|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет.
А я вчера решила что сегодня пойду загорать. И че? Ночью ливень 2 раза шел и сейчас так пасмурно и чет периодически там моросит))) Спасибо хоть не душно!Про Аленку не знаю, я ее так затеребила пока она в РД лежала что потом мне стыдно было ее спрашивать. Сейчас узнаю как у них делишки. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() да,на моря!сначало на азовское,потом на чёрное)) Цитата:
блин,мне же наверное надо заявление на отпуск в саду написать!на август то....я забыла совсем! |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахахахаха! Тоня, Златка просто завидует что ты едешь отдыхать, а она нет, того и кусается))))
Что девчонки, как ваши делишки? Блин, Алиса ваще никуда со мной не хочет выходить)))))))))) Вчера после обеденного сна встала, а папани не было дома. Говори идем гулять? А она говорит нет, папу подожду и с ним пойду)))) Черт я дома сижу))) Все девки кругом работают мне уже и выпить не с кем! И поговорить тоже. Купила вчера себе мятного оттенка лак, тащусь от него. Конечно как любая эмаль наносится страшно неудобно, но шо поделать. ВОт. Кликабельно Добавлено через 1 минуту Ой, наше маленькую сладенькую тезку, Алисюшку, с 4 месяцами! Котичек, сладкая вишенка, что б ты всегда была счастливой!!! И мамочка твоя тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Златик,спасибо!вас с четвёрочкой!большая уже девчонка
![]() Ирка,маникюр блеск сочетание с кошельком тоже!В какую же жопу мы попали после Воронежа!100км одолели за 7 часов,таким темпом вот и двигались до самого вечера.трасса дон стоит стоймя!это нечто!по грунтовке фигачили.вот только подъезжаем к Ейску!почти сутки в дороге
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.Вы обратно когда поедете яндекс карту посмотри, там обычно пробки отмечены |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Я пыталась в яндексе смотреть,писал,что в этой местности прогноз отсутствует по повуду пробок обратно мы распросим тут у Лёшиного дяди,как лучше ехать.а сегодня падали на хвост машинам с местными номерами и по полям))
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() :girl_ haha:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Привет девочки.
Тонечка, сочувствую, даже не представляю каково вам в пробке было, ужас ужасный. А мы с подругой вчера на озеро наше в центре города ездили. Гуляли вокруг, сидели на лавочках. Прикольно так. Потом нас склеить пытались какие то два чувака. Боже, какие дебилы. Один такой пиздю..й, сидел и таааак выворачивался на изнанку чтоб показать из себя павлина, но это так смешно было! Я давно так не смеялась. В итоге мы их отправили клеить других дам) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Ага))))
Калина,кстати,нормальная машина!по ухабам как внедорожник))) Цитата:
Мы вчера приехали,вискарика выпили в честь праздника и я отрубилась,даже не помню как))не пыталась даже быть вежливой)))мы к сестре Лёшиной приехали и свекровь тоже тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
А я с утра кофе с корицей и круассанами пила и ела. Оф, спасибо тому кто придумал палку корицы в кофе кидать.
У нас с АЛисой завтра если все будет норм, интерьюшка коротенькая будет. На тему ПОчемучки. Как отвечать бла бла бла. Ща наговорю я им там херни всякой)))))) Офф, может меня какой то продюсер побачит и скажет Ира, приходи к нам а канал передачу вести))))))))))))))) Мечты мечты... А пока надо ноги брить и маникюр свежий мутить |
|
|
|