Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 21:13
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

ЯЧдь,я что-то ниче не вижу пока.подожди ещё пару дней
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 00:25
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ждуууу
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2013, 20:14
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

White-n-Fluffy, спрашивала, он ничего толком объяснить то не может... А сейчас вообще выяснилось что он месяц пока я была на сессии жил с другой, у нее ребенок 5 лет, она как выяснилось хорошая, прибирается лучше меня, и в сексе видимо тоже лучше, только вот на мой вопрос: "Какого х.. ты тогда пришел ко мне. если там так хорошо? " Сказал что типа понял что любит, и осуждения родственников испугался и без ребенка остаться тоже... Боюсь что главное в этом ответе второе и третье а вовсе не первое...
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 00:51
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217870
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Зой, не хотела это раньше писать, но скажу честно:
Как только ты озвучила свою ситуацию, у меня первой мыслью пришло, что у него баба! И скорее всего, она появилась за долгое время до сессии. Вот сколько живу- ни разу не слышала, чтобы мужики уходили просто так, в никуда. Всегда одна и та же ситуация: "разлюбил, не устраиваешь в быту, бла бла бла"... а потом выясняется, что его уже просто кто-то другой "в быту устроил".

Ядвиж, что там у тебя?
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 07:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Да, Юль, я с тобой согласна) Мужики как-то не могут по честному взять и уйти...в отличии от женщины...

У меня вот подруга ушла от мужа( Я ее понимаю...говорит устала, цитирую "Ладно любви нет, но не уважает меня" и действительно со временем уважение друг к другу выходит чуть ли не на первое место имхо...

Мой вон тоже "разлюбил"...ага...щас конечно все по-другому...гораздо лучше чем было...и с моей стороны тоже) часто подарки дарит по мелочи) говорит: хочу сделать тебе приятно...цветы с каждой получки...как раньше...когда мы только поженились...вижу, что вон из кожи лезет чтоб мы все за границу летом на море поехали) и вообще мне кажется мы оба изменились...после того что было)
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 12:58
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Наташ, все к лучшему)
Наверно, вам нужна была эта встряска! Мне кажется, у тебя даже как-то уверенности в себе прибавилось после этого, а он стал больше ценить тебя, как женщину. тьфу тьфу на вас)
Old 04.12.2013, 15:24
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

походу пролет...
Old 04.12.2013, 15:31
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
походу пролет...
Что такое? Тест не полосатится?
Old 04.12.2013, 20:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от White-n-Fluffy Посмотреть сообщение
Что такое? Тест не полосатится?
ни тест ни кровь ни узи...
я рада! тк у меня в этом цикле созрело 3 желтых тела! прикиньте а если всеб прижились и былаб тройня!? я б чекнуласььььььььь! неее спасибо!
Old 04.12.2013, 20:31
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ни тест ни кровь ни узи...
я рада! тк у меня в этом цикле созрело 3 желтых тела! прикиньте а если всеб прижились и былаб тройня!? я б чекнуласььььььььь! неее спасибо!
ну вот,всё что не делается,к лучшему.
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2013, 20:35
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

это да
Old 05.12.2013, 08:35
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я тоже была в этом уверена, но он мне утверждал обратное. а потом выяснилось совсем другое, сейчас узнала что она не знала что он женат, познакомился он с ней еще до того как я уехала и со словами что он на работу уходил к ней, вот так месяц и жил с ней, а потом якобы понял что без меня не может. Предлагает все забыть и вернуть прошлое когда было все хорошо. А я простить не могу.
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 09:07
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Привет девочки! Я вас активно читаю. Я хочу сказать про свою ситуацию с мужем, мы так и не смогли вместе жить, он то уходил, то возвращался, а я все надеялась, что он одумается. И тут позвонила его самая первая, спустя 2 года и он сорвался к ней, я с ней даже поговорила по этому поводу. Она не хочет с ним никаких отношений и никогда с ним не будет. А я попросила бывшего мужа оставить меня окончательно и не мучить. Я ему никогда не прощу измен, а он не сможет дать мне того, что я хочу. Он признался, что ему было удобно, что я под боком всегда, поэтому он не хотел от меня уходить. Но тут он понял, что ее любит безумно, а ко мне все умерло.
Да еще и на работе не важно, я на больничном второй раз за 2 месяца и это не устраивает мое руководство, намекают, чтобы работу искала. А под НГ где ее найдешь. я впала в депрессию, кроме как от Никиты сил черпать неоткуда, ничто не радует, руки опускаются. Да и по мелочи проблем хватает.
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 09:10
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Танюш, ну пусть намекают сколько угодно...у тебя свои цели) Главное не сдаваться, если только чуть опустишь руки потом еще тяжелее будет...
Old 05.12.2013, 23:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Ядвижка, значит так надо)

Ситуация Зой конечно не позавидуешь. Только ты можешь принять решение и не факт что будет правильное. Танюшка прощала а толку....а Наташа простила и все счастливы))
Но я все таки за то,что человеку нужно давать 2 шанс. Опять же понимаю, что это писать так просто....
Тань, ты держись!!! все наладится! Родители поддерживают тебя?

Педиатор увидела что у Эвелины живот какой то раздутый....завтра на узи. Хотя он у нее всегда такой был.

Где Вика???
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2013, 23:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут )
Всем привет!
У нас холодинА ( прям пипец !
В остальном все хорошо!

Зоя я думаю попробовать надо , хотя бы ради ребенка !
Тань , держись , Никита даст сил ! Моя мама меня одна растила , и я ей очень благодарна ....

Ядь не расстраивайся, все будет ! Просто немного позже
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 00:07
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас то -10 то +2((( погода фиг чего(((

Сходила сделала ногти)))мне так понравилось)))чую затянет меня это дело)))
Old 06.12.2013, 00:35
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа , клево , какой цвет сделали ?)
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.12.2013, 01:45
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Зой, конечно, простить такое не так то легко. Пусть заслуживает твое прощение.
Тань, не поняла- кто Первая? Любовница?? Так она еще и не одна была?? Обнаглел он вконец, конечно! А ты держись, его уход- это не появление проблемы, а избавление от нее! На больничный с ребенком уходила или сама? А тебе помогает кто-нибудь? Родители рядом?
Old 06.12.2013, 08:51
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Тань, не поняла- кто Первая? Любовница?? Так она еще и не одна была?? Обнаглел он вконец, конечно! А ты держись, его уход- это не появление проблемы, а избавление от нее! На больничный с ребенком уходила или сама? А тебе помогает кто-нибудь? Родители рядом?[/QUOTE]

Первая любовница. Да спустя год была и вторая. Родители живут в Питере, но в другом районе, так что не часто видимся. По сути с ребенком всегда и везде только я.
У меня к бывшем мужу какая-то психологическая привязанность, даже не знаю как сказать. Я и с ним жить не могу и без него жизни не представляю, понимаю, что человек не изменится. Да и как только я его просила оставить меня в покое, он тут же на пороге с цветами и подарками и весь такой хороший.
Но сейчас меня больше волнует здоровье Никиты и моя работа
танюшка80 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ