|
|
|||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик! Добро пожаловать! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты и фантазерка! Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки! у меня подругу всю беременность тянул тока на сладкое! причем пироженки! и родила мальчика! а на работе коллега ела только мороженное с фруктами и булки и тоже сын
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
буду ждать узи
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня девочка-сладкоежка. Но я сама сластена та еще. В начале Б вдруг перестала любить сладкое, но к 12 неделям любовь вернулась. У меня прям ломка если в доме нет сладенького. Муж уже не спрашивает чего принести. Знает, что шоколадка или пироженка - это его пропуск домой. Но при этом меня страшно тянет на жареное и острое. Прям вот мечтаю о чебуреке, курице гриль и корейских салатах. А до Б мясо совсем не ела. Муж и уверен был, что там сына, потому что я вдруг воспылала страстью к мясу. А вот и нет. Это папина дочка.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро и хорошего дня! Насчет еды - я вообще сладкоежка, в первую беременность счастьем для меня был СНИКЕРС
. Родила доченьку. Сейчас сладкого вообще не хочу, ну очень редко, на узи говорят - хлопчик. Но вообще точно вы говорите, что лучший способ определения пола - роды.
|
|
|