|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня с настроением вообще кошмар какойто. Муж сегодня до поздна остался работать подработку взял. Я понимаю что он умничка у меня старается лишнюю копеечку заработать, но мне хочется чтобы он со мной побыл, чтобы отдохнул. Завтра ему опять в 6 вставать а его еще дома нет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, как я тебя понимаю,мой тоже не спавши пошел на работу,там кто то заболел,а то что ему сегодня за ухом вырезали-он промолчал,хотя мог и больничный на денек взять,а завтра опять на перевязку,потом для кухни столешницу выбирать и фассады(((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зыкочка, просто может больше пьешь?ну и малыш давит.
Всем доброе утро!!!Я вчера вырубилась пока сказку с дочкой слушала,уж не знаю когда она уснула,но я походу на словах Жили-были .Сегодня к врачу на взвешивание,о ужос,боюсь я весов)))Добавлено через 37 минут *Мама Юля*, Asteriya, Плюха недельки с недельками У нас кстати первая страничка с недельками и полом малыша так и не исправлена. Где прогульщица Аленка??? Добавлено через 3 минуты Что то Алёнки с 25го числа на форуме не было,я переживают как то |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, мне кажется что ты с нами до февраля доходишь
![]() Добавлено через 1 минуту Asteriya, Наташ с УЗИ вас))) главное с сыночком все хорошо)))) Добавлено через 2 минуты Елена омичка, когда домой? Чтоб больше никаких больниц. В следующей раз только в конце февраля за Антошкой))) Добавлено через 3 минуты ![]() ![]() Неделек с неделькаии все меньше и меньше их, неделек, остается![]() Аленка и правда пропала ((( может она тоже родила? В соц сетях никто не писал ей??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, Света - добрые вы!.)
Надо тогда познакомиться, и имена ваши выучить.))) Мне правда все лучше и лучше, сегодня выспалась даже! Зыкочка, Оля, это нормально к концу срока прогестерон, который задерживает жидкость падает, и отеки спадают, и вес от этого снижается, но вот у меня как пузо опустилось тоже легче и с тем и с тем делом, то две капли, а то нормально все. |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
п@зитивн@я, я написала,пока молчит(((но в сети там была вчера
Да а неделек все меньше и меньше,я то вообще уже в панике вторую неделю Милая-Мила, я Катя)))буду рада тебя тут видеть)))но все же ты в январятах останешься |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Милая-Мила, Мил
мы такие)) добрые))) и милые![]() Я вот на 4 февраля себе партнера ищу вашу Люба помидорку зову а она в отказ, говорит раньше рожу![]() Добавлено через 2 минуты Сибирская, может Аленка на форум просто не заходит? ?? Ладно как ответит тебе пиши нам что с ней и как))) |
|
|