|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
конечно не нравится. а кому понравится без него удобнееИринешка. ну ты не перживай так сильно, всё придёт в норму! К эндекринологу, если честно, то сама не знаю. я думала, что все ЖК отправляют к нему, типа как обязательный врач, разве нет?У нас все Г в ЖК отправляют к нему.Я думаю,как и у всех врачей больше 5ти минут там не продержут, вот из-за этого мне и не хочется ехать, только время терять! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Цитата:
Спасибо Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лер, приветик еще раз! Ну как тебе колясочка? Я в магазине видела Инглизину Магнум, так мы с мужем покатали нам очень понравилось, а вот как там Виттория? копюшон не трещит? Еще рядом стояла Пег-Перего, она нам по сравнению с Инглизиной, показалась дубовой. Так что сейчас точно будем брать Инглизину.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Всем привет! Может кто подскажет: действительно ли бандаж так уменьшает нагрузку на спину, или он так, для самоуспокоения, или кому как???? Просто боли в пояснице невыносимые, особенно по утрам, почему-то...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Качается как люлька с маятниковым механизмом, в разные стороны. Мягкая, очень удобная, теплая, спинка регулируется, можно открыть отверстия для циркуляции воздуха в люльке. Колеса большие, подкачиваемые, проходимость будет высший класс. От любых загрязнений протирается просто тряпочкой снаружи, внутри все снимается и стирается. Не идет ни в какое сравнение с Пег Перего, я ее качала, она действительно дубовая. |
|
|
|