Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.04.2012, 22:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ира,торт мне понравился)только жалко,что надпись сзади,но я так поняла это ты торт украсила так)
в общем,умничка))
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 22:23
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш а ты на 29 торт делала?
Наталюша1 вне форума  
Old 07.04.2012, 22:24
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш а ты на 29 торт делала?
сделала,но не украсила,они не успели вернуться в Москву(
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 22:32
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
так учили))) карты градиента, диаграммы и все такое) цвета, находящиеся друг напротив друга в диаграмме и близкие к ним не сочетаются.
а я считаю ярко-голубой с жёлтым хорошо сочетаются как и розовый с серым....оранжевый с салатовым....бело-красный...чёрно-красный и т.д-это я с подходом к тортам
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:34
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
почти...

нууууу..... подразумевался......

я конечно с ушами намудрила, НО всё таки думала, что узнаваемо....
а я подумала что это медведь-друг маши
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Вот мой торт
Торт-супер!Много работы тоже хочется как-нить семейный испольнить.тока они такие все у тебя пузатенькие
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Я имела ввиду у тебя много лепки,труда-умничка!!!!!
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
а я подумала что это медведь-друг маши
в общем понятно....
вот что значит УШИ ПРАВИЛЬНОГО РАЗМЕРА.....
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:38
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Спасибо!
Мне заказчица рассказала кто кем работает и что должен в руках держать, а мужик в зеленом безработный, поэтому он лежит
я его даже не сразу приметила
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 22:39
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Торт-супер!Много работы тоже хочется как-нить семейный испольнить.тока они такие все у тебя пузатенькие
Ну а чё.... нормальная семья, не бомжи , чё им доходягами быть...
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2012, 22:43
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочка я щас вся в работе,стрижек красок много,пока на этом зарабатываю.по вечерам с детишками в шарики ходим(детский комплекс),там прям рядом и в ресторанчике сидим.Щас вам видео скину,так кому интересно посмотреть как можно клип своим деткам сделать.....я его сама делала и никак оно у меня не грузилось в ютуб...а муж сегодня раз и загрузил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 23:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
так кому интересно посмотреть как можно клип своим деткам сделать.....я его сама делала и никак оно у меня не грузилось в ютуб...а муж сегодня раз и загрузил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Блииииииииин, Янааааааааааааа..........
Как здОрово!!!!
В начале и в конце поревела, очень трогательно, в середине прикольно сделали
осталось доче сделать и общий детский!!! в общем ШИКАРНО!!!!!!
научи.... ааааааа?????
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:09
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блииииииииин, Янааааааааааааа..........
Как здОрово!!!!
В начале и в конце поревела, очень трогательно, в середине прикольно сделали
осталось доче сделать и общий детский!!! в общем ШИКАРНО!!!!!!
научи.... ааааааа?????
Спасибо Ириш! С этими тортами и загруженностью с двумя детками....доча во всём проигрывает,фоток меньше,видео мало,как бы стенгазетй на год сделать и видео,а то вырастит и расстроится что ей не делали.Мне вообще брат программу скачал...я там ноль была,каждый раз просила его чтобы поделал мне помог...ну и делал он очень редко...короче замучалась просить...а ДР скоро должно было быть,стала сама разбираться,вот и получилось....там как бы 3 полосы,на одной делаешь отрезки видео,накладываешь любой интересный переход между ними,на другой накладываешь музыку,на третьей ещё что то,делаешь замедленную или убыстрённую съёмку,я найду тогда программу скину тебе
Dem'yanka вне форума  
Old 07.04.2012, 23:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Яна,классное видео,ты молодец))
Almari вне форума  
Old 07.04.2012, 23:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я найду тогда программу скину тебе
спасибки.... буду ждать....
Иринушка вне форума  
Old 07.04.2012, 23:45
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ян прикольно так.
У вас такая прическа модная была))))
в конце с фотками классно! и столько шариков!!!)))

я подобное с фотками делала.
Kralya вне форума  
Old 08.04.2012, 00:20
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочка я щас вся в работе,стрижек красок много,пока на этом зарабатываю.по вечерам с детишками в шарики ходим(детский комплекс),там прям рядом и в ресторанчике сидим.Щас вам видео скину,так кому интересно посмотреть как можно клип своим деткам сделать.....я его сама делала и никак оно у меня не грузилось в ютуб...а муж сегодня раз и загрузил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Яночка, очень здорово!!!
Молодец!!!
Traumlady вне форума  
Old 08.04.2012, 07:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а я считаю ярко-голубой с жёлтым хорошо сочетаются как и розовый с серым....оранжевый с салатовым....бело-красный...чёрно-красный и т.д-это я с подходом к тортам
ну я не претендую на истину в последней инстанции из названных сочетаний я говорю только про сине-желтый. остальные смотрятся очень красиво и вполне сочетаются

я вот немного в мастике разочарована, если честно. после 7-ми лет керамики, мастика представлялась мне чем-то похожим на глину. но на самом деле все по-другому) будем привыкать)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.04.2012, 08:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Яна прикольный ролик! прическа да прикольная! ощущение что так брили специально и как же хорошо иметь двор с газонной травкой чистой!
karavashka вне форума  
Old 08.04.2012, 09:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
спасибо!
там двое по описанию оооочень толстые, вот я и постаралась
Цитата:
Ну а чё.... нормальная семья, не бомжи , чё им доходягами быть...
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема