![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки.Ну я не уверена,что с ляшки жирок убрать без диет смогу.Я вот худею и активно занимаюсь,как бы указывая откуда весу уходить)))Вот только не знаю как жопу убрать...Именно бедра....Чуть-чуть.Буквально 2-3см.Вот я мечтаю о дрище
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() держи вес какой сейчас занимайся физнагрузкой и всё. ты красавица ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
с минусом
![]() Цитата:
![]() у меня -400 и почти весь плюс ушел, 100 г осталось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!!
Валя, соглашусь с девочками! Фигурка идеальная! Знаю, что нет предела совершенству, и если хочешь быть стройнее - будь! А вообще действительно - спорт, обвертывание и легкая диетка - и к лету будешь совершенство! Настя, Юля, Катя, надеюсь никого не забыла, с отвесиками! Лариса, супер! За две недели - отличный результат! И я так понимаю, что ты не голодаешь и комфортно себя чувствуешь? У меня сегодня минус 400) А две недели завтра будет))) Посмотрим мои результаты, хотя я и так довольна, кг уходят, см тают) Вчера еще умудрилась в облегающее платье влезть, так столько комплиментов, так похудела) Так что к лету и я добьюсь своего)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я сегодня втиснулась в юбку, которую до 2 курса носила)))) то есть когда во мне было 45-46 кг)))) правда, тяжело снялась, но уже супер)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена конечно я не голодаю.Уже привыкла так питаться и вкусненького не хочется,хотя на нашей диете вкусненького и так хватает,главное не лениться готовить
![]() С отвесиком тебя ![]() ![]() Настя умница ты какая,уже в такую "далекую" юбку влезла.К лету все мы стройняшки будем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки
![]() Всех с отвесиками ![]() ![]() ![]() Какие же мы молодцы,несмотря ни на что...надо было всем дружно идти на передачу,где худеют...мы бы точно денег заработали не плохо ![]() Валь,ну что...писать уже смысла нет...девочки все написали ![]() ![]() ![]() Очень хорошая у тебя фигурка...смысла худеть я тоже не вижу. Единственное,если есть какие-то места,где тебе хотелось бы что-то подкорректировать...лучше сделай это с помощью спорта и тренировок. Мне кажется,это будет максимум...тогда будет все просто идеально ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с хорошими отвесами!Еще раз спасибо за комплименты!Я кстати заметила,что вместе с килограммами уходили см именно с тех мест,на которые делала акцент в упражнениях.Может у кого-то есть в копилке упражнения на бедра?? Из всех результатов,я больше всего довольна талией,но на нее и упражнений больше всего делала.Очень люблю изгиб.У нас за ночь сугробы полуметровые намело, жесть.Вместо машины под окнами один огромный сугроб.А снег все сыпит и сыпит.Муж смеется, говорит:нужны физ.нагрузки???сходи откопай машину
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,а ведь муж прав
![]() Я тут после снегопада до молочки и назад пока с коляской дошла...офигела...было такое чувство,что в зале неск. часов занималась ![]() Заноза в сердце,молодец ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот по второй фотке и не сказать,что вес 70 у тебя ![]() Такое чувство,что намного меньше ![]() |
![]() |