Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2009, 11:59
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Тонь, спасибо
Бузя вне форума  
Old 22.10.2009, 12:26
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Да, Оль, проблема...ну настраивайтесь пока...
а мы вот в ночь температуру под 39 дали...вроде ничего больше нет... зубы, наверное... жду... ежели сама не справлюсь - то врача вызову
Злюша вне форума  
Old 22.10.2009, 14:37
AlenuShka
Мама-умница

Вес репутации: 35
AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Бузя
ну вы там держитесь, думаю сынуля все выдержит, он же мужик!!!!

а у нас наконец-то седьмой зуб вылез!! Что ои у нас так долго лезут!!
А вот наши обновочки на зиму (мы купили комбез на выход и плащ для повседневных прогулок, а так же супер сапожки, я их больше всего люблю!) какое все дорогое, ужас!! и наша новая прическа!!

AlenuShka вне форума  
Old 22.10.2009, 17:26
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

Бузечка, я присоединяюсь к поддержке девчонок... как ни крути - все будет ок! вы же умнички, главное, что мама рядом будет
Аленушка, сапожек особо не видно, но одежка классная!!! Прическа у вас теперь вообще модная!!! Мы такую только на следующий год сможем, наверное сделать.... Красавица девчушка

А у нас сегодня целый день пасмурно, пол дня дождь идет... все кончилась наша теплая и началась дождлитвая осень Температура упала.. целый день больше 15 не поднимается.... фии...
Зойка сегодня у меня легла спать в 12, я к ней прилегла в 14 и до 15 часов проспали... кошмар!!! 4 часа это наверное из-за погоды+легли поздно и подняла ее рано, чтоб на занятия пойти...
Кстати, занятиями я что-то стала неоченнь довольна... стали в нашу группу деток взрослых приводить 2х летних... а они-то уже подругому развиваются... малыши пока возьмут, пока донесут чтоб положить на место (стараются, сопят, крехтят), а эти кабанчики хватают у них все, и сами кладут... вот Зоя сегодня несла на место яичко, потом стульчик, а девочка постарше у нее забирала и ложила сама... после второго раза мой кукленок обиделся и не захотела больше заниматься.... если так и будет продолжаться, то будем другое место искать...
Злюшечка, да... раз ничего кроме температуры нет, это скорее всего зубки... у нас на последний зуб так аж лимпфоузлы воспалились... Врача я вызывала... она сказала что при зубах может быть, тем более при жевательных... и тепература может скакать целую неделю... три дня быть, потом несколько дней быть нормальной, а потом опять подняться... и так пока они не прорежуться хорошо!
А у нас, наконец 12й хорошо вылез А клык все еще застрял...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 22.10.2009, 17:38
AlenuShka
Мама-умница

AlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущееAlenuShka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
а девочка постарше у нее забирала и ложила сама... после второго раза мой кукленок обиделся и не захотела больше заниматься....
вот и у нас на площадке детской возле дома тоже самое, детка сидит играет, все взрослые как понабегут на нее все совочки горшочки позабирают, наша в рев кидается, так пап наш последний раз наругался на всех этих детишек, ну что это такое, родители совсем за ними не смотрят а страдает наша малышка!! Он конечно с ними вежливо поговорил детки не обиделись, но поняли, что нашу девчушку нельзя обижать, хотя она и сама всем понадовала, меня эо конечно бспокоит, что она драться уже умеет и за волосы хватает когда ей что-то обидное сделют!

А у нас дожди погода ужасная сидим дома!! А Mне через час на работу!! Воть!
AlenuShka вне форума  
Old 22.10.2009, 20:27
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алена такая красавица Джесси!!!! А прическа!! Супер!!
Антонина вне форума  
Old 23.10.2009, 02:03
AlenuShka
Мама-умница

Награды пользователя:

Антонина
Цитата:
Алена такая красавица Джесси!!!! А прическа!! Супер!!
спасибо громное!
А у нас теперь с папой проблема, он у нас через чур беспокоится за дочу, если подробнее то он считет что она немножко отстает по развитию, хотя я думаю это его бредни. Она просто до сих пор не понимает когда ей что-то нельзя делать, продолжает делать хоть ты ей что говори, не знает где мишк зайка, кошечка и прочее, то есть ей вроде объясняешь, но она через пять минут уже забыла все и при просьбе "принеси папе мишку" смотрит на него таким взглядом как-будто она первый раз это слышит и идет дальше свои дела делать, потом он еще беспокоится что она не воспринимает вопросы, когда ее спрашиваешь хочет ли она кушать, пить и прочее она даже головой не помотает, тоесть по его мнению она ничего не понимает! Но мне кажется это же нормально для ее возраста, он меня уже достал если честно!
А сегодня она его вообще добила! У нее в самом низу нашего шкафа есть ящечек с ее только носками, они свернуты по парам лежат, так вот наша принцесса открыла ящик и развернула все носочки, тоесть теперь они все по одному лежат, так наш папа седня намучался пока искал пару к носочку, а доча вокруг него ходит как будто и не при делах!!
AlenuShka вне форума  
Old 23.10.2009, 12:15
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Алена наша тоже толком ничего не понимает!! ей вообще не интересні книжи со зверюшками(( Но мі не паримся по єтому поводу)) Хотя где ботиночки, хлеб, молочко, балкон и ещё несколько вещей - она знает))
Антонина вне форума  
Old 23.10.2009, 12:40
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветики!У нас все хорошо,Андрюшка слоги повторяет,взрослеет.
МИШУРА вне форума  
Old 23.10.2009, 13:51
AlenuShka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Хотя где ботиночки, хлеб, молочко, балкон и ещё несколько вещей - она знает))
ну это она у нас тоже знает, говоришь что гулять идем, несет свои ботиночки, ложится сама подгузник одевать, описанные штаны сама в грязное белье .... я не парюсь тоже, но муж уже достал!!

МИШУРАОй, ну вы вообще молодцы!!!
AlenuShka вне форума  
Old 23.10.2009, 13:52
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ой и у меня тоже говоришь гулять,или на пороге стоишь,он уже бежит с ботинками.
МИШУРА вне форума  
Old 23.10.2009, 17:13
AlenuShka
Мама-умница

Награды пользователя:

это видимо у всех общее!! все детки улицу любят, домой с ревом заходит!
я когда на работу ухожу, доча так кричать стала!!!! аж сердце кровью обливается!
AlenuShka вне форума  
Old 23.10.2009, 20:54
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Аленушка, обновки офигительные!!! Красотка Джесси!! Молодцы!
С носками она здорово папку обломала, нечего напраслину на ребенка возводить У нас тоже частенько на просьбу что-либо принести или отнести абсолютно отутствующим взглядом смотрит.
Ир, как ваше самочувствие? Как Вовик? Зубы все-таки?
У Славки пока 6 зубов, за 2 месяца только 1 вырос
Девочки, спасибо за поддержку! Справимся
Лен, а вы по монтессори занимаетесь или как?
Мишура, Андрюшка - умничка! слоги повторяет! Во дает
Бузя вне форума  
Old 23.10.2009, 23:25
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 

Привет, мамочки. Мы сегодня первый день без температуры...в 5 утра в последний раз нурофен давала... вовка целый день гулять просился...на постели не удержишь...чуть температура спала - так ему сразу бегать надо)))))
врач сказала, что, возможно, зубы, но для профилактики интерферон покапать в нос.... главное - легкие чистые... я в основном и вызывала врача, чтобы прослушал...
Злюша вне форума  
Old 24.10.2009, 00:27
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Привет девчоночки. Вот и мы переболели! Болели долго. нудно и все поочереди друг за другом по 2 раза. Посчитала, получилось, чтол мы болели месяц! Начала я, потом муж, потом Вероника, потом снова я и снова муж!!! Жуть чего творилось! Глухая до сих пор!
Златёна вне форума  
Old 24.10.2009, 11:44
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ир, ну раз вовик активничает, то все прошло Молодцы!

Златен, где ж вы такую заразу подцепили? Давайте ,держите хвост пистолетом!
Бузя вне форума  
Old 24.10.2009, 11:59
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ир, ну раз вовик активничает, то все прошло Молодцы!

Златен, где ж вы такую заразу подцепили? Давайте ,держите хвост пистолетом!
Оль, не знаю. Сначала думала просквозило, а теперь масса знакомых рассказывает, что у всех такие же симптомы. Чтож осень как всегда пора всякой заразы.
Мы за грибами завтра поедем!
Златёна вне форума  
Old 26.10.2009, 00:06
kajperinja
Гость

Цитата:
Сообщение от AlenuShka Посмотреть сообщение
Антонина
спасибо громное!
А у нас теперь с папой проблема, он у нас через чур беспокоится за дочу, если подробнее то он считет что она немножко отстает по развитию, хотя я думаю это его бредни. Она просто до сих пор не понимает когда ей что-то нельзя делать, продолжает делать хоть ты ей что говори, не знает где мишк зайка, кошечка и прочее, то есть ей вроде объясняешь, но она через пять минут уже забыла все и при просьбе "принеси папе мишку" смотрит на него таким взглядом как-будто она первый раз это слышит и идет дальше свои дела делать, потом он еще беспокоится что она не воспринимает вопросы, когда ее спрашиваешь хочет ли она кушать, пить и прочее она даже головой не помотает, тоесть по его мнению она ничего не понимает! Но мне кажется это же нормально для ее возраста, он меня уже достал если честно!
А сегодня она его вообще добила! У нее в самом низу нашего шкафа есть ящечек с ее только носками, они свернуты по парам лежат, так вот наша принцесса открыла ящик и развернула все носочки, тоесть теперь они все по одному лежат, так наш папа седня намучался пока искал пару к носочку, а доча вокруг него ходит как будто и не при делах!!
Настя понимает о каких игрушках говорю, а по поводу вопросов типа "хочешь есть\пить?" так тоже ничег не отвечает и никак не показывает... она вообще не просит кушать, только если увидет еду тогда тыкает в нее пальчиком и ноет... а так вовбще, наверное, целый день голодная может проходить...
а с носками и прочей одеждой я замучилась... постоянно что-нибудь откуда-нибудь раскидывает... совсем недавно научились убирать по местам! даже иногда убирает без просьбы!!! хотя раскидывать меньше не стала

Old 30.10.2009, 12:10
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О! У нас первый снег!!! Только что-то не радует
Мы делаем ремонт в ванной, Славка вчера измазался в строительной пене! Руки еле оттерла, одежда попортилась ,курточка теплая между прочим... Будет бомжеваться
Бузя вне форума  
Old 30.10.2009, 13:43
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
О! У нас первый снег!!! Только что-то не радует
Мы делаем ремонт в ванной, Славка вчера измазался в строительной пене! Руки еле оттерла, одежда попортилась ,курточка теплая между прочим... Будет бомжеваться
Вот и мы тоже начали там ремонт и в коридоре потом. Не дом, а стройплощадка...
Варвара вне форума  
Закрытая тема