|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Речь у нас конечно хромает,но вроде в пределах возрастных норм...с внимание,памятью,все ТТТТ!!!!в общем будем наблюдать ей по полочкам шкафа на самую верхнюю залезть вообще ничего не стоит у нас все прикручено к стенам-тяжелое детство![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы начинаем лепить,он несется с радостью,трогает и тут же рвотный рефлекс![]() Добавлено через 1 минуту Милашу с днем рождения!!!!! |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я к психоневрологу когда ходила, ей это все рассказала, что и управлять им сложно, и в магазин с ним не зайдешь, и еще масса всего такого. Вот она мне сказала, что вот она за ним посмотрела и может сказать, что это только то, что родители ему в итоге позволяют + его характер, грубо говоря мы его разбаловали, но что он очень эмоциональный, меньше огней, людей и шума. Вот как в воду глядела: нас сегодня пригласили на ДР к сыну моей подруги (ему 4-е исполнилось). Мы поехали в НКП Русь (классное место, всем кто в Москве и ближнем Подмосковье - рекомендую, народу пока не очень много, есть аттракционы, лодки, цирк, батуты, контактный зоопарк, все чисто и ухожено, выезжать надо рано, потому что потом там пробки сильные) пошли мы там на цирковое представление, как только начался шум, все, мой впал в истерику и быстро оттуда вылетел. Еще мне на приеме тогда сказали, что в любом случае диагноз гиперактивностью во-первых не наше, у нас, видимо, другие проблемы, во-вторых раньше 4-5-ти лет все равно никто поставить не может. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,девочки! Спасибо за поздравления!
![]() День был сложный в том плане,что беготни куча и суеты. Утром Милаша проснулась и увидела сразу подарок от нас с папой,кухню подарили Потом пришли родители и бабушка мужа,тоже с подарками конечно.Милаша давно просила башню лошадок Фили,все по Карусели рекламу смотрела,вот они ей подарили ее,счастья конечно,правда уже несколько лошадок не можем найти,они маленькие. Потом пришли мои родители,племянник и тетя мужа,ну а потом мы все поехали в игровой центр,там еще двое наших деток-друзей пришли. Аниматоры провели программу,всем понравилось,все дети и взрослые участвовали. Ну а в конце водили каравай и задували свечки на праздничном пироге ![]() Милаша конечно вся довольная,счастливая,уставшая.Приехали и она почти сразу спать завалилась,еще конечно подарки все распаковали. Подарили нам 2 куклы,одна говорит и ходит,если за рук ее ведешь,другая с соской,плачет,если ее вытащишь, набор теста со всякими штуками,чтоб тортики и пирожные лепить,Лего, синтезатор с микрофоном,книжку со сказками и милую мягкую белочку с большими глазами ![]() Я тоже вся устала,ношусь весь день,как сайгак. Ничего себе,Светик,как Игнат с тестом-то Не слышала даже,что так бывает.Думаю,все-таки с возрастом пройдет это у него.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ир,ты меня успокоила)а то мне иногда на улице кажется,что я одинока в этом))))))мне соседка всегда говорит,когда же я сижу с такими детьми)а я и не сижу,сразу ложусь)))А на ручках у нас замки)))))
Здорово,Маш,как у вас ДР прошел)а мы сегодня наряд для праздника купили-конечно же не то,что хотела Я,ну будем в Алисином выборе)Алиса папе заказала золотое колечко)))))ахахаха) Сереженьку с днем рождения!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня у нас был очередной невролог, по поводу проблем с речью. Тоже сказала, что "гиперактивность поставить не может, может максимум поставить риск. Отправили на на узи сосудов головы и шеи. Я так смотрю, у нее сегодня были те же слова и рекомендации, что и у нейропсихолога летом.
Еще мне не понравилось какой Мир сегодня пришел из сада, он был взвинчен настолько, что даже в вагоне метро не мог сидеть на одном месте, хотя метро его всегда слегка укачивает, и он там всегда спокойный как танк. Посмотрю чего дальше будет, но как-то наша воспиталка одна не внушает мне доверия, и слышала я про нее не самые лучшие вещи. |
|
|
|