![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже самое подумала)))))))))))
![]() ![]() ![]() А так Ириш торт прикольный очень ровный)))) Наташа, мне куколка товя понравилась, по мне так все сочетаемо, ща народ вообще такие вещи иногда не сочетаемые использует))))0 Ирина, я не могу твой торт посмотреть((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все так и не сделала ТЁмке))))))))))))) на год все хотела, но лана я как нить сделаю, у меня причем все готово к нему и музыку всю собрала))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() из белых-это конечно ванильный, апельсиновый, а из шоколадных-шок. на кипятке мне нравиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
У меня торты по стопам Яны)))) сперва простоквашино было, и теперь винксы будут, торт с косметикой и дачный торт))))))))))))))) это все мои родственники сами такое выбрали я им даже ничего не предлагала... На 9-е мая человек паук....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сам тортик хороший, ровный.... боковинки интересно оформила (наверное порвалась мастика? или так было задумано?) похоже на коробочку.... ребёночек смешной, миленький... а аист......... на буратино похож, то что это птица, поняла только, потому что ты говорила про аиста... поменьше бы ему мордочку...
![]() типа такого лучшебыло бы: http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=simage&lr=213 хотя я встретила картинку, с которой ты делала.... там конечно именно такой... |
![]() |