Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2010, 22:00
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Привет меня зовут Катюшка мне 22 года,я за мужем, мужа зовут Сергей 25лет, я из М.О. г. Балашиха, деток пока нет, но очень надеемся....Хотелось бы тут задержаться!!!
Лилинет вне форума  
Old 27.01.2010, 12:27
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Всем привет! Меня зовут Светлана, муж - Павел. Женаты почти 1,5 года. Планируеи малыша.
Капелька вне форума  
Old 27.01.2010, 14:10
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я Рита, муж - Александр. Малыша только ожидаем, кажется, будет сынок!
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 28.01.2010, 09:09
Гусена
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Гусена на пути к лучшему

Привет всем! Меня зовут Таня! Мне 24 года! Родилась и выросла в Казахстане, г. Усть-Каменогорст. Потом с родителями переехала в Нижегородскую область, г. Городец. Здесь вышла замуж. Мужа зовут Олег, женаты 6 лет. У нас двое детей, две девочки. Старшей, Анжелике 5 лет, младшей Веронике - 3 года. Мечтаем о сыне.
Гусена вне форума  
Old 03.02.2010, 14:56
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик!Меня зовут Светлана,мне 20 лет.Мужа зовут Алексей,ему 24 года.Женаты 2 года и 11 месяцев.И у нас замечательный сыночек Артёмка,которому 2 годика и 3 месяца.Очень хотим доченьку.Стараемся над этим
fantomik вне форума  
Old 03.02.2010, 15:26
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет! Меня зовут Вика, мне 30 лет, муж Сергей, ему 33 года, сына от первого брака зовут Кирилл, ему 12 лет. Все втроём хотим малыша или малышку , или сразу двух
Викуля! вне форума  
Old 04.02.2010, 17:05
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем.
Меня зовут Лидия, мне 24 года. Моего мужа зовут Илья, ему 23 года, мы женаты 9 месяцев, и ждем малыша уже 14 неделек.
lidkin вне форума  
Old 06.02.2010, 11:34
melomanka
Мама-чайник

melomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспоримаmelomanka репутация неоспорима

Всем доброго утра! Меня зовут Марина, мне 26 лет, сыночку 2 года.
Очень понравился ваш форум!!!
melomanka вне форума  
Old 07.02.2010, 03:50
комикс
Мама-чайник

комикс на пути к лучшему

Привет Всем!
Меня зовут - Светлана, 26 лет, мужа - Максим, 28 лет, доченьку - Настенька, 1,5 годика. Живем в Москве, ЮАО.
Будем знакомы!
комикс вне форума  
Old 08.02.2010, 09:19
Syssana
Мама-чайник

Syssana на пути к лучшему

Добрый день! Меня зовут Анастасия - 22 года, муж - Виталий, ждем нашу драгоценную лялечку. Мы из Челябинска. Буду рада общению!
Syssana вне форума  
Old 08.02.2010, 21:06
Svetlanka_13
Мама-чайник

Svetlanka_13 на пути к лучшему

Привет!! У вас тут так здорово! Солнечно и радостно!!!!!!
Меня зовут Света. Мне 25 лет, в конце недели будет уже 26 =))
Я замужем за потрясающим мужчиной, с которым мы знакомы почти 10 лет и женаты 6 лет с хвостиком =)))))))
У нас есть очаровательная дочуля - Юля и мы ждем через месяц еще одно солнышко - дочку, которую решили назвать Алесей!
Svetlanka_13 вне форума  
Old 11.02.2010, 15:39
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, форумчанки и форумчане!!!
Меня зовут Валерия. Мне 27 лет. Замужем. Муж-Максим, моё счастье, моя опора. Детей нет, но, надеемся, что скоро все случится)
FoX вне форума  
Old 12.02.2010, 00:03
Lisica
Мама-чайник

Lisica на пути к лучшему

Всем привет, рада, что заглянула на пУзяка- форум)))
Меня зовут Таня, мне 27 лет, моего мужа зовут Кирилл, вместе уже 10-ый год. у нас есть замечательный малыш- Вовчик, которому уже исполнилось 4 годика, а еще мы ждем малыша...
Lisica вне форума  
Old 15.02.2010, 12:45
-=Kuc@=-
Мама-чайник

-=Kuc@=- на пути к лучшему
Thumbs up

Всем приветик!!!!))))Я из Самары!!!Меня зовут Юля мне 20 лет,мужа зовут Максим,вместе уже 4 года...женаты полтора...)))Ждем малыша....
-=Kuc@=- вне форума  
Old 16.02.2010, 22:40
Княгиня Ольга
Мама-чайник

Княгиня Ольга на пути к лучшему

привет, я ольга, мне 27 лет, моя семья- это мой супруг Евгений, и сынишки- вовочка 3 года 10 месяцев, и Матюша- 6 с половиной месяцев. муж работает спасателем МЧС.Я обожаю свою семью!!!!
Княгиня Ольга вне форума  
Old 16.02.2010, 23:01
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Привет, я Наташа, муж-Саша, и доченька - Даша. Очень нравится на форуме, правда веремени нет, что бы успевать читать все сообщения.
Инфинити вне форума  
Old 16.02.2010, 23:18
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! меня зовут Екатерина, мне 22 года, с Ильей женаты полгодика и ждем малыша, надеемся будет мальчик...а так все равно, конечно, главное, чтоб здоровенький был)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 18.02.2010, 14:17
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик! Я Даша, 21 год; муж Саша, 26 лет!!! Вместе 5 лет и 8 месяцев, женаты почти как 2 месяца! Ждем малыша, очень хотим мальчика!
Дасёнка вне форума  
Old 18.02.2010, 17:01
Данечка
Мама-чайник

Данечка на пути к лучшему

Добрый день! Меня зовут Даша, мужа - Иван. Мне 22 года, мужу 28. Летом окончательно перебираемся в Лен.область. Женаты 7 месяцев и 8 дней, вместе 1 год и 2 месяца.
Деток нет, но оба очень хотим и верим, что у нас будет 2 чудесные дочки
Данечка вне форума  
Old 25.02.2010, 12:14
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Меня зовут Наталья 29 лет, любимого супруга Александр 33 года. 19 марта 2010г будет ровно 5 лет как мы вместе. Планируем деток недавно. Очень рада что нашла этот сайт. Нравится всё и все!!!
Тася Я вне форума  
Закрытая тема