![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антонина
Цитата:
А у нас теперь с папой проблема, он у нас через чур беспокоится за дочу, если подробнее то он считет что она немножко отстает по развитию, хотя я думаю это его бредни. Она просто до сих пор не понимает когда ей что-то нельзя делать, продолжает делать хоть ты ей что говори, не знает где мишк зайка, кошечка и прочее, то есть ей вроде объясняешь, но она через пять минут уже забыла все и при просьбе "принеси папе мишку" смотрит на него таким взглядом как-будто она первый раз это слышит и идет дальше свои дела делать, потом он еще беспокоится что она не воспринимает вопросы, когда ее спрашиваешь хочет ли она кушать, пить и прочее она даже головой не помотает, тоесть по его мнению она ничего не понимает! Но мне кажется это же нормально для ее возраста, он меня уже достал если честно! А сегодня она его вообще добила! У нее в самом низу нашего шкафа есть ящечек с ее только носками, они свернуты по парам лежат, так вот наша принцесса открыла ящик и развернула все носочки, тоесть теперь они все по одному лежат, так наш папа седня намучался пока искал пару к носочку, а доча вокруг него ходит как будто и не при делах!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Алена наша тоже толком ничего не понимает!! ей вообще не интересні книжи со зверюшками(( Но мі не паримся по єтому поводу)) Хотя где ботиночки, хлеб, молочко, балкон и ещё несколько вещей - она знает))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МИШУРАОй, ну вы вообще молодцы!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленушка, обновки офигительные!!! Красотка Джесси!!
![]() С носками она здорово папку обломала, нечего напраслину на ребенка возводить ![]() Ир, как ваше самочувствие? Как Вовик? Зубы все-таки? У Славки пока 6 зубов, за 2 месяца только 1 вырос ![]() Девочки, спасибо за поддержку! Справимся ![]() Лен, а вы по монтессори занимаетесь или как? Мишура, Андрюшка - умничка! слоги повторяет! Во дает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки. Мы сегодня первый день без температуры...в 5 утра в последний раз нурофен давала... вовка целый день гулять просился...на постели не удержишь...чуть температура спала - так ему сразу бегать надо)))))
врач сказала, что, возможно, зубы, но для профилактики интерферон покапать в нос.... главное - легкие чистые... я в основном и вызывала врача, чтобы прослушал... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки. Вот и мы переболели! Болели долго. нудно и все поочереди друг за другом по 2 раза. Посчитала, получилось, чтол мы болели месяц! Начала я, потом муж, потом Вероника, потом снова я и снова муж!!! Жуть чего творилось! Глухая до сих пор!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы за грибами завтра поедем! |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
а с носками и прочей одеждой я замучилась... постоянно что-нибудь откуда-нибудь раскидывает... совсем недавно научились убирать по местам! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О! У нас первый снег!!! Только что-то не радует
![]() Мы делаем ремонт в ванной, Славка вчера измазался в строительной пене! Руки еле оттерла, одежда попортилась ,курточка теплая между прочим... Будет бомжеваться ![]() |
![]() |