![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, любят они ковырять там... Наковыряют так что мы потом со схватками ходим... Тебя по идее не надо до 38 недель на кресле смотреть...
А мне гиня выписала свечи вибуркол ректально для размягчения шейки, но на кресло не гоняла... Добавлено через 1 минуту Нам тоже обвитие на последнем узи поставили, тоже переживаю, но обычно и с обвитием все хорошо проходит! Так что не паникуем раньше времени! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Вот и я думаю, не страшно это обвитие, в родах же будут всё контролировать. А может и правда распутается. У меня было же уже оно, потом доча распуталась, теперь вот опять закрутилась, егоза )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин девочки сижу и засыпаю...не спали с мужем из-за потопа, а сын дрых, и ни в какую со мной спать не хочет ложиться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики! Юля, с выпиской вас!
![]() Ирин, ничего себе, у тебя ж в конце месяца пдр!... точно расковыряли тебя... Насть, вот скоро и ты распатронишься и останусь я тут одна... ну почти одна)))) все всё равно либо раньше родят, либо в срок, а у меня тишина вообще..... только начнёт побаливать, думаю - оно, и всё, тут же проходит... мне соседка говорит, чтоб зараньше ложилась, вторые гораздо быстрее проходят роды. говорит у неё тоже вообще никаких симптомов не было, а посмотрели её и выяснилось ,что раскрытие уже есть, а потом начала рожать, не сразу после осмотра, через пару дней, и родила за 3 часа, причём сильной боли и не было. но я что-то сомневаюсь, что у меня процесс быстро пройдёт..(( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
anastaisha, а из за чего потоп то, соседи или протекло что то в ванной?
Ксюх, ага, в конце месяца. Завтра 38 недель, не страшно уже ))) В моей ситуации хорошо, что хоть до этого срока доходила! Ну и ковыряния врачей тоже конечно дают о себе знать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
в 2.30 ночи к нам сосед с 6го этажа прибежал, с возгласами, что мы его топим...мы зашли в ванну и офигели...муж потом бегал выше пока не выяснилось, что 10й этаж затопил... |
|
![]() |