![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат,кидайте фокти своих машинок сюды
Ань,не надо боятся.Будешь нервничать-будет хуже.Лучше медленно и спокойно,чем суетиться...больше ошибок ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще трусиха редкостная была, никак не могла себя заставить поехать ОДНА без мужа или без подруги. А потом поняла что НАДО и поехала. Было страшно, все время казалось что по габаритам не пройду, ручки потели, ножки тряслись
![]() Когда из машины выходила то меня даже качало немного, как после американских горок ![]() Но ничего, главное почаще выезжай и все все получится у тебя и будешь с улыбкой вспоминать свой страх ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это при въезде в гараж когда? ![]() Недавно проехала по маршруту по которому я училась с мужем ездить, мне казалось что я стоооолько проехала, а сейчас за 5 минут пролетаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя муж то перестал говорить,что ты плохо ездишь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Олесь, я перестала с ним ездить ![]() Девчонки, вчера во дворе машину видела и у нее от капота до багажника огромная царапина, которая уже ржаветь начала, видно что специально сделали. Ну что за сволочи, как так можно? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() О,как у нас царапина!Только у нас не до кузова,просто краску сняли...Идиоты,блин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Да вообще, как так можно? А вы будете что нибудь с ней делать? Я тоже расстроилась, у меня на задней правой двери скол, прям на аэрографии ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так нам сделали уже,я ж писала...Там же еще куча царапин была и вмятины на крыше,все тот же мудак баловался
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ха-ха, и снова мне не пришлось ехать))) тупо не успела за своей машинкой! Такси так долго ждала, а в четыре мне уже надо было дома быть, мебель привезли! Так что теперь муж после своей работы заберет! А я теперь уже видимо окончательно с понедельника сяду, как из командировки вернусь!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |