Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2014, 08:43
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет, девочки! С недельками!
Я сижу в шоке! Завтра надо ложиться на дородовую. Сегодня пришла к своей гине, у которой рожать буду. Глянула шейку - сглажена и пробка начала отходить... Говорит, хотела меня еще домой отпустить, но не судьба, на этой неделе говорит рожу! Сейчас сижу в очереди на узи.
мне бы в небо))), Юль, как себя чувствуете?
Олеся57681, ну и смысл лежать просто так, все начнется, да приедешь в рд, с водами же все ОК.
anastaisha, срок уже подошел у тебя, здорово!

Добавлено через 1 минуту

Олесь, гинипрал по-моему всё на свете останавливает, по крайней мере который в капельницах. Про таблетки слышала, что фигня полная.
Iri$k@ вне форума  
Old 10.11.2014, 08:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Iri$k@, хорошо, 3 раза за ночь проснулись, из них 2 раза покакали....в принципе, считаю это неплохо)))
Пупочек у нас еще позавчера отпал.
Живот только ночью болел у меня.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.11.2014, 09:11
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Меня после одной таблетки гинепрала колбасило так весь день думала помру. Не знаю почему такая реакция на него была.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.11.2014, 09:16
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

мне бы в небо))), здорово!
Олеся57681, у него побочки такие, гинипрал на сердце сильно действует, поэтому с ним назначают еще дополнительно таблетки, забыла как называются.
Iri$k@ вне форума  
Old 10.11.2014, 09:17
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, наковыряли тебя чтоли, что пробка отходит? Мне так с первым наковыряли, что пробка отошла и схватки начались...но потом затухло все и я еще 2 недели отходила...
Мне моя гиня из рд сказала 13 го не рожать))) типа у нее студенческий день, вот чую я 13го и зарождаю)))
anastaisha вне форума  
Old 10.11.2014, 09:18
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
мне бы в небо))), здорово!
Олеся57681, у него побочки такие, гинипрал на сердце сильно действует, поэтому с ним назначают еще дополнительно таблетки, забыла как называются.
Мне дали еще какую то таблетку но видимо ничерта она на меня не подействовала.
Олеся57681 вне форума  
Old 10.11.2014, 09:32
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Iri$k@, я же говорила что ты раньше ПДР родишь))
Malusha. вне форума  
Old 10.11.2014, 09:35
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, извиняюсь за подробности, ну полазила она там пальцами, вытащила - немного крови на них, говорит, пробка, скоро родишь.

Добавлено через 32 секунды

Malusha., видимо да )))

Добавлено через 1 минуту

На узи опять однократное обвитие вокруг шеи увидели ((((
Iri$k@ вне форума  
Old 10.11.2014, 09:43
Malusha.
Мама-теоретик

Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Если не тугое, то не страшно, я с двойным обвитием рожала, но было не тугое
Malusha. вне форума  
Old 10.11.2014, 09:51
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
anastaisha, извиняюсь за подробности, ну полазила она там пальцами, вытащила - немного крови на них, говорит, пробка, скоро родишь.

Добавлено через 32 секунды

Malusha., видимо да )))

Добавлено через 1 минуту

На узи опять однократное обвитие вокруг шеи увидели ((((
у нас двойное было на УЗИ, в родах уже не было
еще вполне может снять.
Old 10.11.2014, 10:18
anastaisha
Мама-практикант

anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Ирина, любят они ковырять там... Наковыряют так что мы потом со схватками ходим... Тебя по идее не надо до 38 недель на кресле смотреть...
А мне гиня выписала свечи вибуркол ректально для размягчения шейки, но на кресло не гоняла...

Добавлено через 1 минуту

Нам тоже обвитие на последнем узи поставили, тоже переживаю, но обычно и с обвитием все хорошо проходит! Так что не паникуем раньше времени!
anastaisha вне форума  
Old 10.11.2014, 10:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Всем привет пузики!!Мы родились с обвитием,все хорошо же,не переживайте девулечки!!
Юлечек**** вне форума  
Old 10.11.2014, 11:12
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девченки, кто родил, скидывайте мне потихоньку свои данные в личку, буду табличку делать)))
Old 10.11.2014, 11:19
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Девченки, кто родил, скидывайте мне потихоньку свои данные в личку, буду табличку делать)))
Тупой вопрос наверное )))) но что именно писать?
Ina вне форума  
Old 10.11.2014, 11:24
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

Вот и я думаю, не страшно это обвитие, в родах же будут всё контролировать. А может и правда распутается. У меня было же уже оно, потом доча распуталась, теперь вот опять закрутилась, егоза )))
Iri$k@ вне форума  
Old 10.11.2014, 11:54
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Тупой вопрос наверное )))) но что именно писать?
свой ник, имя, дату рождения, имя малыша, данные малыша - рост вес
Old 10.11.2014, 12:20
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
Вот и я думаю, не страшно это обвитие, в родах же будут всё контролировать. А может и правда распутается. У меня было же уже оно, потом доча распуталась, теперь вот опять закрутилась, егоза )))
вот я тоже надеюсь, что распутается...

блин девочки сижу и засыпаю...не спали с мужем из-за потопа, а сын дрых, и ни в какую со мной спать не хочет ложиться...
anastaisha вне форума  
Old 10.11.2014, 12:55
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

приветики! Юля, с выпиской вас! как дочка реагирует на братика?)))
Ирин, ничего себе, у тебя ж в конце месяца пдр!... точно расковыряли тебя...
Насть, вот скоро и ты распатронишься и останусь я тут одна... ну почти одна)))) все всё равно либо раньше родят, либо в срок, а у меня тишина вообще..... только начнёт побаливать, думаю - оно, и всё, тут же проходит... мне соседка говорит, чтоб зараньше ложилась, вторые гораздо быстрее проходят роды. говорит у неё тоже вообще никаких симптомов не было, а посмотрели её и выяснилось ,что раскрытие уже есть, а потом начала рожать, не сразу после осмотра, через пару дней, и родила за 3 часа, причём сильной боли и не было. но я что-то сомневаюсь, что у меня процесс быстро пройдёт..((
Ксюх вне форума  
Old 10.11.2014, 13:27
Iri$k@
Мама-теоретик

Iri$k@ на пути к лучшему

anastaisha, а из за чего потоп то, соседи или протекло что то в ванной?
Ксюх, ага, в конце месяца. Завтра 38 недель, не страшно уже ))) В моей ситуации хорошо, что хоть до этого срока доходила! Ну и ковыряния врачей тоже конечно дают о себе знать.
Iri$k@ вне форума  
Old 10.11.2014, 15:36
anastaisha
Мама-практикант

Цитата:
anastaisha, а из за чего потоп то, соседи или протекло что то в ванной?
Ксюх, ага, в конце месяца. Завтра 38 недель, не страшно уже ))) В моей ситуации хорошо, что хоть до этого срока доходила! Ну и ковыряния врачей тоже конечно дают о себе знать.
да соседи сверху аж через 2 этажа (мы на 7м они на 10м) затопили так, что нас залило и под нами квартиру...
в 2.30 ночи к нам сосед с 6го этажа прибежал, с возгласами, что мы его топим...мы зашли в ванну и офигели...муж потом бегал выше пока не выяснилось, что 10й этаж затопил...
anastaisha вне форума  
Закрытая тема