Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 15:35
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ирин,не расстраивайся..сейчас подберут терапию и вес пойдет вниз..должен..
с терапией дай Бог хоть вверх не поползет
а чтобы снижался, будем стараться
Цитата:
.а ты много набрала
на операцию шла 83 кг, с больницы вернулась 84 кг, сегодня 87 кг
и это с КОНТРОЛЕМ!!!!

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
сделаю так: если нарушу,Т.е.сорвусь,то буду искать другую диету
давай с 12-го мая, с понедельника?
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я уже лето жду, а тут такая подстава
и практически дождались ведь....
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У сестры моего мужа удалена щитовидная, говорит ничего не изменилось!! Правда у нее никогда проблем с весом нее было!!
у неё наверное перерабатывала..... у кого перерабатывает, те худенькие,
у меня недорабатывала, а точнее не работала.....
Цитата:
А у нас уже который день +35 !! Не возможная жарища на улице!!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Со здоровьем труба, дохну на глазах. Врачи много чего говорят, все больше гадости. Окончательного вердикта нет еще.
верь в лучшее!!!
Цитата:
Если худший прогноз подтвердится
всё будет ХОРОШО
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить.
маме поправиться

позвонила врачу, сказал всё хорошо,гистология готова, завтра приехать
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 15:42
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Правда меня всегда поражают врачи, нет...я конечно пониманимаю, что нельзя прожить жизнь в розовых очках...но как можно ДО того как ты что-то обнаружил распорстраняться про метостазы и тому подобное, можно же как-то это сформулировать, типа, что нужно дополнительное обследование...ну просто...

Просто у моей мамы рак желудка и иногда, когда я слушаю, что несут некоторые врачи...чуть не в гроб кладут ее в кабинете, хочется их пришибить.
Есть и другие, убедилась на своем опыте.
Мою маму положили на обследование перед НГ, обследовали и сказали что результаты выдадут до НГ ! В последний рабочий день нам позвонили и мило сказали что все хорошо, рака не обнаружено!! И положительные результаты можно забрать после НГ!! Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду, что раковые клетки есть и нужно срочно оперироваться, говорят мы бы все равно не успели до нг вас подготовить и прооперировать, поэтому и посчитали нужным не сообщать об этом!!!
и мы начали готовиться к операции!!
Мальвина вне форума  
Old 05.05.2014, 15:50
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок..и вес вниз побежит
Может ещё от расслабона так вверх полезда и 3 кг не так уж и много..не паникую...все уйдет..а уж с твоим упорством..так точно

Ой,девочки..врачи разные бывают..не поймешь их...
У нас у мамы моей у мужа... вот по осени гоняли-гоняли по врачам...проверили со всех сторон..куда только не залезли..и пункцию брали...в итоге стали готовить к операции...положили..снова стали брать анализы..и толку..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...открестились так сказать..вот как-так тоже....вообще страшно все это..не всегда врачи адекватные попадаются
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 15:58
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
с терапией дай Бог хоть вверх не поползет
а чтобы снижался, будем стараться

и это с КОНТРОЛЕМ!!!!

и практически дождались ведь....

у неё наверное перерабатывала..... у кого перерабатывает, те худенькие,
у меня недорабатывала, а точнее не работала.....

верь в лучшее!!!

всё будет ХОРОШО

маме поправиться

Спасибо, Ириш!
Ну вот, назначат значит скоро терапию и вес может быстрее вниз пойдет.

Цитата:
Есть и другие, убедилась на своем опыте.
Мою маму положили на обследование перед НГ, обследовали и сказали что результаты выдадут до НГ ! В последний рабочий день нам позвонили и мило сказали что все хорошо, рака не обнаружено!! И положительные результаты можно забрать после НГ!! Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду, что раковые клетки есть и нужно срочно оперироваться, говорят мы бы все равно не успели до нг вас подготовить и прооперировать, поэтому и посчитали нужным не сообщать об этом!!!
и мы начали готовиться к операции!!
Вот тоже идиоты!!!
А с другой стороны...может и спасибо им можно сказать, за счастливый НГ, но с другой...а потом то каково...если уж врать, говорили бы, что ничего не готово!
Маме здоровья!

Цитата:
Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок..и вес вниз побежит
Может ещё от расслабона так вверх полезда и 3 кг не так уж и много..не паникую...все уйдет..а уж с твоим упорством..так точно

Ой,девочки..врачи разные бывают..не поймешь их...
У нас у мамы моей у мужа... вот по осени гоняли-гоняли по врачам...проверили со всех сторон..куда только не залезли..и пункцию брали...в итоге стали готовить к операции...положили..снова стали брать анализы..и толку..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...открестились так сказать..вот как-так тоже....вообще страшно все это..не всегда врачи адекватные попадаются
У меня маму тоже уже так на оперцию клали...и обнадежили, мол лапару сделают и все хорошо будет...ан нет, она уже с вещами и настроем приехала, к ней пришел другой врач, не тот который брал пункцию, и сказал, женщина, вы о чем???? Эта операция будет последним днем ее жизни...но в вот самое главное то что - он прав...ведь у нее там после первой операции все и так по кускам собрано...
natallial вне форума  
Old 05.05.2014, 16:01
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Прошел счастливый НГ, мы приехали за бумагами и нам сказали правду,
Цитата:
..пришла та же пункция-рак с метостазами..в тот же день выписали домой...
жееееесть.............
Цитата:
Ирин,ну вот..анализ готов...дай Бог..подберут лечение и все будет ок.
если я правильно поняла, всё было доброкачественное, это самое главное,
а теперь то точняк всё хорошо будет
Цитата:
Может ещё от расслабона так вверх полез
расслабон был ТОЛЬКО первые несколько дней и до 18-ти... и большинство ужинов все таки правильные были
Цитата:
да и 3 кг не так уж и много..
ну с учетом того, что я до 81,5 кг уже доходила, то больше привес конечно............
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 16:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
сегодня 87 кг
и это с КОНТРОЛЕМ!!!!
мда...
Цитата:
не,я с сегодня. пока настрой есть. а там дальше видно будет
Цитата:
сказал всё хорошо,гистология готова, завтра приехать
отлично!
ох,девы...тяжело с этими болячками,с врачами... вечно приходится искать хорошего врача.
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 17:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Ир,ну ты доходила..но не стойко же стояла в этом весе...поэтому уже не так страшно..все скинешь ..я в тебя верю
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 17:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я в тебя верю
я в себя тоже
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:04
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Девочки, всем привет!

Я, наконец-то после долгих праздников, объедалок и обпивалок, пытаюсь вернуться в нормальное русло )))

Я уже не могу больше столько кушать, пить, праздновать и принимать гостей ))))

Возьмите меня обратно в команду стройнеющих )))))))))))
Salamandra вне форума  
Old 05.05.2014, 18:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Я, наконец-то после долгих праздников, объедалок и обпивалок.......уже не могу больше

Цитата:
Возьмите меня обратно в команду стройнеющих
марш в строй!!!
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

а я -то думаю,Куда пропала ты . как свадьба прошла?
MENAMI вне форума  
Old 05.05.2014, 18:13
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль,свадьба то прошла уже?
С каким весом вы возвращаетесь в ряды худеющихпозвольте узнать
Давай,давай...возвращайся!!!!!
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 18:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Тина,желаю тебе огромного здоровья и хороших анализов.И чтобы ты побыстрее избавилась от этих навалившихся проблем!!!!!
Спасибо

Цитата:
и это с КОНТРОЛЕМ!!!!

Ну да, ну да. А кто писал, что объедается всем подряд под лозунгом "Я после операции, мне все можно?" Вот тебе твои три кило и есть. И очень хорошо, что всего 3, а не 15. Мне за неделю такого отрыва десятка бы точно прилипла.

Ну и хорошо, что хорошо

Цитата:
Я уже не могу больше столько кушать, пить, праздновать и принимать гостей ))))

Возьмите меня обратно в команду стройнеющих )))))))))))
Ну раз больше не можешь - не насилуй себя Велкам стройнеть
Firewolf вне форума  
Old 05.05.2014, 18:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля, привет! как на свадьбе погуляли?
давай присоединяйся к нам снова
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.05.2014, 18:31
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А кто писал, что объедается всем подряд под лозунгом "Я после операции, мне все можно?"

так это и было первые пять дней после больницы.....
и "отрывы" были в обед, на ужин РАННИЙ два раза только нарушала
ну вот не сказала бы я что это была обжираловка... с поправкой как я щас вообще питаюсь, да.... расслабилась....
А если по ОБЩИМ МЕРКАМ, то ни фига....
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 18:36
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,ну смотри..организм сколько сил потратил на восстановление после операции+ты его морила голодом тоже довольно долго..поэтому он все и запас..в прокМог быть и ещё больший +..а 3 кг вообще не критично
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 18:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Ира, забудь про общие мерки. Это не для нас. Вот самая правильная мысль была: "Не сравнивай себя с другими. Есть только ты вчерашняя и ты сегодняшняя". Если судить по общим меркам, то я вообще голодаю, вокруг меня постоянно все едят или хотят есть. А по моим меркам я ему нормально. И мое "расслабилась" тянет у обычного человека на перекус. Но для меня это именно отрыв и я его так и расцениваю и не удивляюсь, когда за съеденную в порыве хотелки шоколадку на утро вижу +700 грамм. Общие мерки не действуют на людей с нарушениями обмена веществ. И не надо на них ссылаться чтобы оправдать свою слабость.

Да, знаю как я сейчас выгляжу. Сопля зеленая пытается учить опытного бойца. Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник.
Firewolf вне форума  
Old 05.05.2014, 19:14
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
поэтому он все и запас..в прок
вот засранец
Цитата:
вообще не критично
пока да
Цитата:
Ира, забудь про общие мерки. Это не для нас.
да я знаюююю.....
Цитата:
Общие мерки не действуют на людей с нарушениями обмена веществ.
эх.....
Цитата:
Да, знаю как я сейчас выгляжу. Сопля зеленая пытается учить опытного бойца. Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник.

большое тебе человеческое СПАСИБО
а то и правда старую больную женщину и пнуть то некому....
Иринушка вне форума  
Old 05.05.2014, 19:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но кроме меня ж никому не хватит дерзости дать тебе поджопник.
Цитата:
а то и правда старую больную женщину и пнуть то некому....
Ну вы как всегда
Юлик вне форума  
Old 05.05.2014, 20:08
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
а я -то думаю,Куда пропала ты . как свадьба прошла?
Цитата:
Оль,свадьба то прошла уже?
С каким весом вы возвращаетесь в ряды худеющихпозвольте узнать
Давай,давай...возвращайся!!!!!
Ооой, девочки, прошлааа! ))))))) Начали 25, а закончили 28го, но потом сразу приехала подружка моя из Питера с крестницей, а 1го мая она уехала (мы ее возили в город с мужем на самолет), а вечером того же дня встречали свекровь с ее мужем )))) Вчера свекровь уехала, а сегодня у мамы моей ДР (50лет), но она сегодня с работой отмечала, а в субботу будет уже семейный праздник в кафе )))
Так что это, наверное никогда не закончится ))))

Юль, если честно, то я боялась к весам подходить - думала перелетела даже тот вес, с которого начинала вообще худеть))))
И когда утром увидела цифру 119,1 (что всего на 2 кг больше чем минимальный вес до праздников) - ооочень удивилась, но приятно

Я сегодня на молокочае Девочки, вот в жизни бы не поверила если бы кто-то сказал мне, что я буду рада тому, что весь день испытываю чувство легкого голода
С завтра на систему. А мамин ДР пройдет и с понедельника, с 12.05 хочу на яичку на месяц присесть

Цитата:

марш в строй!!!
Есть, сЭррр!
То есть " Есть, мЭЭм" !!!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Оля, привет! как на свадьбе погуляли?
давай присоединяйся к нам снова
Катюш, да отлично погуляли. Два дня в кафе были. В пятницу в Ростове - там в основном были гости со стороны невесты, а в субботу у нас в станице - тут были в основном наши гости. В воскресенье были дома у родителей во дворе - жарили шашлыки, варили раков, пили... эээ.. хотела написать пиво, но на самом деле все подряд пили ))))))))))
До глубокой ночи сидели. Мамы в доме чай пили, болтали, папы в шахматы резались под водочку, а мы - молодежь в саду на свежем воздухе сидели. Я принесла свечи в банках и очень прям-так романтично было
А в понедельник папы с мамами еще на посошок провожались, а потом брат с невесткой погрузили их в машину и увезли домой в Ростов ))))
В эти выхи снова все приезжают уже на мамин юбилей

Добавлено через 1 минуту

Девчат, я не представляю сколько вы страниц написали пока я пьянствовала ))
Можно в кратце меня в курс ввести?

Наташа родила сыночка уже?

Ира, как прошла операция?

Кать, мужа тебе вернули наконец?

И есть ли какие-то прям новостные новости?
Salamandra вне форума  
Закрытая тема