Привет меня зовут Катюшка мне 22 года,я за мужем, мужа зовут Сергей 25лет, я из М.О. г. Балашиха, деток пока нет, но очень надеемся....Хотелось бы тут задержаться!!!
Привет всем! Меня зовут Таня! Мне 24 года! Родилась и выросла в Казахстане, г. Усть-Каменогорст. Потом с родителями переехала в Нижегородскую область, г. Городец. Здесь вышла замуж. Мужа зовут Олег, женаты 6 лет. У нас двое детей, две девочки. Старшей, Анжелике 5 лет, младшей Веронике - 3 года. Мечтаем о сыне.
Приветик!Меня зовут Светлана,мне 20 лет.Мужа зовут Алексей,ему 24 года.Женаты 2 года и 11 месяцев.И у нас замечательный сыночек Артёмка,которому 2 годика и 3 месяца.Очень хотим доченьку.Стараемся над этим
Всем привет! Меня зовут Вика, мне 30 лет, муж Сергей, ему 33 года, сына от первого брака зовут Кирилл, ему 12 лет. Все втроём хотим малыша или малышку , или сразу двух
Привет!! У вас тут так здорово! Солнечно и радостно!!!!!!
Меня зовут Света. Мне 25 лет, в конце недели будет уже 26 =))
Я замужем за потрясающим мужчиной, с которым мы знакомы почти 10 лет и женаты 6 лет с хвостиком =)))))))
У нас есть очаровательная дочуля - Юля и мы ждем через месяц еще одно солнышко - дочку, которую решили назвать Алесей!
Привет, форумчанки и форумчане!!!
Меня зовут Валерия. Мне 27 лет. Замужем. Муж-Максим, моё счастье, моя опора. Детей нет, но, надеемся, что скоро все случится)
Всем привет, рада, что заглянула на пУзяка- форум)))
Меня зовут Таня, мне 27 лет, моего мужа зовут Кирилл, вместе уже 10-ый год. у нас есть замечательный малыш- Вовчик, которому уже исполнилось 4 годика, а еще мы ждем малыша...
привет, я ольга, мне 27 лет, моя семья- это мой супруг Евгений, и сынишки- вовочка 3 года 10 месяцев, и Матюша- 6 с половиной месяцев. муж работает спасателем МЧС.Я обожаю свою семью!!!!
всем привет! меня зовут Екатерина, мне 22 года, с Ильей женаты полгодика и ждем малыша, надеемся будет мальчик...а так все равно, конечно, главное, чтоб здоровенький был)))
Добрый день! Меня зовут Даша, мужа - Иван. Мне 22 года, мужу 28. Летом окончательно перебираемся в Лен.область. Женаты 7 месяцев и 8 дней, вместе 1 год и 2 месяца.
Деток нет, но оба очень хотим и верим, что у нас будет 2 чудесные дочки
Всем привет! Меня зовут Наталья 29 лет, любимого супруга Александр 33 года. 19 марта 2010г будет ровно 5 лет как мы вместе. Планируем деток недавно. Очень рада что нашла этот сайт. Нравится всё и все!!!