Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.08.2013, 11:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Всем привет!
Аня, с неделькой вас!
Я вот за 2 на следующий год думаю буду собираться
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2013, 11:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ну конечно проще молодым ночью вставать! я вот грудью кормила,так он у меня по 10 раз ночью вставал,я иногда не помнила как я что-то сделала ночью)))
Надь,значит за третьим не собираешься?

Танюш,спасибо!
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 11:27
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
ну конечно проще молодым ночью вставать! я вот грудью кормила,так он у меня по 10 раз ночью вставал,я иногда не помнила как я что-то сделала ночью)))
Надь,значит за третьим не собираешься?

Танюш,спасибо!
Нет, я мужу сразу сказала что после второго малыша лавочку я эту закрываю
Тем более я всегда мечтала о старшем сыночке и младшей доченьке. Если бы второй тоже мальчик был, то может быть и рискнула третьего родить
Ань, а вы кого хотите?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 11:34
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Нет, я мужу сразу сказала что после второго малыша лавочку я эту закрываю
Тем более я всегда мечтала о старшем сыночке и младшей доченьке. Если бы второй тоже мальчик был, то может быть и рискнула третьего родить
Ань, а вы кого хотите?
а у меня муж наверное закроет лавочку после второго,говорит нам хватит!
хотя не знаю,он очень девочку хочет и если мальчик будет,может он третьего захочет
мне вообще все равно,даже не знаю кого больше хочу я даже пол не хотела узнавать,но муж не может дождаться узи,чтоб узнать)))
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 11:41
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня муж наверное закроет лавочку после второго,говорит нам хватит!
хотя не знаю,он очень девочку хочет и если мальчик будет,может он третьего захочет
мне вообще все равно,даже не знаю кого больше хочу я даже пол не хотела узнавать,но муж не может дождаться узи,чтоб узнать)))
Ты молодчинка, что не заморачиваешься на том кто будет мальчик или девочка
А я второго ребёночка хотела девочку и только девочку. А Маргошка пряталась до середины беременности и я так боялась что мальчик будет, аж ночью просыпалась когда мне снилось что в пузике мальчик И перед каждым УЗИ настраивала себя что мне скажут что мальчик в пузике, чтобы не расплакаться. А уж когда узнала что девочка-счастью моему не было предела и всё время просила Маргошку чтобы она там следила за собой и ничего у неё лишнего не выросло
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 11:48
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

все детки действительно разные.у меня брат с сестрой погодки.сестра тихая была до года ,маме было легче от этого.а после года они уже сидели вдвоем играли большую часть времени и по сей день естественно чаще всего друг друга занимают.так что у мамы хватает времени и покушать приготовить и свои дела и поделать.
я вот с одним ничего не успеваю потому что ему скучно.
ну сейчас то с нами его сестричка двоюродная живет вот они хоть вдвоем играют
я хотела маленькую разницу,но раз уже не получилось то теперь пусть будет побольше
но я второго очень сыночка хочу
Наталюша1 вне форума  
Old 08.08.2013, 11:59
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я когда еще не была Б Ромой,я очень девочку хотела, но глядя на Ромашку,я поняла,что мальчики такие же милые как и девочки
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 11:59
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

У меня муж все ждал что дочка будет..но потом оказалось что сынок-он не расстроился в конце Б даже ждал сына-что Темке не скучно и веселее будет)))говорил что еще будет дочка..но после родов у него запал пропал))не хочет больше детей!!хотя посмотрим..хочется девочку а то дома одни мужики будут и я)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.08.2013, 12:04
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Анютка, с неделечкой вас!!!

M@mita_JOven, добро пожаловать!
Надя, ну ка прекрати всякие глупости на себя наговаривать! Ты у меня самая настоящая сексапилочка сладострастная!
А мы сына второго хотели Я конечно не расстроилась, когда узнала что доча будет, но как-то непривычно, что ли...И к мысли этой я стала только после третьего узи привыкать. А когда узнала что проблемки есть, так ещё и винить себя стала, что выброжала что-то - мальчик, девочка - какая разница! Главное здоровый ребёнок чтоб был!

Девы, у нас погода вообще жесть - дождь уже не знаю какие сутки идёт без остановки, и сегодня всего 10-12 градусов.
mahoni вне форума  
Old 08.08.2013, 12:17
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ну конечно же главное чтобы ребёночек был здоровым. И не важно мальчик или девочка, но я просто с детства знала что у меня должны быть сын и дочка
Машулька, за сексапилочку спасибо!!! Так приятненько!
Да, погодка у вас кошмар конечно. У нас до 29 обещают, на след неделе на дачу поедем

Сейчас звонили из автомастерской. Ну и дорогое же удовольствие машины... А самое интересное я вообще не поняла про что они мне говорят и что там поменяли
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 12:46
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, спасибо! а какие у вас проблемки?

у нас тоже похолодало! и дожди часто!

Надь, на это и было рассчитано, что ты нифига не поймешь я тож ничего не понимаю,у меня муж занимается такими делами
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 13:05
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Ну конечно же главное чтобы ребёночек был здоровым. И не важно мальчик или девочка, но я просто с детства знала что у меня должны быть сын и дочка
Машулька, за сексапилочку спасибо!!! Так приятненько!
Да, погодка у вас кошмар конечно. У нас до 29 обещают, на след неделе на дачу поедем

Сейчас звонили из автомастерской. Ну и дорогое же удовольствие машины... А самое интересное я вообще не поняла про что они мне говорят и что там поменяли
А я вот видишь, парилась - мальчика мне подавай А сейчас стыдно за себя...
Ты же не любишь дачу
Цитата:

Надь, на это и было рассчитано, что ты нифига не поймешь я тож ничего не понимаю,у меня муж занимается такими делами
У нас с сердечком - дефект межжелудочковой перегородки, дырочка там. Маленький, угрозы здоровью, и тем более жизни, слава Богу нет. Но всё равно страшно и неприятно...
mahoni вне форума  
Old 08.08.2013, 13:27
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

всем приветики))Анютка с неделькой!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 08.08.2013, 13:49
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
А я вот видишь, парилась - мальчика мне подавай А сейчас стыдно за себя...
Ты же не любишь дачу

У нас с сердечком - дефект межжелудочковой перегородки, дырочка там. Маленький, угрозы здоровью, и тем более жизни, слава Богу нет. Но всё равно страшно и неприятно...
Машуль, у меня у племяшки пролапс был, не знаю одно и то же это или нет Знаю что тоже дырочка. Так в месяц всё уже затянулось и всё прекрасно, тьфу, тьфу, тьфу!!! И у вас всё хорошо будет
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 13:50
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

У нас вчера с мужем 11,5 лет было как мы вместе. Только сейчас вспомнила, а он вообще не вспомнил
Достанется кому то сегодня хорошенько
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 13:54
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:

Так у меня тоже муж занимается, просто мой номер телефона дал
Поняла только что ксенон в передней фаре поменяли, а вот что второе такое загадочное было
Мы просто раз в полгода отдаём машины на техосмотр.

Ань, а ты сама ездишь давно?
Мамочка))) вне форума  
Old 08.08.2013, 13:58
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!

Надюш, я тоже там внутри машины не понимаю!!!! ужастики для меня!!!

Машуль, я всю жизнь живу с Фисом - шумы в сердце, один клапан западает.. и у нас у всех по женской линии так .. у бабушки у мамы у меня.. и ничего.. минус в том что нельзя заниматься тяжелыми видами спорта.. плюс в том что выглядишь моложе своих лет..
Брусничка вне форума  
Old 08.08.2013, 14:23
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюсик , с неделькой!!! Я Света

Ну вот как всегда, я пришла - все разбежались пойду доченьку уложу чтоль..
Брусничка вне форума  
Old 08.08.2013, 14:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,Света,спасибо!

Юль,с мужем все норм?

я 5 лет езжу,но предпочитаю быть пассажиром потому что я очень ругаюсь

Маш, с этим живут или операции делают? не переживай ран времени,может все хорошо будет!
Анюсик вне форума  
Old 08.08.2013, 14:39
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение

У меня пролапс 1 степени, вообще никак меня не беспокоит, живу нормально, 12 лет танцами занималась, рожала сама. Так что не беспокойся, даже если диагноз после родов останется, это не страшно. Но конечно желаю тебе чтобы потом этот диагноз вам сняли и все было хорошо, чтобы у тебя душа не болела
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема