Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2013, 10:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лариса, в жопе и ногах.Тут шорты не оч короткие, не видно самую широкую часть ляшки.Вот она меня не устраивает совсем.Поэтому и не решилась выложить фото в купальнике

Ну и бока надо убрать на пару сантиметров.Надеюсь помогут мои упражнения.

и на фотке я ведь уже похудевшая почти на 5кг
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 10:26
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Валь, ты такая классная! вот именно стройная. а то будешь дрищ) если сама что-то видишь, то можно поупражняться, а диетиться, имхо, ни к чему...
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2013, 10:32
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лариса, в жопе и ногах.Тут шорты не оч короткие, не видно самую широкую часть ляшки.Вот она меня не устраивает совсем.Поэтому и не решилась выложить фото в купальнике

Ну и бока надо убрать на пару сантиметров.Надеюсь помогут мои упражнения.

и на фотке я ведь уже похудевшая почти на 5кг
Валя я с Настей согласна,тебе худеть то не нужно,надо просто подтянуть все физ.нагрузками.К лету как раз и подтянется все,если продолжишь заниматься
larchik вне форума  
Old 23.03.2013, 10:35
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Спасибо,девочки.Ну я не уверена,что с ляшки жирок убрать без диет смогу.Я вот худею и активно занимаюсь,как бы указывая откуда весу уходить)))Вот только не знаю как жопу убрать...Именно бедра....Чуть-чуть.Буквально 2-3см.Вот я мечтаю о дрище У Жизель Бюндхен при росте 180 вес 60кг)))Она,конечно,не мой идеал))))Но могут же люди Хотя после родов 62кг была)))Но мне не нравилось тогда помню,я зефир ела,чтобы поправиться...дууууураааа)))
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 10:38
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня нет фотки до диеты,у меня талия на 5см больше была и бока на 4,и нога на 1.5! Так что сейчас вы видите то,чем я уже практически довольна)
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 10:41
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Валь, ты такая классная! вот именно стройная. а то будешь дрищ) если сама что-то видишь, то можно поупражняться, а диетиться, имхо, ни к чему...
Цитата:
согласна с Насюшей. ты сейчас очень стройная и красивая а если похудеешь ещё, то будешь тощая уже и это будет совсем не красиво. ИМХО
держи вес какой сейчас занимайся физнагрузкой и всё. ты красавица
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 23.03.2013, 10:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фух! -200
всем отвесиков
с минусом
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет
Настюш,с отвесиком
Валь,не расстраивайся сбросишь...
А у тебя только диета и все?Или занимаешься чем...я чего-то пропустила...

У меня ушел вчерашний+,так что я стою на месте
Юль и тебя

у меня -400 и почти весь плюс ушел, 100 г осталось
Old 23.03.2013, 10:47
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя с отвесиком!!!!

Валь ты сколько скинула в этот раз на лепестках?
larchik вне форума  
Old 23.03.2013, 10:52
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.

Ларис, ды получается 1800 без вчерашнего дня.Сегодня на весах +700 .Но отекшая я....Так что оценю скорее завтра если сойдут отеки.Кстати пью я очень много.Чистой воды.
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 11:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,девочки.

Ларис, ды получается 1800 без вчерашнего дня.Сегодня на весах +700 .Но отекшая я....Так что оценю скорее завтра если сойдут отеки.Кстати пью я очень много.Чистой воды.
Тоже результат хороший!!!

Девочки я ровно 2 недели просидела на Дюкане.Итого -4кг.
larchik вне форума  
Old 23.03.2013, 12:04
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девочки!!!
Валя, соглашусь с девочками! Фигурка идеальная! Знаю, что нет предела совершенству, и если хочешь быть стройнее - будь! А вообще действительно - спорт, обвертывание и легкая диетка - и к лету будешь совершенство!

Настя, Юля, Катя, надеюсь никого не забыла, с отвесиками!

Лариса, супер! За две недели - отличный результат! И я так понимаю, что ты не голодаешь и комфортно себя чувствуешь?

У меня сегодня минус 400) А две недели завтра будет))) Посмотрим мои результаты, хотя я и так довольна, кг уходят, см тают) Вчера еще умудрилась в облегающее платье влезть, так столько комплиментов, так похудела) Так что к лету и я добьюсь своего))))
Заноза в сердце вне форума  
Old 23.03.2013, 12:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
согласна с Насюшей. ты сейчас очень стройная и красивая а если похудеешь ещё, то будешь тощая уже и это будет совсем не красиво. ИМХО
держи вес какой сейчас занимайся физнагрузкой и всё. ты красавица
вот и я так думаю, когда девушка низкая и оч худая - она миниатюрная, а когда высокая и оч худая - это скелет некрасивый

а я сегодня втиснулась в юбку, которую до 2 курса носила)))) то есть когда во мне было 45-46 кг)))) правда, тяжело снялась, но уже супер))))
Nastyushka вне форума  
Old 23.03.2013, 12:20
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лена конечно я не голодаю.Уже привыкла так питаться и вкусненького не хочется,хотя на нашей диете вкусненького и так хватает,главное не лениться готовитьЯ для себя решила,что худею до конца Апреля,сколько скину,столько скину,дальше на закрепление пойду.Рассчитываю за месяц еще хотя бы 2 кг. потерять.

С отвесиком тебяКонечно ты уже хорошо выглядишь,вон сколько скинула

Настя умница ты какая,уже в такую "далекую" юбку влезла.К лету все мы стройняшки будем
larchik вне форума  
Old 23.03.2013, 12:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Тоже результат хороший!!!

Девочки я ровно 2 недели просидела на Дюкане.Итого -4кг.
супер
Old 23.03.2013, 12:42
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Спасибо девочки
Всех с отвесиками
Какие же мы молодцы,несмотря ни на что...надо было всем дружно идти на передачу,где худеют...мы бы точно денег заработали не плохо
Валь,ну что...писать уже смысла нет...девочки все написали
Очень хорошая у тебя фигурка...смысла худеть я тоже не вижу.
Единственное,если есть какие-то места,где тебе хотелось бы что-то подкорректировать...лучше сделай это с помощью спорта и тренировок.
Мне кажется,это будет максимум...тогда будет все просто идеально
Юлик вне форума  
Old 23.03.2013, 13:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, с хорошими отвесами!Еще раз спасибо за комплименты!Я кстати заметила,что вместе с килограммами уходили см именно с тех мест,на которые делала акцент в упражнениях.Может у кого-то есть в копилке упражнения на бедра?? Из всех результатов,я больше всего довольна талией,но на нее и упражнений больше всего делала.Очень люблю изгиб.У нас за ночь сугробы полуметровые намело, жесть.Вместо машины под окнами один огромный сугроб.А снег все сыпит и сыпит.Муж смеется, говорит:нужны физ.нагрузки???сходи откопай машину
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 13:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, с хорошими отвесами!Еще раз спасибо за комплименты!Я кстати заметила,что вместе с килограммами уходили см именно с тех мест,на которые делала акцент в упражнениях.Может у кого-то есть в копилке упражнения на бедра?? Из всех результатов,я больше всего довольна талией,но на нее и упражнений больше всего делала.Очень люблю изгиб.У нас за ночь сугробы полуметровые намело, жесть.Вместо машины под окнами один огромный сугроб.А снег все сыпит и сыпит.Муж смеется, говорит:нужны физ.нагрузки???сходи откопай машину
Валь ты какие упражн.делаешь на талию?
larchik вне форума  
Old 23.03.2013, 13:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Валя, у нас аналогичные сугробы))

Девочки, решила вам и я свои фото показать, так сказать промежуточный результат) Работы еще не початый край) Но мне кажется изменения очевидны)) ой, и какой я была, жах)))))

Заноза в сердце вне форума  
Old 23.03.2013, 13:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я кручу диск напольный минут по 20-30 в день и еще "8 шагов к идеальному прессу".Щас найду в инете и скину.
Pupe вне форума  
Old 23.03.2013, 13:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Валь,а ведь муж прав
Я тут после снегопада до молочки и назад пока с коляской дошла...офигела...было такое чувство,что в зале неск. часов занималась
Заноза в сердце,молодецРазница оч. огромная
Хотя вот по второй фотке и не сказать,что вес 70 у тебя
Такое чувство,что намного меньше
Юлик вне форума  
Закрытая тема