![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, а почему она должна быть? У нас обычно сопли без температуры. А вот если запустить, кашель и горло добавить, тогда и она поключится. Так что лучше её не жди, дня через 3 сопли пройдут
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а разве может быть без нее?сопли это ж вирус,организм избавляется от вируса посредством того что сопли вытекают..а темпа убивает же вирус. а елси нет темпы то как нои пройдут? тут еще второй день а сопли не желтеют...ых
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фифачка, может и без темпы запросто, и у меня, и у Зои, и у мужа, и у всех остальных так бывает! Сейчас вот у Зойки неделю и српли и кашель без оемпературы
Добавлено через 3 часа 46 минут Ну вот, у меня очередная бессонница, и почитать-то нечего, все опять разбежались( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем. Лен, не болейте. температура на сопли бывает редко, так что можешь не ждать ее)) сама тож лечись. хлорофиллипт хорошая вещь, но такой он противный, что у меня от него рвотный рефлекс сразу. мне нравятся таблетки кагоцел, у меня муж их всегда пьет, как начинает заболевать, я тож пару раз спасалась ими.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонь сынулю с даткой
а мне нравится такой вкус я же мажу только вот полоскать не очень при Б мне врач назначал у меня от полоскания блевосики Добавлено через 3 минуты скажите девчонки кто знаетюя вот сдала ттг и общий анализ крови на гемоглобин и сахар провериться хочу вот ттг это гормоны щитовидки а если избыток гормонов? это лечится? или только недостаток? вялая такая я и спать хочу все время то ли у меня махровая анпмия то ли правда и с гормонами что то ((( и еще стала память ухудшаться и плохо владею собой в среду взяла талон к терапевту пущай лечут меня сил нет никаких уже |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а почему сопли без темпы и вообще?это разве не орви? я не понимаю что делать то мне,а лекарств нету этих кагоцелов хлоро...мирамистин эреспал,фурацилин
ой мамочки!Сема с ДР!!!!я не готова!!!!нам уже 1,7!!!я не готова о божееееееееее ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
будь готов,
всегда готов! может сопли от зубов?! решать проблемы надо по мере их поступления Добавлено через 1 минуту Тоня я так и путаю Степу и Сему )) слишком похожие имена для моей больной головы если б не контакт! вообще бы не ориентировалась |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
сЫч, так вылезли все,а все остальное не набухшее ниче,даже разрешил прощупать все,мне кажется вирусные,прям чуток совсем желтизна вымывается.....
ой,если бы не контакт я бы тоже многих путала....люди...кони.... |
![]() |
![]() |