Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 11:51
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я спать пошла, пока моя мелкая спит.
Анютка-малютка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:52
Анютка-малютка
Мама-умница

Вес репутации: 116
Анютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспоримаАнютка-малютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Здорово))))) У тебя классно получается мне понравились твои фотки))))
Спасибо!
Анютка-малютка вне форума  
Old 19.12.2010, 11:52
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пропадаю все время, у меня умирает комп, пришол ему капец, так что если пропаду, знайте я теперь без компа
Тася Я вне форума  
Old 19.12.2010, 11:53
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Я ушла....
Маринулик вне форума  
Old 19.12.2010, 11:54
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Девочки, я пропадаю все время, у меня умирает комп, пришол ему капец, так что если пропаду, знайте я теперь без компа
будем ждать вас милая!!! Жаль конечно.
Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Я ушла....
Пока.
***Ксюша*** вне форума  
Old 19.12.2010, 11:55
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка-малютка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что если есть угроза, то опасен оргазм, а если все хорошо, то ничего не опасно!)))
Мне вчера так безумно хотелось его и я его получила.....без секса ,а через несколько часов начал заболел низ живота,я потрогала,жёсткий,видимо тонус,сразу выпила две ношпы,вот теперь не знаю......и хочется колется
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 11:56
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Пойду кушать варить))))
Олюха вне форума  
Old 19.12.2010, 11:57
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 79
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Мне вчера так безумно хотелось его и я его получила.....без секса ,а через несколько часов начал заболел низ живота,я потрогала,жёсткий,видимо тонус,сразу выпила две ношпы,вот теперь не знаю......и хочется колется
Ну вы шалуны)))))
Олюха вне форума  
Old 19.12.2010, 12:02
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
Ну вы шалуны)))))
Да я вообще не то чтобы хотела рассказать чем занимались А посоветоваться,насколько может повлиять и может ли что то плохое спровацировать?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:08
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Ну ты уж старайся не попасть,а сделать его как-нибудь можно?
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:29
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Все испугались моего вопроса и разбежались
Dem'yanka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:30
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

привет
XyJlurAnkA вне форума  
Old 19.12.2010, 12:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
Котенааааа вне форума  
Old 19.12.2010, 12:33
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

чота тихо както ....
Котенааааа привет,
пойду пожалуй в душ схажу
XyJlurAnkA вне форума  
Old 19.12.2010, 12:38
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки,я теперь и с дома буду сидеть с вами.
lidochka вне форума  
Old 19.12.2010, 12:44
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

че то тут так тихо.........
Котенааааа вне форума  
Old 19.12.2010, 12:52
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
у нас сегодня так холодно
Невеста вне форума  
Old 19.12.2010, 12:53
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Все испугались моего вопроса и разбежались
у меня после ниче ТТТ не болит
Невеста вне форума  
Old 19.12.2010, 13:02
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

что то нет никого
Невеста вне форума  
Old 19.12.2010, 13:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
что то нет никого
Не плачь дорогая! МЫ с тобой
Люляша вне форума  
Закрытая тема