![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, просто людей не любит с детства=) не любит когда вторгаются в его личное пространство.
Кроме меня мне все прощает=) Цитата:
Цитата:
Быстро отстают. Хотя у нас уже за столько лет все отстали, надежду потеряли наверно ![]() похоже да, овуляция=) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, в правом верхнем углу жми на свой логин,а потом выбирай Дневник БТ и появится твой текущий график
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не особо хорошо, моя Г сказала, что меньше 1 это могут быть пустые и некачественные яйцеклетки.
Добавлено через 1 минуту я тоже кошатница) у меня Мурка) скину вам фотку позже) Добавлено через 49 секунд ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥, у нас Аптека ру 500 минималка пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с добрым утром!
Asjaja, спасибо большое ) нашла ) У меня никаких ощущений пока нет. Я овуляцию чувствую хорошо обычно. Сегодня БТ 36.4. Не сильно поднялась. На 0.2 всего. Добавлено через 2 минуты Светлана, полоска достаточно яркая по-моему) Пора кексики печь))) Удачи! Добавлено через 2 минуты У меня АМГ 7.34. Высокий, что тоже не есть хорошо |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки доброе утро!
Моя ПМСная бессоница догнала меня, стабильно хоть дня 2 во 2 фа не могу спать пол ночи Возможно поэтому температура была на 0.1 меньше Через час померила еще из любопытсятва 37.2 |
![]() |