![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас опять залез, мурлыкает лежит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проблема сейчас уже не стоит, мы живем отдельно, иногда в гости ходим. Но белая шерсть в нашей квартире периодически все равно появляется. Котик болел, у него сахар был сильно повышен (еще бы откормили его до 10 кг), свекровь даже думала усыпить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки приветик!
у меня сейчас столько эмоций! случайно наткнулась на нашем форуме на тему Недоношенные детки, там есть девушка Lapka, у нее дочка родилась на 26 неделе с весом 850 гр!!!! Они столько всего пережили, но слава богу, все хорошо. Девочке уже годик, она учится ходить Кому интересно, здесь начинается ее история http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=388&page=7 а на последних страничках девушка из бельгии рассказывает как родила малыша в 24 недели, вес 670 гр!!!!! тоже вроде все хорошо Боже мой! До чего же дошла медицина!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но лучше пусть лежит головкой вниз и не поворачивается попкой вперед)) Цитата:
Да отпустил,но как оказалось на время....уже третий день опять тошнит в маршрутке/метро/машине и т.д.,не знаю,куда себя деть, не рвёт,но мутит сильнейшим образом. Иногда думаю - уж лучше б вырвало и полегчало,чем терпеть эту тошноту на протяжении долгого времени... А твоё как здоровье? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Я просто не понимаю...некоторые и по 25кг за беременность набирают и нормально! Это же мои проблемы, как я потом их буду сбрасывать! Мне сказали можно за Б набрать 12 кг, так что у меня запас ещё есть..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |