![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Читаю Вас постоянно, но общаться не получается из-за разницы во времени, простите меня! Цитата:
Но лучше узнать в ПФ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ирин, первый лучше получается? Я вообще первый раз обэтом слышу ночью Леша разбудил истошным криком. Сердце никак не могло потом успокоиться. Живот пучило после винограда. Второй раз так. Видимо виноград ему никак нельзя. Зато потом спал до утра. И Свша не вставала |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!
Ириш,как там ваш Амур,вода спадает?вы не пострадали сами? Наташ,накопит.часть идет на наш личный пенсионный счет,т.е.увеличивает пенсию в будущем,конечно 6% лучше чем 2,ну зачем,спрашивается этот гемор создавать,кому это надо? Что это с лешиком было,кричал так...может приснилось что?неужели от винограда так больно м.б.? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я пытаюсь темика прикармливать,эх дохлый номер,не изъявляет особого желания,только титьку давай....вчера,например,за целый день,только полчайной ложки риса скушал,еле впихнула...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет мне кое-что отдали из одежды. Я не отказываюсь. Беру если дают.
Куртки две отдали,они конечно потрепанные, но ничего. Носили и в прошлом году и в этом поносим. А куда им пути ломать. Как моя подружка говорит. Вот купила я зимний комбез ему, стоил 4,5 тысячи. Он вообще в отличном состоянии,размер 92,думаю будет уже короткий. Не мерила ещё. И куда его деть? Такие вещи на помойку никто не выбрасывает, а продать у нас что-то это глухо. Остается ещё одного родить)). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А просто трикотаж (кофты и штанишки) я стараюсь покупать по 1-2 шт, хотя хочется больше, не накупаю вещей, лучше лишний раз постираю.
У нас пока отопление не дали. Ждем. Ну кто что решил с пенсионным фондом? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |