![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мою маму положили на обследование перед НГ, обследовали и сказали что результаты выдадут до НГ ! В последний рабочий день нам позвонили и мило сказали что все хорошо, рака не обнаружено!! И положительные результаты можно забрать после НГ!! Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду, что раковые клетки есть и нужно срочно оперироваться, говорят мы бы все равно не успели до нг вас подготовить и прооперировать, поэтому и посчитали нужным не сообщать об этом!!! и мы начали готовиться к операции!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок..и вес вниз побежит
![]() Может ещё от расслабона так вверх полез ![]() ![]() Ой,девочки..врачи разные бывают..не поймешь их... У нас у мамы моей у мужа... вот по осени гоняли-гоняли по врачам...проверили со всех сторон..куда только не залезли..и пункцию брали...в итоге стали готовить к операции...положили..снова стали брать анализы..и толку..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...открестились так сказать..вот как-так тоже....вообще страшно все это..не всегда врачи адекватные попадаются ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот, назначат значит скоро терапию и вес может быстрее вниз пойдет. Цитата:
А с другой стороны...может и спасибо им можно сказать, за счастливый НГ, но с другой...а потом то каково...если уж врать, говорили бы, что ничего не готово! Маме здоровья! Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() если я правильно поняла, всё было доброкачественное, это самое главное, а теперь то точняк всё хорошо будет ![]() расслабон был ТОЛЬКО первые несколько дней и до 18-ти... и большинство ужинов все таки правильные были ![]() ну с учетом того, что я до 81,5 кг уже доходила, то больше привес конечно............ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я, наконец-то после долгих праздников, объедалок и обпивалок, пытаюсь вернуться в нормальное русло ))) Я уже не могу больше столько кушать, пить, праздновать и принимать гостей )))) Возьмите меня обратно в команду стройнеющих ))))))))))) |
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну и хорошо, что хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так это и было первые пять дней после больницы..... и "отрывы" были в обед, на ужин РАННИЙ два раза только нарушала ![]() ну вот не сказала бы я что это была обжираловка... с поправкой как я щас вообще питаюсь, да.... расслабилась.... А если по ОБЩИМ МЕРКАМ, то ни фига.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,ну смотри..организм сколько сил потратил на восстановление после операции+ты его морила голодом тоже довольно долго..поэтому он все и запас..в прок
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, забудь про общие мерки. Это не для нас. Вот самая правильная мысль была: "Не сравнивай себя с другими. Есть только ты вчерашняя и ты сегодняшняя". Если судить по общим меркам, то я вообще голодаю, вокруг меня постоянно все едят или хотят есть. А по моим меркам я ему нормально. И мое "расслабилась" тянет у обычного человека на перекус. Но для меня это именно отрыв и я его так и расцениваю и не удивляюсь, когда за съеденную в порыве хотелки шоколадку на утро вижу +700 грамм. Общие мерки не действуют на людей с нарушениями обмена веществ. И не надо на них ссылаться чтобы оправдать свою слабость.
Да, знаю как я сейчас выгляжу. Сопля зеленая пытается учить опытного бойца. Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
вот засранец
![]() ![]() пока да ![]() да я знаюююю..... ![]() эх..... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() большое тебе человеческое СПАСИБО ![]() а то и правда старую больную женщину и пнуть то некому.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что это, наверное никогда не закончится )))) Юль, если честно, то я боялась к весам подходить - думала перелетела даже тот вес, с которого начинала вообще худеть)))) И когда утром увидела цифру 119,1 (что всего на 2 кг больше чем минимальный вес до праздников) - ооочень удивилась, но приятно ![]() Я сегодня на молокочае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С завтра на систему. А мамин ДР пройдет и с понедельника, с 12.05 хочу на яичку на месяц присесть ![]() ![]() То есть " Есть, мЭЭм" !!! ![]() Цитата:
До глубокой ночи сидели. Мамы в доме чай пили, болтали, папы в шахматы резались под водочку, а мы - молодежь в саду на свежем воздухе сидели. Я принесла свечи в банках и очень прям-так романтично было ![]() А в понедельник папы с мамами еще на посошок провожались, а потом брат с невесткой погрузили их в машину и увезли домой в Ростов )))) В эти выхи снова все приезжают уже на мамин юбилей ![]() Добавлено через 1 минуту Девчат, я не представляю сколько вы страниц написали пока я пьянствовала )) Можно в кратце меня в курс ввести? ![]() Наташа родила сыночка уже? Ира, как прошла операция? Кать, мужа тебе вернули наконец? ![]() И есть ли какие-то прям новостные новости? ![]() |
||
![]() |