|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Реальная история Даниного одноклассника
учился в нашем классе мальчик, спокойный, домашний и связался с одной нехорошой компании, они его заставляли воровать у младшеклассников , поили спиртным , курили . И он скатился на 2, остался на второй год, стоит на учете , обещают отправить в колонию . И таких примеров много, мне кажется прежде всего нужно отгораживать от плохой компании, почаще показывать и расказывать истории |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы дома)
Юлька наплясалась вдоволь, вроде) Фотки плохие( там темно, огни, все в движении... Сначала была детская музыка, потом и "О, Боже, какой мужчина", и "николай" - баскова, и "Катюша" и проч. Но забавно, как девчонки постарше прям отрывались под эти песни)))))))) Конкурсы были, в конце всем "сладкий приз". В общем здорово) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,как хорошо,что есть такие дискотеки.
Юль, взяла лекарства? Я с Аней давно говлорю на тему алкоголя,стгарет и наркоты. При случае фото показываю или видио ломки. Или статью зачитаю,как напились и под машину попали. Еще очень много говорим на тему неразделенной любви.акцентирую ее внимание на передачи,если попадается. Что мол вот девочку не любили,а она с крыши или под поезд. А итог?- она с небес смотрит,как он все равно не с ней...как он живет радуется,а она всего лишена в итоге. И чтт грех это....и что даже в церкви свечку не поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль... страшные истории, но еще страшее, что это сплошь и рядом(((((((((((
Света! Правильно, что сняла машину с учета! Давно ее продали? Сразу надо было проконтролировать это дело. А то кто знает, может он не ездит на ней давно, и к вам не обратится, и уж тем более платить ничего не будет... люди ж разные... хотел бы давно снял сам.... А про тетку это хорошо, надеюсь, что накажут ее как следует! Уроком будет! Натали! Ты чего это расклеилась? Давай в себя приходи! Мебель привезли? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, ну самое главное Юляшка нагулялась
А я сегодня продала Максимкину игрушку корабль Ноев ковчег,он вырос из неё, взамен куплю игруху по возрасту отправила посылкой в Краснодар, у меня почему то часто просят отправлять посылки в краснодарский край Добавлено через 1 минуту взяла правда одно только бесплатное , а остальные на 1.5т купила а то что бесплатное оно стоит 60р Добавлено через 1 минуту Вчера ж деду вызывала на дом врача, у него давление под 200 было, так врач пришла в 19.40) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Свет, ты спрашивала какие уколы Максу назначили, Кортексин
Они для развития речи и вообще как общее укрепляющее, д/улучшения мозгового кровообращения, для памяти, концетрации В общем читала отзывы вроде хорошие Но я решила колоть после моря, а то их 10 дней колоть надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Наталь, тебя в поезде что-ли просквозило?
Давай выздоравливай скорее! Ты вроде с августа хотела в сад мелких вести? Или я что-то перепутала... Добавлено через 1 минуту Давай хвастайся новой обстановкой! Кстати, как дети отреагировали на "переезд" в другую комнату? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,муж собирает еще. Долгоооооо
Только Саша недовольна комнатой. Но ей вечно все не нравится. В сад вродене раньше 20 аагуста можно. И то. По Леше пока подтверждения нет. Точно через две недели скажут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прывет!
Юльчик,с покупочками вас!как дешево все купили!и часто там такие распродажи? Покажи платье Ольчик,с дискотекой вас!Какая танцулька Юляша! Игорь у меня не танцует никогда на массовках,говорю иди,он нет и все... А машину ту мы знакомому продали,он с соседней деревни павла,думали все сделает по-человечески,а он еще и врал,уверял что давно снял с учета...неужто думал не раскроется обман,странные люди...что-то молчит,может и правда уже на металлолом сдал... Наташ,с новой мебелью вас!Как вам перестановка,дети освоились? Мы тоже будем перестановку делать,переселяться из комнаты в комнату...тут соседка отдает нам кровать-двухспалку с прикроватными тумбочками,новую совсем корвет...за символическую сумму тыщу рубликов ..ну а нам уже пора приобретать что-то,скоро артемка подрастет и надо отселять от себя,так что возьмем сейчас чтоб потом не искать и не придумывать ничего...у нас и нет двухспальной кровати вообще,только 2 дивана и 2х ярусная кровать. Добавлено через 6 минут я тут уборку игрушек периодически делаю...часть игрушек прячу подальше,например на месяц,куда-нибудь на шкаф,потом достаю и припрятываю другие....так они так соскучатся,что играют потом целый день забытыми игрушками...потом опять меняю....это лучше чем все валяются и ими не играют вообще... вот и сейчас сидят притихли,машинки перебирают!Красота! Девы,самолеты падают и падают,жуть какая,уже 455 жизней унесло в июле именно с разбившихся самолетов |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброй ночи всем
Наташ, я вообще читаю твои мысли по поводу воспитания ,беседы , пример, и т.д прям умница ты, учусь у тебя ![]() показывай фотки кровати!!! Свет, так у вас спальни нет что ли? про игрушки молодец , мне бы то же надо.. а то у нас ихх гора и играть не во что.. Игорю погремухи и прочие игрушки по его возрасту нафиг е нужны, ему нужно всё то,во что андрей играет,большие машины ,конструктор .. юль, с покупками!! Добавлено через 3 минуты фундамент залили под дом,вообщем решили всё таки отдельно баню, у мужа отпуск в августе ,надеюсь за эти 2 недели баню построит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Спасибо,Жень!
Игоречка с 7 месяцами! Фото скоро покажу. Дособираем сейчас. Попозже отвечу Добавлено через 1 час 20 минут Юль,с продажей игрухи! А оплату как берешь? Не обманывают? Забыла,а вы когда на море и куда? Свет,какая выгодная покупка кровати. С игрухами я также делаю. Самолеты даааааа. Страшноооооо. Начали в тюрьму сажать за плохое ТО самолета,тогда б и отвечали лучше. У меня кашель,голоса нет. Красота просто. А завтра к фтизиатру с Сашей идти надо и потом карты к саду отдать на подпись. Свекровь не справится.дольше объяснять. Кровати собрали.ящики муж делает сейчас.дети уже спят.Леша больше всех доволен. Большая кровать же у него. |
![]() |
![]() |