|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,у меня так было,до 22-23 недель где то,потом я начала кушать помидоки тертые с оливковым маслом утром с кофе,стало помогать,ну и сейчас фруктов много кушаю,вроде тьфу тьфу ....
Марин,ага...фу такое состояние отвратительное когда сердце выскакивает.Я ещё заметила у меня на хлорку так,вот я утром как помою полы с хлоркой,все задыхаюсь и пульс за рамки.У меня на неё аллергия давно,но без хлорки я не могу,кошак и собака,каждый день мою пол с хлорочкой. А я сижу как раз под кабинетом.Жду,буду в обморок падать,что набрала за месяц))) Кристин,мне тоже так сказали,не раскармливать....но с трудом выходит,все так вкусненько
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Алена,с 26 недельками тебя и кроху! Элиза совсем пропала,надеюсь у них все хорошо. Ань,глаз у мужа получше и внешне и говорит меньше болит,дискомфорта меньше.Но мужики ведь...сама знаешь,они же себя как любят,жалеют.В общем пахать он пока не может из- за глаза,пришли вчера на огород просто кусты смородины старой по выкапывать,так сколько нытья- то было." Ветер дует,глаз слезится,продукт глаз"." Ой тяжело вытаскивать кусты,как бы не ослепнуть".В общем только и слышала эти причитания .Говорю,ладно бросай,беги домой,на диване точно не подует и не надорвешь глаз.Ну выкорчевал с горем пополам.Я хожу ною что картошку надо сажать на этой неделе.Ответ" Видно будет".видимо до августа будем " смотреть" что там видно. Добавлено через 3 минуты Зато я выклянчила у него дачную скамейку хорошую.До этого отвечал,не знаю,посмотрим,видно будет.Теперь говорит сделаю и если бы не глаз сделал бы в прошлый заезд в Коломну. |
|
|