|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 21.43% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
11 | 78.57% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо то же до глории дойти, у нас тут недалеко есть. а я Игорю купила штаны вельветовые и ветровку в детском мире,то же по акции
Добавлено через 1 минуту спаисбо, девочки. уже 7 мес мальку..не верюююю андрей больше не целует его, т.к почувствовал конкуренцию))) малой лезет к его игрушка,а тот психует... это когда пройдёт? Наташ?Свет? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, красиво!
Леша не падает? Добавлено через 1 минуту Сейчас с Максом воевала Никак не уложу; в саду идеально засыпает а дома с люлями В садик попросили не приводить, группу красить будут |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, малышня лазит, но разрешаю только под контролем моим или Аня смотрит. боюсь я
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ой, я ж карты сегодня отдала на подпись!!! наконец-то!!! Добавлено через 1 минуту мне б покрывала найти однотонные .хочу салатовое, бежевое и оранжевое.чтоб разные по цвету Добавлено через 30 секунд спальное место,кстати, 80*190 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С отдачей карт! ![]() Надо! После летнего периода обязательно, как и после отпуска ![]() Добавлено через 1 минуту Нат, а в Икее нет? Хорошее полноценное спальное место)))))) Добавлено через 2 минуты Юль! Ни фига Даня соня...... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже хочу Максу бортик купить, у нас пока его кровать впритык к нашей стоит, а скоро диван куплю и хочу его на другой конец комнаты отселить Добавлено через 44 секунды Оль, про правки это и вправду трындец будет Мы тоже по приезду пойдем к педи Добавлено через 1 минуту Уснул Макс наконец то правда придется физио последнее прогулять, небуду его будить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну ничего, прогуляете))))))))) Когда выезжаете? Когда возвращаетесь? Да, я , скорее всего, анализы буду сдавать платно - как и в том году, без заморочек, к педе пока не знаю, может тоже платно сходим, если в саду неважно, экономя свое время и нервы.... Добавлено через 6 минут Если все нормально, 15 августа поедем с мужем в Питер на 3 дня))))))))) С Юлькой мама моя приедет побудет, а то уж больно долгая дорога, 880 км от нас получается... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Сестра присмотрела коляску для тройняшек в американском интернет-магазине. У нас есть пару вопросов по коляске, раза 3 отправляла вопросы, а ответы так и не приходят. Почему, блин? Я уж думаю не из-за политических ли соображений? Обидно, коляска хорошая, у нас таких нет....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,диван какой хочешь ? присмотрела? гармошкой или книжкой?
конечно,пусть спит. как здоровье у Макса? получше стало? бортики в икее возьмем, ага о,питер, любовь моя!!! еще хочу туда. а,точно,это в школу справку не нужно сейчас. а вообще мне "нравится",анализы вот сдали мы,а в сад только через месяц же...как так можно? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
да уж неприятно
а они в Россию отправляют? Добавлено через 54 секунды книжкой и хочу померить угловой Пока еще смотрю какой выбрать я наверное только к зиме куплю, сейчас денег не будет Добавлено через 2 минуты Цитата:
Мне заведущая объяснила чтоб не переживали, они потом сами делают медосмотр в октябре, мазки из попы точно берут . Добавлено через 1 минуту ТТТ всё в норме |
|
![]() |
![]() |