![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя не знаю,он очень девочку хочет и если мальчик будет,может он третьего захочет ![]() мне вообще все равно,даже не знаю кого больше хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я второго ребёночка хотела девочку и только девочку. А Маргошка пряталась до середины беременности и я так боялась что мальчик будет, аж ночью просыпалась когда мне снилось что в пузике мальчик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все детки действительно разные.у меня брат с сестрой погодки.сестра тихая была до года ,маме было легче от этого.а после года они уже сидели вдвоем играли большую часть времени и по сей день естественно чаще всего друг друга занимают.так что у мамы хватает времени и покушать приготовить и свои дела и поделать.
я вот с одним ничего не успеваю потому что ему скучно. ну сейчас то с нами его сестричка двоюродная живет вот они хоть вдвоем играют я хотела маленькую разницу,но раз уже не получилось то теперь пусть будет побольше но я второго очень сыночка хочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж все ждал что дочка будет..но потом оказалось что сынок-он не расстроился в конце Б даже ждал сына-что Темке не скучно и веселее будет)))говорил что еще будет дочка..но после родов у него запал пропал))не хочет больше детей!!хотя посмотрим..хочется девочку а то дома одни мужики будут и я)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Анютка, с неделечкой вас!!! ![]() ![]() ![]() M@mita_JOven, добро пожаловать! ![]() Надя, ну ка прекрати всякие глупости на себя наговаривать! Ты у меня самая настоящая сексапилочка сладострастная! ![]() А мы сына второго хотели ![]() ![]() Девы, у нас погода вообще жесть - дождь уже не знаю какие сутки идёт без остановки, и сегодня всего 10-12 градусов. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну конечно же главное чтобы ребёночек был здоровым. И не важно мальчик или девочка, но я просто с детства знала что у меня должны быть сын и дочка
![]() Машулька, за сексапилочку спасибо!!! Так приятненько! ![]() Да, погодка у вас кошмар конечно. У нас до 29 обещают, на след неделе на дачу поедем ![]() Сейчас звонили из автомастерской. Ну и дорогое же удовольствие машины... А самое интересное я вообще не поняла про что они мне говорят и что там поменяли ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, спасибо!
![]() ![]() у нас тоже похолодало! и дожди часто! Надь, на это и было рассчитано, что ты нифига не поймешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты же не любишь дачу ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Поняла только что ксенон в передней фаре поменяли, а вот что второе такое загадочное было ![]() Мы просто раз в полгода отдаём машины на техосмотр. Ань, а ты сама ездишь давно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветики!!!!
Надюш, я тоже там внутри машины не понимаю!!!! ужастики для меня!!! ![]() Машуль, я всю жизнь живу с Фисом - шумы в сердце, один клапан западает.. и у нас у всех по женской линии так .. у бабушки у мамы у меня.. и ничего.. минус в том что нельзя заниматься тяжелыми видами спорта.. плюс в том что выглядишь моложе своих лет.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Юля,Света,спасибо!
![]() Юль,с мужем все норм? я 5 лет езжу,но предпочитаю быть пассажиром потому что я очень ругаюсь ![]() Маш, с этим живут или операции делают? не переживай ран времени,может все хорошо будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |