![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Эх давно не заглядывала к вам. Я пока в расслабоне. Но после праздников опять в составе худеющих. Помню кто то из девочек писал про 6 лепестков. Вот на низ и пп я зависла. Ушло уже 10 кг. Сейчас я вешу 58 кг рост 162. При том что кг я уже наела. Так что девочки движемся и не останавливаемся. Нет предела совершенству. Мой вес еще в декабре был 74 кг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lesechka ICE, ура! Аленка-мотивашка пришла!
Хочу на праздник солёной скумбрии поесть,и салат с майонезом. 1,5 месяца их не ела. Даже боюсь представить как отеку( Но с понедельника на Лепестки! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я на месте, 61.2 сегодня. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Постараюсь к вам заглядывать. Сейчас я уже 1,4 наела. И не выпиваю норму воды. Надо меня в угол ставить. Праздники пройдут и возьму себя в руки. С 3 мая наверно на кружок лепестков сяду. А то разожралась я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Лесечка, молодец! Ты вселяешб надежду, что и у меня наконец получится достичь желаемого веса Мы отдыхаем, неделю ем всё подряд и вредное. Сегодня весы показали 68,1. Но весы мамины, подозреваю, что мои другие цифры бы показали но я рада и все заметили, что я похудела Брат вообще сказал, что я на 20 лет выгляжу, хоть и не верю, но очень приятно третий день на ужин ем творог в 19 часов и всё, хоть поддержу вес. Дома буду только через 2 месяца |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, с ужинами умничка!!! Пей побольше. Может диету для ленивых пока попрактиковать? - два стакана воды - через 15-20 минут кушаешь что угодно,но запить можно только через два часа. Перекус? - ок! Но выпей стакан воды за 15 минут до него!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настюш, мне вода не помогает есть меньше, я итак пью перед едой всегда, привычка
а вообще сейчас мало пью, потому что не дома, просто негде и нечего Завтра на шашлыки, вообще с палаткой на 2 или 3 дня, будет много вредностей потом хочу разгруз сделать на молокочае и пару белковых дней |
![]() |
![]() |