![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я что-то все сидела фотки смотрела, вот мне не спится-то а, пойду дрыхать скорее! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
шарлотку я не ела почти.. я не очень такое люблю .. если честно муж все слопал в основном... я за 5 лет совм. жизни по итогу поправилась на 4 кг. .а муж на 24.. обвиняет меня и что я слишком вкусно готовлю...
если честно 2 кг в июле наелись из за ОК... что все разбежались уже??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А нам скелетам обидно же, что мы не все подходим оказывается ![]() Цитата:
А у меня муж наоборот худеет! Со 118 похудел до 98, но приехала мама ииии он стал весить 105, сейчас вот 101, тяжко уходят, опять садится на диету. Готовлю ему простую еду, типа котлетки на пару, супчики без поджарки, кашку на воде. Ест. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо,что не забываете меня! я вас читаю,но не пишу
![]() ![]() ![]() вы тут про грудь, я как перестала кормить,так у меня вернулся мой минус первый,несмотря на Б. сюрпризик у. нас получился неожиданно,мы хотели планировать с осени,но тут я мужу говорю-давай не будем предохраняться,все равно не заБ, он мне поверил ![]() в конце цикла мне захотелось сделать тест (у меня началась тестомания), сделала,а там нет ничего,ну собственно чего я и ждала ![]() когда до М остался один день,я купила опять тест,самый дешевый, он показал бледную вторую,стала читать отзывы в инете,пишут,что они всех обманывают...да я так и думала,что тест врет.но покоя нет,пошла за эвиком,сделала,полоски нет,поругалась в душЕ,что врун первый тест,беру в руки эвик,а там полоска появилась. я еще не особо верила,на след.день пошла сдавать хгч...вот тогда я поверила ![]() у меня в 6-7 недель началась отслойка плод.яйца,положили в больницу,но там я пролежала 4 дня,Ромочка очень скучал и плакал,мое сердце не выдержало это! сейчас вроде все хорошо,ттт! ![]() Маша,очень рада за тебя! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, привет.
Как ты с погодками нормально справляешься? ![]() Девчонки, а я поняла что я совсем бабка уже и с грудничком я не справилась бы сейчас. Вообще вы молодчинки все здесь, что такая небольшая разница у деток! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,спасибо!
Надь,да ладно тебе на себя наговаривать,был бы грудничок,справилась бы ![]() я пока не знаю как это с погодками,но наверное не легко! но у меня возраст и мне надо родить уже всех))) сейчас-то уже тяжелее Б ходить а года через 2-3 наверное вообще не смогу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я конечно понимаю что все детки разные, но я считаю что всё надо делать вовремя. Вообще с Даняшкой мне намного легче было. Так как была моложе и энергичнее ![]() А сейчас мало поспишь и уже по частям себя собирать с утра надо ![]() |
|
![]() |