![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот Наташ, у меня тоже самое! Как при месячных. Только конечно не 5-6 раз, на 2, ну 3 максимум в течении дня. Плюс спина. А когда живот каменеет, прям воздуха не хватает, начинаю дышать как при схватках.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален! Пусть сынок выздоравливает, а ты до профилактики в носу вифероном маж. У меня брат неделю назад ангиной переболел, у всех остальных обошлось, никто не заразился. Но на сколько я помню ангиной заразиться нельзя, хотя может я ошибаюсь.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, сыночку поправиться скорее! Холодного небось выпил...
Даша, у меня вроде воздуха хватает, но тоже стала в эти моменты дышать как на схватках, тренируюсь так сказать. Посмотрела в инете про дыхание, тренируюсь. В прошлый раз тоже пыталась дышать как на курсах учили, но мне казалось еще больнее от этого дыхания. Может сейчас прокатит. Там по-другому немного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Наташ, мне тоже на сильных схватках стало помогать уже дыхание собачкой. Но вообще вроде так нельзя, гипоксия от этого может быть. Но это уже сложно контролировать на сильных схватках, пытаешься сделать что угодно лишь бы не больно было.
А чем тонус от треников отличается? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять у сына 39,5 было, конечности холодные, ничего не помогало. Вызвала скорую, литическую сделали, заснул. Но еще горячий. Бедненький мой мальчик, так плакал. Всего телепало, дрожал как осиновый лист. Предложили лечь в больницу, но не горю желанием, решила посмотреть как ночь пройдет, врач завтра посмотрит. Надеюсь дома полечимся. Еще доча сегодня такая буйная на удивление, прям весь день мутузит, точнее с обеда, как у сына темпа поднялась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, девочки. |
|
![]() |