. к утру попа покраснела естественно и вот уже несколько дней у нас ужас-ужас, не проходит никак и кажется, что только хуже стало
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.03.2013, 17:12
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

эликс, Элл, я чё то пропустила. Почему сисю нельзя?
Лакрима вне форума  
Old 04.03.2013, 17:17
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, девочки, доча у меня разболелась, сегодня носик заложен и кашель сильный. Врач приходила, сказала все чистенько, просто орз, будем лечиться, вопрос в том, что малышка плачет все время после обеда, титю даже не берет, Лакрима, я тебя понимаю теперь.
Светик, ну вот, поправляйтесь скорее! Что вам от кашля прописали? У нас тоже ОРЗ.

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Доминюшу и Лесечку с датками
Катюш,а чего Доминюша маски боится?поправляйтесь быстрее!!!!
Лакримуль,Psilda c памперсами это вы конечно даете,так на них и разориться можно
Девочки мы сейчас временно на только смесь перешли,он такой спокойный стал,не срыгивает,спит хорошо,только вот видно как он сисю хочет,а нельзя
Спасибо!!

Да, боится. Сегодня попрбовала просто одну маску приставить - плачет, плюется. Думает, наверно, что ей что-то в ротик дают..
Потом на фитболе попробовала - вроде нормально. Теперь надо с лекарством попробовать!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Петрушка, давайте уже выздоравливайте!!!! А что вам от кашля прописали???
Нам Лазолван выписали. Сначала сироп (или как там его), а я купила для ингаляций раствор.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Жень, а что в с попой делали? как лечили?
а то у нас тоже ужас Дима как-то ночью покакал и спал. к утру попа покраснела естественно и вот уже несколько дней у нас ужас-ужас, не проходит никак и кажется, что только хуже стало
Вопрос не мне, но я может подскажу! Отваром ромашки протирать покраснения и бепантен.

Девочки, у меня вопрос. Что лучше дать антигистаминное при приеме антибиотиков. ОТ аллергии, проще говоря. Нам выписали диазолин, но я что-то не уверена в педе, которая сегодня приходила. Мож фенистил лучше. Или еще чего?!
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даже дописать не успела!!! пузя глюканула!
Короче)))

Девочки, про романтик это я тааааак) просто с мужем роллов под киношку с обнимашками потрескали!) и то)) я не ела)) пила кефир)) зато с бокала)) хаааа

всё равно романтик
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Катюш-пушистик! Ого! Раненько Димуся перестал ночами не лопать! Мои козявки тока после 4 мес перестали ночами лопать! И ваааще вспомню это мытье бутылочек! Брррррррр ! Аж передергивает!

У меня козюшка стала и ночью хорошо спать в колыбельки! А я скучаюююююю без ее ручки у моего носа))))

Я уже писала, у меня малыши после 5 мес стали переворачиваться!
Алесик ровно в 2 месяца переворачиваться стала с животика на спинку!
Настя так же в месяц стала всю ночь спать. а к 4 месяцам так она уже часов в 8-9 стала просыпаться покушать такая засоня была. я с ней и не знала что такое бессоные ночи

молодец Алесенька
Old 04.03.2013, 17:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
ну вот выздоравливайте!!!
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение

Вопрос не мне, но я может подскажу! Отваром ромашки протирать покраснения и бепантен.

Девочки, у меня вопрос. Что лучше дать антигистаминное при приеме антибиотиков. ОТ аллергии, проще говоря. Нам выписали диазолин, но я что-то не уверена в педе, которая сегодня приходила. Мож фенистил лучше. Или еще чего?!
спасибо, Катюш!
мы так и лечим: чередой протираем и бепантеном мажу. что-то пока не особо помогает
ещё есть подозрение у меня, что это может на памперсы реакция... купила Либеро, пока в них походим понаблюдаю
Old 04.03.2013, 17:27
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот выздоравливайте!!!

спасибо, Катюш!
мы так и лечим: чередой протираем и бепантеном мажу. что-то пока не особо помогает
ещё есть подозрение у меня, что это может на памперсы реакция... купила Либеро, пока в них походим понаблюдаю
Ты попробуй на время лечения поголопопить. Может преет попик?!
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Ты попробуй на время лечения поголопопить. Может преет попик?!
мы стараемся голопопить, но у нас дома холодно, Димасик прям синеет от холода когда голенький
я вчера его вечером держала без подгуза в ползунках, но он как-то быстро описал все
Old 04.03.2013, 17:30
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я вчера его вечером держала без подгуза в ползунках, но он как-то быстро описал все
Ну вот!
Петрушка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

СВЕТИК, Дашуле выздоровления!! Лечи свою куклену

Катюши! Женюш! Эллусь! Спасибки

ЛАКРИМУСЬ! С окончанием массажика! Еще курс потом будете делать!???

ДАШ, просто чёто не хотела роллы! Тока немного объела запеченную верхушку))
Медвежонок подойдет!
У моей козюше уже на холодное лето/позднюю весну есть одежонка! Бабушка купила! http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/...1db584bf31.jpg но розовую под комбез наверное позже будем одевать!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать! Фенистил капай! По 5 капелек!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:36
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

Светуль,пусть Дашенька поскорее выздоравливает!!!!
Катюш,а можно я тоже отвечу??
У дочи на ножкаж были очень сильные ранки из-за памперса и у сыночка небольшие,так вот нам очень хорошо помогло облепиховое масло чередовать с кремом под памперс и боро плюс,может и вам поможет
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 17:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Ой, это как? Она у тебя ест с поднятыми руками?
Женя, она у меня спит с разбросаными)) руками! И так получается, что ручка прям у носа моего!
ПИришка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:39
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светик, Петрушка, пусть девочки ваши скорее выздоравливают!

Да, опрелости отваром ромашки надо протирать или бепантеном мазать и, конечно, голопопить пока не пройдет!

У нас теперь с этими вертелками все съеденное наружу выходит! Сынок ни в какую не хочет на спинке лежать, постоянно на живот переворачивается, соответственно, после еды тоже, и срыгивает! Если не давать перевернуться, то психует!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:41
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
эликс, Элл, я чё то пропустила. Почему сисю нельзя?
у меня зуб режется,щека опухла(сижу такая красотка,однощекий хомяк),мне прописали антибиотики и обезболивающее,поэтому и не кормлю
выпили мы сейчас 60 мл ябл. сока,походу ему маловато,папе такой разгон дал
эликс вне форума  
Old 04.03.2013, 17:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

будем всё пробовать. и облепиховое масло попробуем
Old 04.03.2013, 17:47
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллусь, бедняжка! Мудреешь, вот и лезут твои зубы!

Ириш, какая красота! У бабушки однозначно хороший вкус!
Тюменочка вне форума  
Old 04.03.2013, 17:48
Кетрин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кетрин на пути к лучшему

[QUOTE=Петрушка;5745706]

Нам прописывали супростин по 1/4 таблеточки.Нам хорошо помогал.
Кетрин вне форума  
Закрытая тема