|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Плохая пословица
По теме: что касается определения пола, то самый точный результат дает УЗИ в 21-23 недели, это мне в НИИ Акушерства и гинекологии им. Отта РАМН говорили, где я на сохранении лежала и УЗИ делала. Раньше и позже этого срока больше вероятности ошибиться, особенно велика она до 14 и после 34 недель, как не странно На очень маленьких сроках нужен большой опыт УЗИста, чтобы дать верный прогноз, а на поздних сроках уже трудно смотреть из-за большого размера плода.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо значит есть шанс,что это все таки доча!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слышала довольно много историй с ошибками УЗИ, но среди моих знакомых - всем определили правильно
Мне в 18 недель сказали, что мальчик, ещё одно УЗИ в 30 недель, посмотрим, кого увидят сейчас. Но пока что все вещи, которые я купила - унисекс, и мальчику, и девочке подойдут Я пока ещё конкретно не настроилась именно на мальчика, хотя пузо уже ОН называю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне сегодня подруга рассказывает,у нее сестра беременна,ей в июне рожать,так той говорили на узи,что у нее девочка,она уже купила розовые вещи,какие то вещи отдали,тоже для девочки,а тут на днях на узи ей сказали,что она ждет мальчика))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моей подруге на 3 узи сказали Точно мальчик!!!!она и вещички все голубые прикупила!!! А родилась доча,так она говорит что если бы сразу после родов ее не увидела,то что девочка,подумала бы что ребенка подменили.так она узи доверяла:-)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну и узисты!может она у одного делала все 3 узи??
|
||
|
|