Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2015, 17:33
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, всем привет! С недельками! Я наконец сегодня собрала сумку послеродовую ))) в воскресенье едем за барахлом в деревню ))) и тогда уже все перестираю, переглажу, разложу в комодик и соберу на выписку сумку.
Олеся! Как прошла операция???
Наташ, красотка!
У меня каждый день уже несколько дней каменеет живот, а иногда даже прихватывает низ живота и тянет спину. И еще охватывает паника что я ничего не успеваю! Вот поэтому наконец и взялась за подготовку.
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2015, 17:37
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У меня бывает в тонус приходит, но это не треники точно. Олесь как прошла операция? У меня сынуля совсем разболелся, сначала 38,5 была, дала ибуклин, через полчаса 39, пошла его обмыла под душем водой комнатной температуры, спала до 38, и вот спустя 3,5 часа только 37,2. Завтра к врачу, горло краснючее. Че то думаю как бы не ангина. И как бы самой не заболеть. А я собрала вещи в роддом, перестирала все, часть перегладила, еще немножко погладить. Завтра к врачу, может и направление на кс даст. Девочки а правда что за кс продлевают больничный на 16 дней?
Пусть сынок поправляется!!!
Правда Ален,больничный дают
Дэлия вне форума  
Old 17.06.2015, 17:37
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, а на нашем сроке уже могут быть болезненные треники? До этого матка просто в тонус приходила, а сегодня в течении дня раз 5-6 кроме тонуса тянущая боль внизу живота, как при месячных, но длится так же недолго, с минуту может.
Вот Наташ, у меня тоже самое! Как при месячных. Только конечно не 5-6 раз, на 2, ну 3 максимум в течении дня. Плюс спина. А когда живот каменеет, прям воздуха не хватает, начинаю дышать как при схватках.
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2015, 17:39
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня при трениках всегда боль как при схватках. Недолго, меньше минуты. Но я как- то думала, что это нормально, не паникую. А сейчас вообще треники исчезли, совсем забыла я про них.
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2015, 17:42
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ален! Пусть сынок выздоравливает, а ты до профилактики в носу вифероном маж. У меня брат неделю назад ангиной переболел, у всех остальных обошлось, никто не заразился. Но на сколько я помню ангиной заразиться нельзя, хотя может я ошибаюсь.
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2015, 17:42
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алена, сыночку поправиться скорее! Холодного небось выпил...
Даша, у меня вроде воздуха хватает, но тоже стала в эти моменты дышать как на схватках, тренируюсь так сказать. Посмотрела в инете про дыхание, тренируюсь. В прошлый раз тоже пыталась дышать как на курсах учили, но мне казалось еще больнее от этого дыхания. Может сейчас прокатит. Там по-другому немного.
Navita вне форума  
Old 17.06.2015, 18:21
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
У меня тоже треники пропали почти... зато тонус появился. Тоже в панике все доделываю)) сына в садик еще собрать нужно.В августе идет.
alenka 21 вне форума  
Old 17.06.2015, 18:24
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Спасибо девочки!!!! Вроде холодного прям не пил, посмотрим что врач скажет!
Аленочка вне форума  
Old 17.06.2015, 19:30
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, мне тоже на сильных схватках стало помогать уже дыхание собачкой. Но вообще вроде так нельзя, гипоксия от этого может быть. Но это уже сложно контролировать на сильных схватках, пытаешься сделать что угодно лишь бы не больно было.
А чем тонус от треников отличается?
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2015, 20:26
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Наташ, мне тоже на сильных схватках стало помогать уже дыхание собачкой. Но вообще вроде так нельзя, гипоксия от этого может быть. Но это уже сложно контролировать на сильных схватках, пытаешься сделать что угодно лишь бы не больно было.
А чем тонус от треников отличается?
Ну я у себя так различаю, когда тонус, то тянет долго и нудно, как при месячных. А когда треники, то живот каменеет на некоторое время, потом отпускает, потом опять каменеет, и опять отпускает.
Аленочка вне форума  
Old 17.06.2015, 21:05
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Значит у меня нет тонуса ) только треники.
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2015, 22:02
Аленочка
Мама-чайник

Опять у сына 39,5 было, конечности холодные, ничего не помогало. Вызвала скорую, литическую сделали, заснул. Но еще горячий. Бедненький мой мальчик, так плакал. Всего телепало, дрожал как осиновый лист. Предложили лечь в больницу, но не горю желанием, решила посмотреть как ночь пройдет, врач завтра посмотрит. Надеюсь дома полечимся. Еще доча сегодня такая буйная на удивление, прям весь день мутузит, точнее с обеда, как у сына темпа поднялась.
Аленочка вне форума  
Old 17.06.2015, 22:36
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, чего-то я начиталась про вашу подготовку в РД и доделала-таки наряд на выписку. А то мало ли)))
Воть
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9467.jpg
Просмотров: 389
Размер:	96.1 Кб
ID:	9555Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9464.jpg
Просмотров: 341
Размер:	53.3 Кб
ID:	9556Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9463.jpg
Просмотров: 267
Размер:	62.9 Кб
ID:	9557
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2015, 22:37
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Ален, пусть сынок выздоравливает поскорее и без больницы. Самое страшное, когда детки болеют(((
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2015, 22:38
Аленочка
Мама-чайник

Спасибо Ольчик, какая красота!!!!! Молодец!
Аленочка вне форума  
Old 17.06.2015, 22:39
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

__olka__, суперски вышло! Платьюшко бежевое покупное? А остальное сама? Или все сама?
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 22:54
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олюшка, руки золотые!!! Такую красоту навязала!
Мне тоже вчера такое платьишко пришло )))

Аленка, а от темпы ни парацетамол, ни нурофен не помогают?
sofia05 вне форума  
Old 17.06.2015, 23:04
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
__olka__, суперски вышло! Платьюшко бежевое покупное? А остальное сама? Или все сама?
Платье покупное, боди и носочки) Оно не бежевое, а нежно-персиковое, просто на фото непонятно.

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Спасибо Ольчик, какая красота!!!!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Олюшка, руки золотые!!! Такую красоту навязала!
Спасибо, девочки.
__olka__ вне форума  
Old 17.06.2015, 23:17
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
а нежно-персиковое, просто на фото непонятно.
Да это я, чукча не русская, да, персиковое, просто забыла это слово
Очень нежное!
и сочетание всего со всем нравится ))
Совунья вне форума  
Old 17.06.2015, 23:25
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
Да это я, чукча не русская, да, персиковое, просто забыла это слово
__olka__ вне форума  
Закрытая тема