|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прочитала вас и захотела огурцов,муж побежал в магазин
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту главное тест положительный и узи не навредит,невреднее домашней микроволновки!твои нервы больше могут навредить!да и узисты часто говорят что невсегда рано видно малыша!меня тогда сразу предупредили и я ждала узи с нетерпением |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Milagros, не повредит)
Нервы целее будут) Ещё вариант: сдаёшь ХГЧ. И сдаёшь через день. По динамике можно косвенно судить о месте прикрепления. И ещё про УЗИ: большинство аппаратов видят что-то от ХГЧ 1500 Мой герой мне сразу посчитал, когда на УЗИ есть смысл идти, чтобы не рано и не психовать Аля 86@, предполагать самое плохое или разъяснить варианты? Ань, ты точно беременна) гормоны играют - мама дорогая |
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Настасья89, нужно.
Лучше капля анестезии, чем очаг инфекции и боль-боль-боль Мне сейчас гинеколог подсказывает: без адреналина. Любой анестетик. Даже рентген можно, если больше пользы, чем гипотетического риска - это последние рекомендации федерации акушеров-гинекологов |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!!!
Конечно,если болит-беги лечить Скандонест требуй (анестезия без адреналина) и в путь! Сына с собой Пусть в телефон играет Или дома мультики смотрит Я Арину смело оставляю Часа два и норм |
|
|